Сколько знакомых мам знаю,которые каждые выходные отдают своих детей бабушкам,дедушкам,а вам самим не хочеться со своими детьми пожить без расставании хотяб месяц,или такой вариант например месяц с …
Сообщение было удалено
Какие жалкие, глупые и бессмысленные оправдания, от первого до последнего слова. Ах вы не можете себе позволить заниматься ребенком, бедненькие! Пустила слезу сочувствия аж. То какого, спрашивается, хе-ра вообще рожать детей?! Свекрови в подарок, для галочки, чтоб было? Признались бы честно - нам важна карьера, удовлетворение собственных амбиций и хотелось, дети в эту картину мира не вписываются, и жить стало бы легче, не пришлось бы ни перед кем врать и лицемерить, пытаясь соответствовать. Развивается он, ***! Развивается, ага, а рядом с родителями, пусть и в глуши резко отупеет и деградирует. Какое к черту невьебенное развитие может заменить ребенку настоящую, полноценную любящую семью с мамой-папой, эмоциональное благополучие, чувство нужности и защищённости, ощущение, что он любим? Вот зла на таких не хватает, воспроизвели ещё одну человеческую единицу называется чтоб выполнить план перед государством и пусть дальше растет сам по себе
Сообщение было удалено
Это правильно, у ребенка нет ощущения,что он живет на два дома.
Потому что не все бабушки хотят сами приезжать и тем более видеть внуков десять дней подряд. Моей дочери 14 лет,а свекровь ни разу её не видела и не спрашивала. В гости к ней ездит только муж и общается она только с ним. Как она говорит в этой жизни меня интересует только мой сын.
Сообщение было удалено
ОйОй, прям таки и защищаете,все на вас держится. Войны нет к вашемусожалению сведению,. Так что не звезди. Удобно тебе,да и на пенсию пораньше хочется вот и всевсе. Удобное оправдание собственной никчемности. Нет у нас войны, а ваши *** Сирии и другие вылазки по миру отношения к защите родины не имеют. Помрете вы на своем задании и? Кому вы нах нужны. Вы защищаете не интересы родины, а Израиля и егр жителей. Нет войны, границы открыты
Сообщение было удалено
Автор занудища. Заело про 10 ней у бабушки. А если ребенок школьник- как он будет 10 дней сидеть у бабки, если она живет не рядом?
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, бабушка что ли будет водить 10 дней в школу/садик? Ей то это нафига? Тем более если живет далеко. Еще, если оставлять надолго, то надо у бабушки держать полноценный второй гардероб, вторые экземпляры учебников, не забывать туда-сюда тетради и дневник таскать, прочие школьные принадлежности. Короче, изврашение какое то выходит.
Похоже у автора гиперопека над своими детьми... Мое личное наблюдение, что в детстве лучше когда родители "пофигисты" чем те, кто душит такой любовью и заботой. А потом появляются инфантильные взрослые, маменькины сынки и маменькины дочки((
Меня каждую пятницу забирал дедушка в деревню, в воскресенье родители приезжали за нами. Конечно детям в деревне лучше, но я своих родителей немного не понимаю. Из всех детских воспоминаний с родителями только как они тащат меня в садик и из садика. Они очень мало времени со мной проводили. Все самые нежные воспоминания связаны с дедушкой. Его смерть оказалась для меня страшной трагедией, я потеряла самого близкого на тот момент человека. Своих детей отвожу к бабушкам эпизодически, только если есть в этом необходимость. Выходные предпочитаю проводить с детьми
Сообщение было удалено
Сейчас Вам все напишут, что Вам никто ничего не должен, если ещё не написали