Гость
Статьи
Почему вы отдаете …

Почему вы отдаете детей на каждые выходные???

Сколько знакомых мам знаю,которые каждые выходные отдают своих детей бабушкам,дедушкам,а вам самим не хочеться со своими детьми пожить без расставании хотяб месяц,или такой вариант например месяц с …

Госьь
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие жалкие, глупые и бессмысленные оправдания, от первого до последнего слова. Ах вы не можете себе позволить заниматься ребенком, бедненькие! Пустила слезу сочувствия аж. То какого, спрашивается, хе-ра вообще рожать детей?! Свекрови в подарок, для галочки, чтоб было? Признались бы честно - нам важна карьера, удовлетворение собственных амбиций и хотелось, дети в эту картину мира не вписываются, и жить стало бы легче, не пришлось бы ни перед кем врать и лицемерить, пытаясь соответствовать. Развивается он, ***! Развивается, ага, а рядом с родителями, пусть и в глуши резко отупеет и деградирует. Какое к черту невьебенное развитие может заменить ребенку настоящую, полноценную любящую семью с мамой-папой, эмоциональное благополучие, чувство нужности и защищённости, ощущение, что он любим? Вот зла на таких не хватает, воспроизвели ещё одну человеческую единицу называется чтоб выполнить план перед государством и пусть дальше растет сам по себе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это правильно, у ребенка нет ощущения,что он живет на два дома.

Потому что не все бабушки хотят сами приезжать и тем более видеть внуков десять дней подряд. Моей дочери 14 лет,а свекровь ни разу её не видела и не спрашивала. В гости к ней ездит только муж и общается она только с ним. Как она говорит в этой жизни меня интересует только мой сын.

Агни
Гость

Сообщение было удалено

ОйОй, прям таки и защищаете,все на вас держится. Войны нет к вашемусожалению сведению,. Так что не звезди. Удобно тебе,да и на пенсию пораньше хочется вот и всевсе. Удобное оправдание собственной никчемности. Нет у нас войны, а ваши *** Сирии и другие вылазки по миру отношения к защите родины не имеют. Помрете вы на своем задании и? Кому вы нах нужны. Вы защищаете не интересы родины, а Израиля и егр жителей. Нет войны, границы открыты

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор занудища. Заело про 10 ней у бабушки. А если ребенок школьник- как он будет 10 дней сидеть у бабки, если она живет не рядом?

Вельма
гость

Сообщение было удалено

Вот и я не поняла, бабушка что ли будет водить 10 дней в школу/садик? Ей то это нафига? Тем более если живет далеко. Еще, если оставлять надолго, то надо у бабушки держать полноценный второй гардероб, вторые экземпляры учебников, не забывать туда-сюда тетради и дневник таскать, прочие школьные принадлежности. Короче, изврашение какое то выходит.

Цветок Лотоса

Похоже у автора гиперопека над своими детьми... Мое личное наблюдение, что в детстве лучше когда родители "пофигисты" чем те, кто душит такой любовью и заботой. А потом появляются инфантильные взрослые, маменькины сынки и маменькины дочки((

Гость

Меня каждую пятницу забирал дедушка в деревню, в воскресенье родители приезжали за нами. Конечно детям в деревне лучше, но я своих родителей немного не понимаю. Из всех детских воспоминаний с родителями только как они тащат меня в садик и из садика. Они очень мало времени со мной проводили. Все самые нежные воспоминания связаны с дедушкой. Его смерть оказалась для меня страшной трагедией, я потеряла самого близкого на тот момент человека. Своих детей отвожу к бабушкам эпизодически, только если есть в этом необходимость. Выходные предпочитаю проводить с детьми

Morkov
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вам все напишут, что Вам никто ничего не должен, если ещё не написали

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: