Хочу дочку назвать Зоряна( не Зарина). Ласково можно Заря, Зирочка (звёздочка с украинского).
Ласково будет Зорька, как корова
Лучше Зоей назовите
Называйте.
лучше Наруто, что бы это не значило
Сообщение было удалено
Да, скорей всего, будут Зорькой звать. Это имя на Западе Украины встречается, есть и мужское Зорян.
ВЕДАНА, МИЛА, РУСЯ?
Зоряна тоже красивое)
Нагуляла? Аль ветром надуло?
чем мариестее мать тем зорянистее дочь
Купава лучше.
Тогда уж Прошутто назовите.))
Сообщение было удалено
Бастурма )
Капец, а не имя! Вы на западной Окраине живете? Тогда что тут делаете?
У них еще есть имена Орися, Христя, Зорислава, САЛОмея, Еримея - выбирайте любое, если ребенка не жалко!
Сообщение было удалено
С какого члена такие выводы?
Сообщение было удалено
Нет, из северо востока Украины. У нас не Орися, а Арина. И не Христя, а Кристина. Красивые имена! А вот САЛОмея и правда перебор, есть как вариант Соломия.
Красивое имя, все Зоряны хорошие люди попадались.
Если ты тупаяукраинка, то хоть зирочкой, хоть крокодилом её назови.
Она тебе потом не раз "спасибо" скажет и в глаз даст.
Нафига вот полнымДурам ещё и детей рожать?
Чему научит?
Автор, вы троллите что ли, нашли где спрашивать. По теме - нормальное имя, на западной распространенное и мужское и женское. но как по мне - чисто западенское.
Сообщение было удалено
А чему сможет научить такое ***, как ты?😠
Сообщение было удалено
Авторица, ты достала всех со своими надуманными именами, сказали же тебе, Каврижка назови!!!
Енотия???
Сообщение было удалено
Во-первых, имя реальное! Во-вторых, какие это такими надуманными имена я могла всех достать, если написала на форум впервые, *** ты существо!
Существо, назови Милица, Луцка, Люция, Лукия, Лукреция, Лукерья, Гликерия, Анжелика, Луша, все это Лика!
Сообщение было удалено
Шта? Какая Лика? Вы дверью ошиблись!
Давайте ещё некоторые имена обсудим! Имя Зоряна для меня приоритетное! Но мы с мужем и другие имена расматриваем.Вот список из чего мы выбираем, кроме Зоряны: Вера, Оксана, Зоя, Алиса, Евгения и Ника.
Сообщение было удалено
Вероника, Ализоя, Евозлата, Златоева, Милица, Луция, Лукия, Лукреция, Лукерья, Гликерия, Анжелика, Лика.
Оксана плюс Евгения =Аксинья, аксиния
Сообщение было удалено
Да что вы к этим Лукерьям Гликериям Ликам Анжеликам прицепились! Нет их в моем списке! Как впрочем и Аксиньи! Хотя Анжелика красивое имя, но она неизбежно превратится в Анжелу( а это у фу!)
ЕвЛаМпия
Сообщение было удалено
А зря нет! Луцка, Лучка, Лучийка , Лукийка хорошо звучит! Лучшая значит.
А Евгений плюс Оксана =Есения
Сообщение было удалено
Луцка- это как город на западной Украине! Луцк. Вы же прикалываетесь, да?
Сообщение было удалено
Это 3 разных имени
Сообщение было удалено
Ну да, лампочка. Смешно! (нет)
Сообщение было удалено
И не "лучшая" значит, "сладкая"
Сообщение было удалено
Это да, но их можно совместить в третьем :)
Сообщение было удалено
Но по звучанию то больше похоже на лучшую :) в слове сладкая другие буквы. :)
Сообщение было удалено
Цитирую: Имя Лукерья греческого происхождения, означает "сладкая". С вашей логикой Маша- машет, а Катя- катит.
Сообщение было удалено
А отчество какое?
Сообщение было удалено
Сергеевна.
Сообщение было удалено
Под это отчество из ваших имен лучше всего подходят Вера и Зоя чисто фонетически. А больше никакие имена не нравятся? К этому отчеству неплохо подойдут имена Юлия, Анна, Инна, Полина, Жанна. Зоряна из-за западноукраинского происхождения с отчеством не очень звучит, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Луцка в восточной Европе это сокращение от Луцие. Но там многие имена так сокращают. Катка от Катерины, Петка от Петры и т. д.
Сообщение было удалено
Собачьи клички напоминает.
Сообщение было удалено
Нибиру тоже красиво
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то меня понял! :) Луцка, Луцийка, Лучийка, Лукийка, Лика очень ласково звучит. А полное имя Луция, Лукия, Лючия. И похожие имена Лукреция, Лукерья, Гликерия, Анжелика.
Сообщение было удалено
Вроде как не плохое, но в том регионе, где я живу, нелепо будет звучать.
Автор, а у вас фамилия не Зырянова? :) дочь была бы Зырянова Зоряна)))
Сообщение было удалено
Нет, фамилия имеет окончание ...ская.
произносить сложновато, фонематически - не гладенькое имя