Гость
Статьи
Бывшая жена не даёт …

Бывшая жена не даёт ребёнка

Сын развёлся с женой. Ребёнку один год. Платит исправно алименты в размере 30 т р в месяц.

Жена препятствует тому, чтобы сын забирал ребёнка хотя бы на 2 часа на выходных.
Жена разрешает видеться с ребёнком только в ее присутствии.
Дело в том, что у сын не желает находиться продолжительно время в обществе матери ребёнка. У них непримиримые отношения.
Сын адекватный человек, с хорошей процессией , любит своего сына.
Есть ли смысл через суд пытаться добиться встреч с ребёнком в отсутствие матери? Хотя бы часа на 2 в неделю!
Спасибо

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Ищите толкового юриста. Приступайте к шантажу рублем.

In my humble opinion

Есть. И сын и вы имеете право по суду определить порядок общения с ребенком, если мать ребенка препятствует вашему общению с ним и ставит какие-то условия.

Гость

Может есть причины? Умеет ли отец ребёнка обращаться с малышами, знает ли его режим дня, чем кормить, поить?
Это все-таки совсем малыш, а не говорящий ребёнок.
И какие причины развода были у пары с годовалым ребёнком?
Надо же оценить всю ситуацию, а не только однобоко "не даёт ребёнка"

Гость

Для этого есть суд, который определит четкий день и время провождения с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. 30 рублей должен, а видится не должен?)))

Гость

От адекватных мужчин женщины с маленькими детьми не уходят.Оставьте ребёнка в покое,итак его психика изранена,благодаря Вашему сыну,-пусть растёт с матерью и видится с отцом как им спокойнее.Не калечьте ребёнка!Одного Вы уже не смогли воспитать достойно,раз он бросил собственного ребёнка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть видится, но пока в присутствии матери. Если уж очень хочется ребёнка видеть, то и свои непримиримые отношения к бывшей жене можно пересмотреть.
Ну там реально малыш, вполне возможно, что мужчина и не оставался с ним никогда до развода. Как такому можно доверить ребёнка?
Если же отец принимал активное участие в жизни ребёнка, общался, гулял, играл, кормил, то тут уже дело в бывшей жене, которая вредничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы считаете,что это великие деньги,мне Вас жаль(И если Ваша семья не считает нужным содержать собственного ребёнка,тогда о какой нормальности Вашего сына идёт речь?Это его ребенок,и да,он ОБЯЗАН его содержать!Ну или хотя бы давать подачки 30 тр,-тут от уровня мужчинки зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классные советы!Психику малышу будем дальше ломать?Кармы не боитесь?Не сумел папочка семью сохранить,а во всех семьях кризис после рождения малыша,и только последний урод мог бросить такого крошку,-так теперь маменьку и суды подключим?А может маменьке вообще пора в церковь грехи замаливать за то,что такого сынка воспитала,да ещё и внука хочет покалечить?Что в мозгах у таких тёток и есть ли в них душа???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ребёнок совсем маленький, я бы своему тоже не дала. Он ни разу ничего не делал с ребёнком. А свекрови надо поиграть взять. Мне кажется можно раз в неделю всем встречаться в парке или игровой какой нибудь.... Мама посидит в сторонке, а вы играйте с ребёнком.

somik240697@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Классные советы!Психику малышу будем дальше ломать?Кармы не боитесь?Не сумел папочка семью сохранить,а во всех семьях кризис после рождения малыша,и только последний урод мог бросить такого крошку,-так теперь маменьку и суды подключим?А может маменьке вообще пора в церковь грехи замаливать за то,что такого сынка воспитала,да ещё и внука хочет покалечить?Что в мозгах у таких тёток и есть ли в них душа???. А с чего вы взяли, что в их разводе виноват отец? Измены и гулянки матери не рассматриваете например ?

somik240697@mail.ru
somik240697@mail.ru

Сообщение было удалено

Классные советы!Психику малышу будем дальше ломать?Кармы не боитесь?Не сумел папочка семью сохранить,а во всех семьях кризис после рождения малыша,и только последний урод мог бросить такого крошку,-так теперь маменьку и суды подключим?А может маменьке вообще пора в церковь грехи замаливать за то,что такого сынка воспитала,да ещё и внука хочет покалечить?Что в мозгах у таких тёток и есть ли в них душа???.

А с чего вы взяли, что в их разводе виноват отец? Измены и гулянки матери не рассматриваете например ?[/qуоте]

Гость

Что значит -С хорошей процессией? Он чем то болен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психику никто ни кому не ломает. Есть права, обязанности и баланс интересов, который нарушается матерью.

Гость
somik240697@mail.ru

Сообщение было удалено

.

А с чего вы взяли, что в их разводе виноват отец? Измены и гулянки матери не рассматриваете например ?[/qуоте]В первый год ребенка маме как раз до измен и до гулек

Гость

Автор, есть суд. А еще пусть сын напишет заявление о запрете на вывоз ребенка из страны.

Меня бы больше волновал вопрос, что ваш сын будет делать с годовалым ребенком один? Вам отдаст или сам будет "развлекать" ребенка? Такое впечатление, что ребенок - это кукла. Подрастет и будете брать его на выходные.
Если так сильно нужен ребенок, ваш сын как-нибудь переживет общение с бывшей женой.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне тоже кажется, что тут дело в новой игрушке для свекрови, сомневаюсь, что мужику прям очень хочется заниматься орущим ребенком плюс возить его туда-сюда.

Гость
somik240697@mail.ru

Сообщение было удалено

Классные советы!Психику малышу будем дальше ломать?Кармы не боитесь?Не сумел папочка семью сохранить,а во всех семьях кризис после рождения малыша,и только последний урод мог бросить такого крошку,-так теперь маменьку и суды подключим?А может маменьке вообще пора в церковь грехи замаливать за то,что такого сынка воспитала,да ещё и внука хочет покалечить?Что в мозгах у таких тёток и есть ли в них душа???. А с чего вы взяли, что в их разводе виноват отец? Измены и гулянки матери не рассматриваете например ?

Гулянки матери с младенцем на руках? Нет, не рассматриваем, пользуемся мозгами.

Солянка
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что видиться дает, но только в ее присутствии.
Может он настраивает ребенка против мамы? В этом может быть причина.

Мексиканец
Гость

Сообщение было удалено

О! Это очень действенная тема) Только нужно быть аккуратным, так как этот запрет не снимается до конца даже через суд. До 18 ребёнок невыездной будет. Когда же до наших тёток дойдёт что у отца и матери равные права в отношении ребёнка? И кстати обязанности тоже, так что мать должна тоже 30 вкладывать.

Гость

Фигасе, 30 тыр в месяц на годоваса. На эти деньги и сама мамаша может жить и еще и епаря прикармливать- припаивать. В провинции на эти деньги семья из 4-х человек месяц живет. Поэтому БЖ сына и манипулирует ребенком. Автор, это официальные алики или щедрость вашего сына. Если БЖ так себя ведет- платите официально копейки и суд вам в помощь по определению порядка общения с ребенком. Обычно, это отрезвляет "яжематерей". Тем , кто возбухает, что отец будет делать с годовичком- не их собакино дело, будет делать то же, что и мать- у родителей равные права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете это по действует?
я если не хочу,так меня никто и заставить не мог.Даже с двумя детьми.Алименты не платят,я содержу детей сама но это только укрепило ненависть лютую к этим людям.Никогда не давала детей и не дам.Более того после всего я костьми лягу и положу жизнь чтоб никогда мои дети с ними не общались и не считали за родню.На момент развода дети были маленькие.Старшему было тогда 3 года а маленькому 4 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не панацея. Я к примеру не выездная.У меня нулевка формы секретности.Путешествуем по России.Более того переехали в другой город.
Мне запреты как зайцу седло

Гость
Мексиканец

Сообщение было удалено

права не равные
Воспитывает ,содержит и ухаживает мать.Именно мать дает культурное воспитание и ценности а так же ориентир в жизни.Это не сравнимо с кон чей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот! по этому я и сама содержу себя и детей,чтобы никто никогда не сказал что я лишний кусок сожрала .Лучше так-заработала и сама хозяйка.
Е рей нет и мужчин тоже.Я это все не люблю.Без этой грязи прожить можно.

Гость
Гость

От адекватных мужчин женщины с маленькими детьми не уходят.Оставьте ребёнка в покое,итак его психика изранена,благодаря Вашему сыну,-пусть растёт с матерью и видится с отцом как им спокойнее.Не калечьте ребёнка!Одного Вы уже не смогли воспитать достойно,раз он бросил собственного ребёнка...

По себе не судят! Если вы неодекваша это не значит что все такие. Речь не шла о том кто и от кого ущел. Есть женщины со снарядом в голове и есть мужики ктотрые ведуться на красоту. Вопрос скольким готов пожертвовать мужчина живя с истеричкой. А психику детям ломают какие как ты дуры со своими советами.

Гость
Гость

Вы ***?

Гость
Гость

Классные советы!Психику малышу будем дальше ломать?Кармы не боитесь?Не сумел папочка семью сохранить,а во всех семьях кризис после рождения малыша,и только последний урод мог бросить такого крошку,-так теперь маменьку и суды подключим?А может маменьке вообще пора в церковь грехи замаливать за то,что такого сынка воспитала,да ещё и внука хочет покалечить?Что в мозгах у таких тёток и есть ли в них душа???

Сообщение от тупой рспшки

Гость
Гость

я если не хочу,так меня никто и заставить не мог.Даже с двумя детьми.Алименты не платят,я содержу детей сама но это только укрепило ненависть лютую к этим людям.Никогда не давала детей и не дам.Более того после всего я костьми лягу и положу жизнь чтоб никогда мои дети с ними не общались и не считали за родню.На момент развода дети были маленькие.Старшему было тогда 3 года а маленькому 4 месяца.

Ну ты *** одинокая. Правильно что тебя бросили

Гость
Гость

Для этого есть суд, который определит четкий день и время провождения с ребенком

А , что в рф есть суд ??? Не смешно???

Гость
Гость

Он не ребёнка бросил а не адекватную жену, видимо пишит такая же безумная баба

Гость
Гость

Ещё одна сумасшедшая, а ты не думаешь что дети вырастут и сами с отцом поговорят и всплывёт не удобная правда и тогда дети отвернуться от тебя дура.

Гость
Гость

Ну просто дура

Гость
Гость

Ещё как уходят, не надо всех под одну гребёнку охарактеризовывать. У меня бывшая развелась потому, что гадалка ей сказала, якобы моя мать наводит порчу на неё и на наших с ней детей. И там пошло по накатанной. То моя мать перчатки специально у нас дома оставила, то пироги её заколдованные, то колготки она у нас украла детские. А к гадалкам ходит вся её семья, имею ввиду и отца и мать, головы своей у них нет . Чуть что где заболит, они к гадалкам. Больные люди

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем