Заметила, что сейчас стало очень популярным имя Маргарита. Многие знакомые так девочек назвали. Значит, нравится имя! А у меня почему-то странные ассоциации вызывает, то ли с конем, то ли с маргарином )))) Не в обиду всем Маргаритам. Вам нравится это имя?
Хорошее имя, мне наоборот нравится))
Хорошее имя. Ассоциируется, понятное дело, с известной книгой.
Мне нравится, но оно не под каждое отчество подойдет.
имя нра, но не знаю ни одной хорошей маргариты, все с задратым носом и высоким самомнением
Красивое имя. Мне нравится
нравится. Именно Маргарита, а не Рита.
Сообщение было удалено
А мне и Рита нравится, нормальное сокращение, лучше вульгарного Марго.
Очень хорошее имя,очень красивое. И люди ,которые мне встречались с таким именем были прекрасны.
Рита - еврейское, так же как и Сара
Сообщение было удалено
Вообще-то, имя Маргарита уже давно стало международным.
Сообщение было удалено
А почему с конем то?
Сообщение было удалено
Скажу - смеяться будете) марго-иго-го
Красивое имя, переводится жемчужина и цветок есть Маргаритка. Ритулька красотулька, Мегги, Марго, Меган, по немецки Грета, Гретхен, международное имя.
Как и часто бывает с именами , полное нравится, сокращённое - нет. Не нравится ещё когда говорят с Ритой , получается СРИтой
Сообщение было удалено
Пока Кать - покакать))
Сообщение было удалено
Тут явно больное воображение -)).
Сложный характер у нас,Маргарит.Не покладистый.Я бы дочку этим именем не на звала.В детстве хотела быть Леной -)).
Сообщение было удалено
Вот именно Марго вообще терпеть не могу.Всегда прошу меня так не называть.
Очень красивое, гордое, самодостаточное имя, не сравнить конечно с Миленами, Миланами, Евами, Златами, Алисами, Эмилиями, Зоями. Имя Маргарита не для любой внешности, подойдёт только красивым девушкам.
Зря вы так, это хорошее и не слишком частое имя.
Очень нравится. Королевское имя, а также у меня ассоциируется с Маргаритой из романа Булгакова. Имя шикарное, даже сокращения от него красивые
[quote="Даша" message_id="66067881"]Не нравится ещё когда говорят с Ритой , получается СРИтой
((( ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
Очень красивое, гордое, самодостаточное имя, не сравнить конечно с Миленами, Миланами, Евами, Златами, Алисами, Эмилиями, Зоями. Имя Маргарита не для любой внешности, подойдёт только красивым девушкам.
А что считать красивым? Мне кажется, Маргарита просто обязана быть стройной и утонченной, либо шатенкой либо брюнеткой, с экзотическими (слегка) чертами лица типа француженки или итальянки. Да? Причем, лучше невысокая, некрупная. Скорее кудрявая!
Алиса и Зоя нравятся! Милана - надоела, правда. Ева - сдишком коротко. Злата не звучит, по мне.
Мне нравится это имя больше других. Это самое лучшее имя.