Всю жизнь я мечтала родить дочку. Все говорили что с возрастом пройдёт но к сожалению желание родить дочь только усилилось. И вот наконец я встретила своего любимого от которого я бы хотела родить …
Сообщение было удалено
Можете не верить. Я и сама бы хотела чтобы всё это было выдумкой или сном...
Сообщение было удалено
На бэйбиблоге несколько историй про ошибки по этому тесту ( именно с мальчиками). Показал хромосому мальчика, а родили девочку. И это реальные люди. Не знаю как можно совершить такую ошибку, но если это в России, то я не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Значит у них уже есть сыновья. Мужская хромосома ещё какое то время после родов присутствует в крови женщины.
У меня это первая беременность и у меня её быть не может. Вот с девочками бывают ошибки так как эти хромосомы могут не сразу начать выделятся и попадать в кровь матери. по этому советую сдавать 2 раза этот тест у кого определили девочку.
К врачу...
Я тоже буду бить жену в живот, если у нее будет мальчик. Тоже хочу девочку :). А так в чем проблема. Аборт, еще раз, и так пока девочка не будет. Кому сейчас мальчики нужны. У них жизнь тяжелая. Это и не жизнь. Все к девочкам тянутся. Так что все правильно делаете.
Когда женщина хочет девочку, она представляет себе образ эдакой девочки-девочки, ангелочка, послушного и кроткого, ласкового и понятливого. А ведь у девочек характеры тоже разные, далеко не все они покладистые и тихенькие. Есть девочки хуже мальчиков. А истерить и манипулировать девочка будет в разы чаще мальчика.
Никто не даст гарантии, что эта самая долгожданная дочь будет Вас любить и заботиться о Вас в будущем. Она вполне может сильнее быть привязанной к отцу, а с Вами в контрах.
Вообще жизнь разрушает идеалы: если цепляться за какую-то идею, хотеть, чтобы было только так и никак иначе, то так, как ты хочешь, не будет ни за что. Надо уметь отпускать свои желания, т.е. мечтать можно, но при этом спокойно принимать, что может быть и по-другому. Тогда у желания больше шансов сбыться.
Но Вам, в первую очередь, надо проработать проблему с психологом, разобраться, почему Вы так сильно не хотите сына. Может, это связано с отцом или каким-то другим мужчиной, нанесшим Вам травму? Все идет из головы, оттуда и надо начинать решать проблему.
Господи! Какая глупость! Родили бы мальчика, а потом бы еще кого, сожет быть и дочь и всех бы любили. И его ребенка бы тоже. Здорового ребенка убили! Не даст вам бог счастья второй раз! Вот увидите!
таким людям нельзя иметь детей! надеюсь, что автор никого не родила!
Глупая ты лучше бы поменяла пол своему ребёнку чем делать аборт. Тебя можно понять. Без дочери плохо. Сама очень хочу дочку