Доброго времени суток!Родила долгожданного ребёнка неделю назад,никак не можем определиться с именем...Муж настаивает на имени Юрий,а мне не очень нравится,кажется устаревшим,хочет назвать сына в …
Моего зятя зовут Юра. Очень добрый, работящий и хороший парень, любим с мужем его, как родного сына.
Сообщение было удалено
У меня дедушка ветеран ВОВ, мне 35. Он из армии сразу на войну попал, пришёл с войны-женился. Умер давно уже. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Дурачина. В как же Юрий Гагарин. По мне, так самый позитивный человек.
Сообщение было удалено
Еще вспомнила. И Юрий Никулин- Золотой человек.
не очень нравится имя, хоть я и Юрьевна.
но я всегда хотела назвать сына Григорий, в честь деда ветерана ВОВ, но с сыном не получилось. у меня дочь.
У меня сын Юра, ему 3 года. Тоже называл муж, хотела другое имя. Но в роддоме посмотрела, да, вылитый Юра. Среди знакомых только 1 мальчик с таким именем, все знают, как сына моего зовут, сразу запоминают. А как нас регистрировали, сколько слов хвалебных я услышала в ЗАГСе, что надо же, как хорошо, что так назвали не избить, но красивое имя.
Главное, чтобы ребенку подходило, и вам нравилось.
Отличное имя. Интересно, как зовут тех, кто это имя обгаживает. Юрий, Валерий, Владимир намного лучше устаревших типа Добрыни, Фрола, Спиридона и прочих.
называйте всех кого знала с этим именем не глупые при деньгах хорошо устроились
Сообщение было удалено
Именно так.
Самое прекрасное имя, имя любимого мужа) прочитайте про это имя, оно дает чудесный характер. Вот все как про моего мужа. И красив, умен, добр, меня, детей обожает, заработать умеет, в сексе чуткий и нежный, страстный. Друзей много и все его любят, и главное все время новые заводятся. всегда готовы прийти ему на помощь. Человек-солнышко, как Гагарин. Все вокруг освещает. Люблю его, не могу))
очень красивое имя
Самое прекрасное имя, имя любимого мужа) прочитайте про это имя, оно дает чудесный характер. Вот все как про моего мужа. И красив, умен, добр, меня, детей обожает, заработать умеет, в сексе чуткий и нежный, страстный. Друзей много и все его любят, и главное все время новые заводятся. всегда готовы прийти ему на помощь. Человек-солнышко, как Гагарин. Все вокруг освещает. Люблю его, не могу))
Хочу вашего мужа себе!
Сережа Артур Валентин но не Юрий