Здравствуйте девочки!Нужен ваш совет...Я беременна!👶🤰Скоро у меня появится мой долгожданный малыш!!!🤗Врачи говорят что уже на этой неделе"Я благополучно разрешусь от бремени!!!"🤱НО я ни разу не задумывалась над именем для ребенка,к сожалению пол не знаю...И НЕ ХОЧУ...Меня все ругают за то что"поздно спохватилась","Почему пол не узнала","небось не хочешь петлю на шею вот и не задумываешься"...и т.д.ОБИДНО!!!Вот я и задумалась.Не хочу никого обидеть(у каждого дело вкуса)но мне не хотелось бы пополнять количество вить,степ и дим или ир,лер,насть...Вы будете смеяться,но мне хочется экзотики...🦂Успеха всегда добивались примерно одинаково, вне зависимости от имен.Что русская Ирка,что немка Адель.У меня в семье уже были и есть НЕСКОЛЬКО штук Маша,Оля,Света,Ира,Катя,Валя,Тамара,Диана,Женя,Максим,Дима,Елисей,Лев,Валера,Вова и т.д.можно до перевернутой 8 перечислять...Я не вижу свою дочь/сына скажем Верой или Стасом...Не моё это...Мне очень нравится имя Ганц и Бенедикт для мальчика и Мирабелла,Луиза и Адель.Склоняюсь больше к имени Ганц...У меня у самой имя необычное.Или может быть знаете какие-то имена со значением"Подарок Бога"😇НЕ русские!Буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.
Подарок от бога - Богдан
Крысолинда.
Дура или разводка,читать неприятно
А муж ваш что думает?
Для сына лучшее имя Володя, для дочери - Алина
Енотий/Енотия конечно же
Сообщение было удалено
А кто его вообще собирается спрашивать? Он всего лишь муж!
тупая тема. сама спросила сама ответила
Барбарис
А Долорес с золотыми монетами вместо глаз, уже иссякла чтоль?
Сообщение было удалено
Нет НЕ русское.Это 1 что в голову приходит всегда.😊
Сообщение было удалено
Да она кучу тем уже наклепала, и везде разные имена)) и все с прибабахом.
Сообщение было удалено
Ну нечитайте вас никто и не просил!
Сообщение было удалено
Может быть для вас да.У каждого свое видение.
Мустафа
Сообщение было удалено
Интересное имя!Рассмотрю его обязательно!Спасибо😁🤗Завтра наверно пол пойду узнаю а то понравится имя а родится не тот для кого оно выбиралось...😍😂😂😂
Даздраперма очень хорошее имя, не избитое, оригинальное. для мальчика Ивхарузгунтий мне нравится. я б так развала.
Сообщение было удалено
Я решила что сама имя выберу.У ребенка и так его отчество.Я еще сейчас нашла Уинстон(Уити) и Анабель...Как вам?
Сообщение было удалено
назвала*
Сообщение было удалено
Я решила что сама имя выберу.У ребенка и так его отчество.Я еще сейчас нашла Уинстон(Уити) и Анабель...Как вам?
позвольте я выскажу свое мнение. Анабель как-то примитивно. Даздраперма прекрасное имя, лучше не найдете.
Сообщение было удалено
позвольте я выскажу свое мнение. Анабель как-то примитивно. Даздраперма прекрасное имя, лучше не найдете.ДраздаСперма лучше
Сообщение было удалено
позвольте я выскажу свое мнение. Анабель как-то примитивно. Даздраперма прекрасное имя, лучше не найдете.чем вам не угодили мои имена, как Мирабелла,Адель,Луиза?Вы ставите их в один ряд с Даздрапермой?Это ваши личные заморочки.По мне так, хоть русские, Тоси-Фроси, Глаши-Параши не лучше.А Успеха добивались примерно одинаково, вне зависимости от имен.
Сообщение было удалено
МНЕ НЕ нравится.
Ты попросила совет - я дала. написала, что нравится мне. как ты назовёшь мне пох. предлагаю Анабель.
Колбасанта или Колбасандра. Красиво и не избито
Сообщение было удалено
Мне нужны ИМЕНА!НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО предложить проходите МИМО...
Сообщение было удалено
Ну я же не спрашивала что нравится вам!Мне тоже пофиг что вам нравится.Я ищу имена с большим значением для себя потому что мой ребеночек очень долгожданный!!!😻😻😻👶
Сообщение было удалено
Спасибо вам, обалденный вариант. Мои аплодисменты!!!
У тебя же уже есть дочка Долорес и сын Артур. Народ, это одна и та же ид.и отка темы про имена строчит или их много таких? По номеру не отслеживают их, но стиль один
Сообщение было удалено
А вот адекватность родителей играла большую роль.
Сообщение было удалено
Для мальчика
Афиноген (гр.) – рожденный богиней Афиной
Сообщение было удалено
Если вам не угодила чем-то женщина назвавшая так детей это не повод кидаться на всех остальных.имя буду давать на вашем языке "вычурное", так как мне не интересно когда банально.Ваша подача похожа на истерику малолетки!Нельзя так ко всем относится!!!
Сообщение было удалено
Нет не играла.При чем здесь вообще родители?Родители могут быть здоровые,без привычек,спортивные а дети уроды и неучи...Вот так бывает!Это жизнь...Вы ее еще видимо не видели чтобы судить...🤷♀️
Сообщение было удалено
ты уже нашла. так в чем тема заключается? тебе предлагают о х у енные варианты, тебе не нравится. так называй как хочешь. разводчица ***Прочитай поймешь.Хотя вряд ли.Попроси взрослого чтобы обьяснил.
Если ваш сын Ганц когда-нибудь решит посетить Австрию, например, или Германию, то точно станет предметом для насмешек. Ганц переводится с немецкого как ГУСЬ!
Лиэль, Анаэль
Сообщение было удалено
Она, она. Кроме Долорес у нее есть Диана-Доротея, Барбарина, принцесса с пикантным именем, которой полгода, безымянная дочка, которой 10 дней и автор не может ей выбрать имя.. Ну и теперь она ещё и беременна. Для разнообразия хоть имя для мальчика теперь спрашивает, а то бесконечными дочками достала.
Мальчика назовите Ингодвитраст.А что, и по-иностранному,и про бога, и с долларом никто мходу не свяжет
Сообщение было удалено
Какая разница как переводится имя?Из-за перевода никто никогда дразнить не будет.Ганц немецкое имя!Если вы не знали.А гусь благородное животное всегда из воды сухим выходит!!!😎😍😘
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша (с)
Осень надо просто пережить, зимой шизиков отпускает....
Сообщение было удалено
При чем здесь доллоры и иностранщина вообще?Мне нужен перевод дараванная богом,божий дар,дар бога...ну и в этом роде...Вообще америку не очень жалую.
Сообщение было удалено
Лиэль?А ласково как?
39,40 похоже пора дурку вызывать...Похоже на осеннее обострение😂
Сообщение было удалено
Куда Долорес дела тролльчатина - шизофреничка?
Хамье человеческого языка не понимает, и вообще считает за человека только себя, а остальное так, подручный материал, приложение.Я вот нашла имя Дана...и в раздумьях...Простенько и со вкусом мне кажется.🤔🤔🤔🤗
Сообщение было удалено
У меня дочь зовут Лиэль, но это так же и мужское имя
Мы называем Люлю, Леля
Сообщение было удалено
Вы ж только что написали , цитирую.
"Какая разница как переводится имя?" , гусь вам подходит в переводе. Смело берите.
А вообще в интернете большой список имен означающий дар бога.
Сообщение было удалено
Я помню как дочку тети звали ЛЯЛЯ!А ей на тот момент уже лет 25 было!Потом оказалось что ее звали Елена а ласково ляля!😆😂😅
Сообщение было удалено
Будут обзывать анал, анальное отверстие.
Сообщение было удалено
Дана переводится с языка восточных народов как ШТУКА, штучка. Не советую!