Гость
Статьи
Слова молодой матери

Слова молодой матери

Бесят всякие словечки недавно родивших и беременных: типа «пузожитель», «Лялис», “беремчатая», «каки», «попис» и т.д. Все ли молодые мамочки выражаются таким дебильным языком?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Нет, только те, кто и до беременности не был изуродован интеллектом.

URSA
Зануда

Сообщение было удалено

Так эти и до беременности перлы выдают, типа кушкать, дать Бусики и т. п.
Бррр

Чашка кофе

Овуляшки тттупорылые.

URSA

Сообщение было удалено

Нямкать! Как же Вы забыли про нямкать и вкусное платьице (вкусно выглядеть в ту же коллекцию)! Это не бррр, это мегабрррр!

URSA
URSA

Сообщение было удалено

Ой, вместо Бусики, хотела написать дай буськи 🤢
Ещё знакомые, взрослые люди, не едят, а жрукают. Потом, соответственно, срукают. Ну а ночью они спукают.

URSA

Да, и сцукать туда же

Гость

Где Вы такое слышите? Ни я, ни мои родившие подруги так не говорят. А бусики - это что?

URSA

Сообщение было удалено

Ой, это финиш. Так и тянет крикнуть им, перефразируя Раневскую, "вон из русского языка!!!"

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Дать буськи- значит поцеловать 🤮

Дело не в мамочках. Тут, вон, и у бездетных "меськи" бывают.:)

Гость

О Боже! Это что за трешак?)))) Нет, конечно! И я, и мои подруги- интеллектуальные,образованные и грамотные люди. В моем окружении дебилов с таким словарным запасом нет. Сложно себе представить,что так люди в жизни могут общаться. Я встречала иногда на форумах подобное,но всегда считала,что это просто сленг в интернете. А в жизни люди так не говорят.

гость

Да, и сцукать туда же[/quote]

А что это значит?

312146

Бесят всякие "беременяши","беремки" и т.п.

Гость

Радует, что не все. И меня это тоже удивляет. У меня 2 сына, обе эти беременности и в голову не приходило всякими странными терминами обозначать это состояние. Никогда посреди ночи не было экзотических пристрастий, даже токсикоза оба раза не было.

Гость

Глупые-глупые овуляшки они

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем