Хочу дать доченьке новое и необычное имя!Нашла на одном сайте имя Элизабель!Как оно вам?Сайт правда относительно старый 2014 года.Но имя мне очень понравилось!Кажется французская форма от …
Сообщение было удалено
Фильм так и называется "Джезебель", он у меня тоже вылез в гугле, когда это имя искала. Просто раньше слышала это имя, оно показалось каким-то несуразным, неприятным, проверила, а на русском оказывается еще и Иезавель. В шутку автору предложила эти имена, а ей понравились)))
Сообщение было удалено
Джезабель называется, про негритоску и рыжую девку.
Автор, какой смысл изгаляться, все равно в школе, в быту вашу дочь будут звать Лизой. Это как с иностранцами, которым имена в быту переиначивают на русский язык.
Сообщение было удалено
Если у вас будут коверкать имя дочери это не значит что у других тоже!Перестаньте сравнивать нормальных людей с собой!!!А мою так и будут звать по имени!
Ну, конечно, ваша будет особенная, с ней такого не произойдет. Но это только в ваших мечтах.
А на деле будет девочка, как и все остальные, никто с ее именем заморочиваться не станет, будут называть как проще.
Мне кажется все-равно будут называть Лизой. И эта ваша Элизабель останется только записью в документах, не более. Хотите оригинального ребенка - отдайте ее на кружки, секции, развивайте таланты. А то поназывают, а дети в итоге - самые обычные, бегает такая Сесиль или Дейенерис с бантами и зеленой соплей из носа и лупит Бенедикта лопаткой по башке. Ну и к чему этот именной выпендреж?
Сообщение было удалено
Вы свою девочку с моей не ровняйте)))Позорище!если вам пофиг как называть своего ребенка то ваши проблемы!А я ее вынашивала 9 мес и потом еще рожала!!!А звать ее будут как скажет!!!А все лизки-катьки будут идти лесом и горами!!!
Сообщение было удалено
Выпендреж у вас!А у меня ребенок и его красивое имя!Если у вас какая нибудь Светлана только в документах это ваши проблемы!Главное мне нравится!!!Так и называем уже!И я нигде не писала что мне нужен оригинальный ребенок это вы себе так придумали как обычно!!!А как мне воспитывать своего ребенка я решу сама!!!И куда ее отдавать и что ей развивать!!!