Ребенку 8 месяцев. Свекровь зовем в гости редко, видела его 5 раз. Она меня прям бесит, не хочу, чтобы она трогала моего ребёнка, дарила подарки, носила на руках. Ужас прям. Раздражает своим сюсюканьем жутко (( подарки уже не принимаю у нее, сразу говорю, что это он носить не будет. Игрушку специально сломала и выкинула, которую она подарила. То карантин у нас перед прививкой, то устали, то режим налаживаем, устала уже отговорки придумывать. Как ее окончательно отвернуть от нас? И грублю уже открыто,и ребенка не даю на руки, и на звонки не отвечаю. Она всё рвется в гости, пишет, звонит. Живёт недалеко, 10 минут ехать на такси
ну вы и .....
А за что вы к ней так? Просто неприязнь на ровном месте или она вам реально что то сделала? Вам бы стоило помнить, что ваши дети вырастут и вы так же станете свекровкой/тещей и каково будет вам от подобного отношения в будущем? Жена или муж ваших детей могут так их от вас отвернуть, что в кошмарном сне не приснится.
Зима близко.
Автор, у вас проблемы с психикой, свекровь здесь ни причем. Дальше у вас вообще крыша поедет, очень часто встречаю таких, как вы, неадекватных мамаш. Надеюсь, у вас не сын, иначе где то растет несчастная невестка)
А, в заглавии-сын! Короче, внуков вам не видать)))
Твоя мамаша тоже не трогает ребенка?
А как вы мужа к себе подпустили то, трогать то вас?) Он же кровь и плоть свекровки.)
Сообщение было удалено
Нет, моя мамаша трогает, сидит с мелким иногда, когда нам надо. Она видит внука намного чаще. Свекровь наедине никогда не остается с ребенком, да я и не оставлю никогда
Сообщение было удалено
А это при чем тут? Меня же не свекровь трогает)))
Сообщение было удалено
Да я и не рвусь, мне своего ребенка за глаза хватает, чтобы потом на старости лет ещё с кем-то возиться
Сообщение было удалено
Нет, моя мамаша трогает, сидит с мелким иногда, когда нам надо. Она видит внука намного чаще. Свекровь наедине никогда не остается с ребенком, да я и не оставлю никогда
муж как к этому относится? почему твоей матери можно сидеть с внуком, а его нельзя? она ребенку такая же бабушка. а отец ребенку такой же родитель, как и вы
Автор, скажите честно в глаза свекрови все что вы тут написали,зачем копить негатив в себе? Слабо? Что вы от нас хотите услышать ? Я за правду,я потенциальная свекровь уже .Скажут мне в глаза,переживу ,но не пойму почему такая ненависть ,мы что-то плохое сделаем ребенку?
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Вы о чем? Я не могу не любить человека?
Сообщение было удалено
Да никаких проблем. Тогда и вас просто так не любят, без причин. А ваш муж вашу маму ненавидит и его она раздражает, когда подходит к ребенку. Короче, автор, у вас гармония)) Все в порядке, все друг друга ненавидят.)
А что переживать? Все равно разведетесь и не будет и духу в вашей квартире ни свекрови, ни ее сына.
Или квартира свекровкина. и выметаться придется вам самой?
Автор, вам голову лечить свою надо! Чем вам свекровь-то насолила? А муж как на это реагирует? Посмотрите на ситуацию по-другому: ваш муж ненавидит открыто вашу мать, вам это понравится? вы бы хотя бы написали причину вашей ненависти, может она вас раньше обидела, а теперь лицемеркой заделалась и подлизывается к вам. Но открыто посылать и показывать свое недовольство, ломать выкидывать игрушки для внука, это по-моему уже психоз и не от большого ума! Не нормально! и настраивать ребенка против бабушки очень глупо, что она вам плохого сделала?
Когда ваш сын жениться и заведет детей, вас также будет ненавидеть невестка и внуков вы не увидите. Бумеранг имеет свойство возвращаться. В жизни нет случайностей- одни закономерности.
Сообщение было удалено
Автору по боку, она кроме свекрови уже ненавидит свою потенциальную невестку, которая когда-нибудь будет)))
Добавлю: вашего мужа родила ваша ненавидимая вами свекровь, любить конечно мы ее не обязаны, но уважение к родителям твоего супруга должно быть, не надо целовать ей пятки, прыгать перед ней! Не стройте из себя высокомерную цацу, эгоистичную и жестокую, корона на голове череп не жмет? Не будьте такой закрытой ото всех, ненавидите нежности, потому что наверно сами этого в детстве не испытывали, росли закомплексованной девочкой, недолюбленной, холодной, ненавистной... А когда "сюсюкаются" с вашим ребенком, вы начинаете закипать от злости, потому что вы черной завистью завидуете, вы этого не испытывали! Я не думаю, что вы и своему ребенку не подарите любовь и заботу, если вы так относитесь к окружающим вас людей, вы других-то не уважаете, с какого хрена вам любить свое чадо??? Вам стоит пересмотреть свое отношение к вашим родным, уважать не только своих родителей, но и близких вашего мужа, он вам муж, а не сосед по квартире.
Автор, если ваше поведение беспочвенно и свекровь раньше никак не портила вам жизнь, то очень надеюсь, что мама "включит обиженку" и муж настучит вам по голове ибо поступаете вы очень не красиво и вредите, прежде всего, своему ребенку. Если что, я сама невестка.
а свекровь то чем плохая? как так ни с чего так относится то, это вообще то ребенок и ее сына, не забывайте, а то будете растить одна.
Сообщение было удалено
Кто я? )
Сообщение было удалено
Она меня бесит, ее поведение, ее причитания, то, что пытается лезть в нашу жизнь, ее сюсюканье, глупые картинки, которые она отправляла, пока не заблокировала во всех сс
Сообщение было удалено
И?? Где логика?
Сообщение было удалено
муж как к этому относится? почему твоей матери можно сидеть с внуком, а его нельзя? она ребенку такая же бабушка. а отец ребенку такой же родитель, как и выМуж отлично к этому относится, он сам не рвется общаться с матерью, ездит к ней раз в месяц, пока ребенка не было, а теперь не ездит вообще. А с моей мамой он спокойно сына оставляет
Сообщение было удалено
Так говорила уже, она поплачет и снова лезет))
Сообщение было удалено
Мой муж отлично общается с мамой моей, лучше, чем со своей)) и лучше, чем я со своей)) так что не надо тут))
Сообщение было удалено
Квартира мужа, мою сдаём сейчас)) а что? Вы с чего решили, что разведемся? Всё может быть, но не из-за свекрови точно
Муж согласен с моей политикой
Я бы вас развела , ну а внуков ещё нарожают , не проблема.
Ну, это пока, а потом чуток остынет, здавый смысл вернется, и он вам этого не простит.
Думаете, вы первая такая? И у других по другому складывается?
Удивляет, как может радовать в человеке нелюбовь и презрение к собственной матери.
Сообщение было удалено
Муж нормально реагирует, он на моей стороне. Если бы муж ненавидел мою мамашу, мы были бы солидарны с ним)) я свою маман терпеть не могу)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли???))
Сообщение было удалено
Я ей ничего не должна, ни уважать, ни любить, не придумывайте
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я своих родителей уважаю? Ошибаетесь)) я их использую просто. И с сыном мы нормально общаемся, не сюсюкая, поэтому и остальным запрещено. Он должен расти мужчиной, а не соплей
Сообщение было удалено
Муж со мной согласен. Мама постоянно обиженку включает, ноет, этим еще больше бесит всех)
Сообщение было удалено
Одна из-за отношения к свекрови точно растить не буду, но ее помощь не нужна ни в каком проявлении
Сообщение было удалено
" Высокие отношения" (с)
Сюда зачем написали? Показать, какая вы неадекватная?
Вашей свекрови повезло, чем меньше она с вами, ненормальными, общается, тем здоровее ее психика.
Ну, и кто здесь на форуме полощет свекровей, вот вам типичный представитель невесток. Вот откуда берутся монстры-свекрухи: муж под каблуком, мамашку свою ненавидит, свекровь ненавидит- это клиника))
Сообщение было удалено
Не дождетесь))
задаваться не надо, где сядешь там и сойдешь, к сожалению или к счастью жизнь таких учит
Сообщение было удалено
Он с мамой так общается уже 13 лет, так что остыл давно)
А мать кто-то особенный? То, что она его родила, не значит, что он ее любить обязан. Своего сына мы так же воспитывать будем, он нам ничего не должен. Он не просил нас его рожать
Сообщение было удалено
Вопрос задать, как отвадить раз и навсегда. Отношения нормальные, нас устраивает
Сообщение было удалено
К чему сей посыл? Я не сажусь ни на кого)
Сообщение было удалено
ВЫ и так знаете как. Ненавистью, для вас это "нормальные отношения"
Сообщение было удалено
Так не помогает. Лезет всё равно
У вас проблемы, но это лечится. Если вам так мерзко, то после ухода свекрови. Можете помыть ребёнка, а места поцелуев мирамистином побрызгать. А заодно и Асю квартиру, где свекра ходила трогала.
Подумайте лучше о сыне. Ему помешает свекровкина квартира? Она ведь может вас за такое и завещанием обойти. Сын вам спасибо не скажет.
Да и потом, сейчас вы ее выкинете и это будет для ребёнка нормой, а завтра выкинут из жизни вас, ведь пример перед глазами. Только дети делают на шаг дальше своих родителей. Для вас может совсем не найтись места в жизни взрослого сына. Себе яму копаете? Ну-ну.
Если что я сама сама сына и со свекром трудные отношения, но внука даю, пусть хоть каждую неделю бабушку навещает.
Сообщение было удалено
Обычная разводка)
Сообщение было удалено
Ребенок не должен расти в спартанских условиях, во всем должна быть гармония! Вы с мужем друг друга стоите, оба отшибленные.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Квартира ее будет наша в любом случае. В жизни сына на место я и не претендую) даже ради квартиры свекруху терпеть бы не стала
Сообщение было удалено
Да, конечно))
Сообщение было удалено
У нас гармония и без свекрови. Я не вам и не ей решать, как должен расти наш ребёнок