Мне 20, замужем. Сыну 6.3, первоклассник. Родила я его рано, в 14. Его папу (моего бывшего парня. когда мы встречались ему было 17, а мне 13) я бросила ещё до того, как узнала, что беременна, потому что он был полным идиотом, периодически избивал меня. Я не то, что о ребёнке - даже о беременности ему не сказала. Какой из него папа в 17 лет, ему ребёнок и нафиг был бы не нужен, как и всем остальным парням в его возрасте. Сын о нём и знать не знает. То, что мой муж - его папа, я ему в 2 года сказала (до этого, если спросит, говорила, что папа денюжки добывает, т. е. на заработках), когда встречалась с моим мужем, через 2 года мы поженились. Но теперь сижу и думаю, а может не надо было врать сыну, а сказать всё как есть, правду? Но боюсь, что после моей правды начнётся куча вопросов типа: "Мам, а почему вы с папой не вместе?" и т. д. Одной правды для него вряд ли будет достаточно. Может ему "мои воспоминания" (альбомы с фотками, которые я до сих пор храню) с его папой показать, а заодно и рассказать? Как вы думаете?
*** с 10 лет научилась, а мозгов не нажила. Зачем осложнять жизнь всем? Папа тот, кто воспитывает, а не тот, кто тебя по подвала драл, клея нанюхавшись.
Фу, мерзость какая.
Наверное педофил создал тему, не может быть тётка такой иддиоткой.
Сгинь или убейся об стену.
автор не слушай тут оскорбления.)))) люди злые не понятно по какой причине ппц....ты можешь ответить на вопросы, мне очень интересно. ..скажи, а роды в 14 были сложные??? в каком забеременела возрасте? сколько месяцев носила? а есть проблемы со здоровьем у тебя и у ребенка т.к рано рожала???говорят бывают. как беременность проходила?? а как у тебя с учебой??? ты бросила школу? а кто воспитывал ребенка? а смеялись над тобой в школе? а депрессия была когда беременна была так рано??или депрессия из за всей ситуации??? а кто и как тебя взяли замуж с чужим взрослым ребенком хотя сама ты молодая.....просто с детьми не берут никого ....а ты сейчас учишься и работаешь?))) .......а как родители в школе реагируют на молодую маму первоклассника?))))) мне самой 20. я сама ребенок еще.....представить не могу сына первоклашку..........ну и мой совет подождать чтоб вырос , а там он уже нормально поймет почему папа не его. не надо щас говорить
очень бы хотела чтобы ты мне ответила)))не игнорь плиз. и как первый класс? как отношения? ты заступалась уже?))))
Сообщение было удалено
Фуууу, оскорбляющие конечно мерзки, но ваше беспардонное любопытство не лучше. Чувство такт - нет, не слышала, а что? Интересно же.
Автор, а надо ли вообще говорить, если ваш муж реально занимается ребенком и у них отличные отношения? Тем более что родной отец даже и не в курсе. О последствиях вы подумали? Не боитесь отношения в семье испортить? Начнется подростковый возраст - хлебнете.
Сообщение было удалено
Она вам не ответит, потому что вся эта ситуация - дешёвая разводка.
Если история правда, говорите лучше сейчас пока ему 6 лет, а не 26. Скажите, что так бывает, есть папа по крови, а есть папа настоящий, который любит и заботится. Обратитесь за помощью к психологу и обсудите это совместно.
Сообщение было удалено
В 29 ребенок еще????? Предссдавляю как бездетная тетка за 20 с игрушками играет))))
Сообщение было удалено
А есть два варианта, либо с куклами играть, либо рожать? Тогда вы родили лет в 10-13? От кого? Как прошла беременность?
Ты своего бывшего позоришь на весь мир, а сама-то ты умная??? Какой он папаша в 17 лет? А какая ты мамаша в свои-то 13 лет?????????? Не думала????? Мозгов нет у тебя точно. Раз он был идиот, то чего ж ноги-то раздвигала? Взрослой хотелось казаться? Или крутизну? Значит и семейка у тебя такая же, мамаше твоей пофиг на тебя, сама наверно такая же как ты, "ранняя", вот и живешь сама себе предоставлена. Странно, что его не привлекли к ответственности. Не думаю, что у тебя родители умные и воспитанные, у таких людей, ты бы такой не стала, шалавой малолетней. И чем ты гордишься, тем что облила помоями своего бывшего, а ты, поверь, не лучше его!
В проблемных семьях, всегда все наперекос идет. Ни нормального образования, ни работы, а сразу в 14 лет, когда девчонка еще, становится мамой.... Это не подвиг героический, а глупость! Глупость, в том, что мамаша твоя нерадивая, никто не подсказал, не помогал, не рассказывал о взрослении, о том, что бывает когда парень и девушка занимаются сексом, и после бывают нежелательные беременности. Учится тебе надо было автор, а не по мужикам идиотам скакать! Я так понимаю, школу наверно ты не окончила?
Автор неадекватная. Что значит "какой он папаша в 17"? А ниче, что многие становятся родителями в 18, это совершеннолетний человек и это нормально.
А вот в 13 лет залететь - это треш, учет соотв органами, возможно изъятие реьенка, и тюрьма для папашки если ему УЖЕ было 18 на момент зачатия.
Сообщение было удалено
Аааа,кажеццо, понимаю. Папашка отсидел за совращение малолетних, уже выходит, самое время образцовой молодой семейке воссоединиццо.
Рано рассказывать, сейчас это травматично и тяжело будет ему. Лет после 13-14 расскажите
Сообщение было удалено
Соси Уй, чума 6лять!
Сообщение было удалено
Сука, не надо за всех мандеть и всех под одну гребёнку! По нему изначально было видно, что папа из него никакой, ветер в голове был!
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.
Сообщение было удалено
3,14зда, вы тупыееее!... Он не сидел, потому что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!
Сообщение было удалено
Твою, 6ля, по кругу... Повторяю: никакого изъятия ребёнка и тюрьмы не было! Он несовершеннолетний, ему 17!
Сообщение было удалено
И учёта не было! 3,14здец, развести срач вместо того, чтобы помочь человеку - это у вас в крови!
Сообщение было удалено
***, а за собой следить не пробовали, не?! Школу я не окончила и что теперь? Успех в жизни не зависит от оценок в школе. Зато мой муж много зарабатывает, так что мне не то, что работать - даже мечтать о работе не надо, с его то высоким уровнем доходов.
Сообщение было удалено
Сосни Уйца, ты, 6ля, пидармон! .!. .!.
Сообщение было удалено
Да, правда. Но я лучше поступлю так как написал Гость (пост 13).
Как-то это странно. Разве берут детей в школу в 6,3?
Трудно ему, наверное:( А тут еще Вы со своей правдой. ну вот зачем?
Сообщение было удалено
1. Нет, слава Богу - лёгкие, потому что организм молодой.
2. В 13.
3. 9 месяцев.
4. Нет, проблем со здоровьем никаких нет (т-т-т).
5. Беременность проходила легко и хорошо, все 9 месяцев, как говорится - козой проскакала.
6. С учёбой - окончила 6 классов и всё.
7. Да, школу я бросила.
8. Ребёнка воспитывала я, мама мне разумеется помогала.
9. Если честно - я не в курсе, по крайней мере не замечала подобного, даже если и смеялись, то пусть - на больных не обижаюсь.
10. Нет, депрессии вообще никакой не было, всё нормально было.
11. Мой будущий муж просто не из робкого десятка, да и взрослый он был (когда мы начали встречаться мне было 16, а ему 23), не то, что мой бывший... Когда мне было 18, ему 25 мы поженились.
12. Нет, я не учусь и не работаю, работает только муж.
13. Нормально.
Спасибо за совет, учту.
Сообщение было удалено
Странности только у вас в башке. И ник смените, слишком самокритично. Мы не в России живём, а Белоруссии (г. Брест), там и в 6, и в 7 детей в школу берут. Нет, не трудно, всё хорошо. Учительница его хвалит: "Какой умный и воспитанный мальчик!".
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то не с 10, а с 13, он был моим первым парнем. Ничего я не Усложняю, а не Осложняю. И Саша не по подвалам меня драл (а у себя, и у меня дома), и не был токсикоманом или нариком.
Сообщение было удалено
На большую часть вопросов уже ответила, не проигнорила.
1. Всё - и первый класс, и отношения - нормально.
2. Нет, пока что не приходилось.
Авторка невоспитанное, маргинальное хамлище и б.ы . д. л. о. Тема помойка, как и авторка
Слишком грамотно пишете, для бросившей школу после 6 класса)))
Сообщение было удалено
Ну и чему вы ребенка научите, если говор, как у бом жихи вокзальной? Это не оскорбление, если что) просто как, а может исправитесь.
Образование даже не пту, а как в войну, 6 классов. С 13 лет (у большинства даже месячных нет в детском возрасте) уже спите с мужиком.
Вы бы лучше спросили совета, как пойти закончить школу экстерном, элементарно взять уроки этикета итд и хоть как то самореализовываться.
А то все оч печально.....
Сообщение было удалено
Ну уж простите меня, не всем же тупыми быть.
Сообщение было удалено
Месячные у меня начались в 9 лет, как и у мамы, родила она меня не в 14, а в 23.
Автор 6 классов закончила.. вам перед сыном не стыдно будет потом? Чему вы его научите, как матом изрыгать? Кст, Автор - мужик, величина непостоянная.. в случае чего вы останетесь без образования и работы на улице
Тут все обсуждают, не будет ли у ребенка моральной травмы, как будто автор и ее окружение - нормальные люди. Если бы они были нормальные, обсуждать имело бы смысл, а так... Представляю, чего там этот ребенок насмотрелся среди этих люмпенов за свои 6 лет и чего ещё насмотрится, и сколько ещё "пап" у него будет. И папа Коля, и папа Сирожа, и папа Олежа, и далее по алфавиту. Деклассированное *** из беларускай вески. Что с них взять.