Как вам женское имя Хасара?У кого-нибудь есть другие ассоциации кроме пустыни?)))Мне нравится!
Хасара - не русское имя. Да оно и само по себе глупое. Не портите девочке жизнь своей прихотью. Себя Хасарой, я говорю, назовите, и походите с ним пару лет, всем представляясь: "Хасара!". А потом, почувствовав на себе идиотизм этого имени, и соответствующую реакцию на него людей, подумайте - хотите ли вы, что ваша родная кровь мучалась так же, как вы?
Не знаю, где вы живете и какова фамилия у дочки, но имя само по себе некрасивое, неблагозвучное. Сочетание звуков для русского уха не фонтан
Сахара! Есть знакомая с таким именем.
Хасара? Вы чурки?
Сообщение было удалено
Хватит нести *** про переименование и русские имена!Вы выглядите как *** когда так говорите!Тему прочитайте внимательно!Как она звучит???
Сообщение было удалено
)))+100500
Сообщение было удалено
Вы слышите что несёте?Это от вашего небольшого ума!!!Книжки почитайте умные заполните свой вакуум!!!
Сообщение было удалено
И с чего вы решили что Я мучаюсь?!Голову полечите!!!
Хариса лучше.
Ассоциация с дедом Хасаном. Тьфу, короче!
Не красивое имя. Говорю как мусульманка.
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на мусульман!Да и имя не мусульманское!Что за аргумент вообще?'КАК МУСУЛЬМАНКА'?А я как русская говорю что красивое и что дальше?
Ужас
Сообщение было удалено
Ну не нравится людям это имя, пишут свое мнение. Имеют право. А иначе зачем тему создавать. Спросили: нравится? Большинство ответило: нет.
Что психовать то?
Сообщение было удалено
А ей нужно, чтоб больше комментариев в теме было. Зас.рала весь форум своими темами про и.диотские имена, народ не ведется, вот она и кидается теперь на комментаторов, чтобы возмущались и отвечали ей.
Сообщение было удалено
При чем здесь большинство?Меня поражает тупость тех кто сразу втюхивает имена которые в меньшинстве используют русские в разряд мусульманских,чуркинских и т.д.Особенно ваш коммент выше!А вопрос то состоял не в том русское оно или нет!Неужели нельзя ответь по теме!!!Вот я вам и отвечаю Я КАК РУССКАЯ ГОВОРЮ ЧТО ИМЯ КРАСИВОЕ!!!