Как вам это имя? Неизбитое, незаезженное.
Неизбитое, незаезженное, иди//отское, бабское, а еще не мужественное и противное
Исключительно еврейское.
нуу обычное имя. редкое. Я бы такое не выбрала, но если вам нравится, почему нет? будут звать Веней и Веником)))
Знала пару Веников. Угу. Один еврейский кудрявый мальчик, учились вместе. Как вырос, уехал на историческую родину. Другой сосед по даче - тихий алкоголик, алкаши все кричали ему от ворот - Веник, Веник, мы пришли, а он видимо спал мертвецким сном, а калитка закрыта. Потом он спился и умер и настала тишина
ужас
Не очень, как и Всеволод, от таких имен отчества очень длинные получаются.
Бедные дети, кого называют Вениамином. Ведь полностью звать не будут, а будут Веней или Веником.
Нормальное имя, называйте как хотите, людям не угодить
В детстве был друг с таким именем. Все звали его Веник и это было не обзывательство, а сокращение имени. Но все равно сейчас мне имя кажется ужасным.
Еще учительница была с таким отчеством. Как только его не коверкали дети. Между собой учительницу называли Витаминкой.
чем матренистее мама тем вениаминистее сын
Стариковское имя. Тянет серостью и унынием. К тому же полжизни его будут звать Веником
Для еврейского мальчика - вполне нормальное имя )))
Я Вениаминовна, все знакомые папу звали Михалыч. А когда подошло время выбирать имена внукам, то сказал выбирайте любое имя только не в честь меня. Семья русская, назвали папу по церковному календарю
харошае имя для питуха - будуд йего звадь вазилином.
Сообщение было удалено
Да, как и Илья.
Сложное имя, и действительно будут Веней, Веником звать. Назовите лучше Виталий, хорошее значение жизненный, красивое мягкое отчество будет у внуков. Витальевна, Витальевич. Вита это жизнь.
Сообщение было удалено
Виталик вытащи из *** шарик...Отвратное название,что Веник,что Виталик...И отчество уёбищн0е...Я бы спасибо не сказала!!!
Прежде чем называть детей такими старинными именами, подумайте как им будет житься с таким именем. Моя мама как-то сказала, зачем так обижать ребенка, называя его подобным именем (старинным). Веня блин. Лучше Иваном назовите, или Владимиром. не издевайтесь над ребенком.