Гость
Статьи
Не устаю от детей

Не устаю от детей

Я до безумия люблю детей,и совсем не устаю от них,они это я,а от себя как я могу устать???даже 24 на семь с ними буду,и не устану,удовольствие только от них получаю)))кто не устает от своих детей???

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уникальный человек, вам непременно нужно эту сверхспособность монетизировать и пойти работать круглосуточной няней в обеспеченную семью с 2 детьми. Я лично от детей (даже своих) не просто устаю, а с ума схожу.

Гость

Если не разводка, то зря написали. Знаете же, как вас сейчас начнут обзывать и какие предсказания вам выдадут.

Luna

Я от своих тоже не устаю никогда,никогда не испытывала желания - быстрее бы каникулы и сплавить их к бабушке.Детей я рожала осознанно,знала на что шла.

Мышильда

Вы об этом уже создавали темы несколько раз. Зачем опять?

Злобный Пупсик

Автор, какой допинг вы употребляете? Что так крепко держит вас в тонусе? Мне тоже такое надо

Гость

Может вы педофилка?

Гость

И что? В чем смысл темы? Чтобы все порадовались за автора?
Поздравляю. Видимо у Вас заботливый муж-помощник, который по максимуму упростил быт и Вы только то и делаете, что проводите время с детьми, не обременяя себя домашними делами. Если бы Вы уставали, как большинство семейных женщин, от Вас бы не было таких радужных тем )
Я, к слову, тоже люблю дурачится и могла бы вести себя как ребенок с детьми, если бы муж помогал в быту, либо нанял домработницу. Но реалии другие.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь

Гость

Кстати от быта я могу устать, но от детей никогда)

Гость

Вам просто повезло с мужем. Я тоже не уставала никогда, когда маленькие были. Муж всегда помогал и ночью вставал, если надо было. Мы как команда. Но я прекрасно понимала почему я не устаю. Дети желанны, все спланировано и совместно. Понятно же, что это скорее исключение, таких семей очень мало. Сейчас дети подросли, не маленькие уже, муж погиб.. , устаю очень. Иногда кажется с ума сойти можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет бытовухи я согласна,былиб лишние денюжки яб домработницу наняла,а не тратила время на быт7ц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети когда были маленькие одна в 7утра просыпалась,старший ребенок,а второй в 7утра засыпала, старшая в сад не ходила погодки,мужа жалко было он каждый день работал,и ночью его мало беспоеоила,днем обоих когда бывпло укладывала час два и сама ложилась,ходила как зомби и дела итд,но всегда удивлялась почему я себя чувствую так будто я всю ночь спала,так была счастлива,и младший ребенок только в 2года начала спать,и мне только хорошее запомнилось,я отдала бы все чтобы вернуть эти времена когда были маленькими)))они меня вдохновляют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может не от детей устаете а от бытовухи?

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

А много Вы денег вносите в общий бюджет, кто в заведениях платит? Если работаете, так наймите домработницу со своих доходов.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Так заработай. Не деньги же мужа на домработницу тратить.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ой, *** она свое пожалела, ручки он видите ли перетрудил. А на то что Вам тяжело ему пофиг было. Был ба нормальным, нанал бы прислугу. Фу такие мужики.

Вячеслав Русский
Я

Сообщение было удалено

Чья бы корова не мычала, а ты бы молчала. Хватить, Ольга, отлынивать от приема галочки. таблеточки пец.

Вячеслав Русский
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец, а Ольгу не слушай

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Скажу честно мне нрпвиться домашними делами заниматься,убирать готовить даже руками стирать,единственное почему зотела чтобы была домработница,чтобы я то время которое трачу на быт,я тратила на детей например)Я даже специально когда наприер утром дети спят стараюсь пораньше встать чтобы все успеть чтобы потом с ними заниматься играть итд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Та же фигня!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Конечно жалела,он работал каждый день,приходил в 21.бывало в 22.00 там может исключение когда в 19.00 он мне говорил давай я ночью с ребенком побуду,а я ему говорила утром как встанешь и как ты будешь работать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу так домработница это вообще отличный вариант о который мечтает каждая женшина,но если нет возможность нанять домработницу а я люблю детей и люблю с ними возитьсяя мне никакой быт не помешает . делаю ве по дому и еше провожу время с детьми,я успеваю все,и мне все нравиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте почему вы с ума сходите от своих детей?

Гость

Автор,возможно,это Ваше призвание и Вы отличная мать!)Замечательно)Счастья Вашей семье)

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

А зачем муж нужен?Муж зарабатывает,жена рожает.Все правильно.От мужиков и толку больше нет обычно,кроме зарплаты,и то далеко не все справляются)

Гость

Сообщение было удалено

Тоже тусите на #щастьематеринства, признайтесь?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бляять, это КАК? Типа дети не создают вам бытовых проблем,от которых вы устаете?
Вы что курите,Щастливая мамашка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не справляются.Средняя зарплата в стране в районе африканских стран.Как они справляются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От быта могу устать,но от детей именно от детей никогда не устаю,мне пртятны с ними возиться нравиться в удовольствие поэтому даже быт связанный с детьми мне не критичен

Гость

Я не отрицаю яб не отказалась от домработницы ,но если нет возможности,стараюсь сама справляюсь,ничего нет легкого!чтобы получить деньги надо тоже ведь работать пахать?у меня тоже работа,только приятная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встретила приятельницу,рассказывает ребенок в сад ходит 5дней,а в субботу когда ребенок просыпаеться,она с утра уже с ним устает,говорит хочеться побыть в тишине в покое,чтобы никто не трогал,я ее спрашиваю он же и так в саду ходит,ты же сидишь в покое и в тишине 5дней в неделю?в общем она понедельника когда ребенок в сад пойдет,ждет изо всех сил,а выходных терпеть не может.Кому то выходных мало чтобы провести время с ребенком,кому то они совсем не нужны и в напряг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело одно и то же писать? Я эту вашу историю про приятельницу уже несколько раз видела на этом форуме. Да и про ваше желание быть со своими детьми 24 часа в сутки тоже уже читала, вам не лень каждую неделю темы одинаковые строчить?

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Гость 33 тоже ошибается? Все уже ваши темы видели и всех они достали, угомонитесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лечись

пенка
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

йа - чф, но вы пургу несете, как это - и рожать и пахать? ты, вася, обалдел

Карина
Luna

Сообщение было удалено

Не знаю , как вы сплавляете их, у нас бабушки ни за что не возьмут детей на каникулы , максимум на неполный день -раз в 3-4 месяца

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Предыдущая тема