Всю жизнь я мечтала родить дочку. Все говорили что с возрастом пройдёт но к сожалению желание родить дочь только усилилось. И вот наконец я встретила своего любимого от которого я бы хотела родить ребёнка. Скоро свадьба. Но проблема в том что у него есть ребёнок и это девочка... Мне безумно больно от одной мысли что где то там бегает то о чём я так мечтаю всю жизнь. Его бывшая не даёт им видеться. Мне от этого только легче. Если я даже случайно вижу её фото у меня начинается истерика, я долго плачу. Мне очень больно от того что ему родил ребёнка кто то другой!. Недавно случилось самое страшное. По какой то причине я забеременела хотя мы предохранялись. Мы хотели планировать беременность и делать всё чтобы была девочка. Я ему сразу сказала что хочу только дочь и что в случает чего сделаю аборт. Долго готовила его к этому. На 7 неделе нам сообщили пол, это был мальчик... Такой сильной истерики у меня не было никогда! Я била себя в живот, проклинала всё на свете, не могла в это поверить. Когда я не знала пол то дала себе обещание что если родиться девочка я всеми силами пересилю себя и попробую принять его ребёнка, но после этого я просто возненавидела его бывшую и этого ребёнка. На 8 неделе я сделала аборт. Он был с осложнениями, вызывали скорую, потом была ещё вакуумная чистка так как не всё вышло. В тот момент я сама не верила в происходящее, я жалела о том что делаю. Он сказал что больше никогда не даст сделать мне такое. И что будем рожать пока не будет девочка. Я очень боюсь за последствия. Но ещё больше я боялась родить нежеланного ребёнка который всю жизнь бы страдал. Но больше я так сделать не смогу. Буду рожать кто бы не был. К сожалению желание родить девочку не уменьшилось. Как жить дальше? Я понимаю что мне нужна помощь специалиста, каждый день извожу себя мыслями о его ребёнке.
да уж, вам точно к спецу, а не сюда. Вы больны.
Вот Вы дура. Такие идиотки как Вы, никогда хорошими матерями не станут, ибо нормальная мать будет любить и сына и дочь. Вам к психиатру полечиться-бы.
ты уже обречена и закончишь свои дни в психушке,убийцa.конечно у тебя не будет никакой дочери.надеюсь это разводка или шизойдов сегодня выпустили на свободу.
надеюсь,что это разводка.А то как то дико такое читать
Да тебе, ид.ио.тка, вообще нельзя детей рожать, хоть девочку, хоть мальчика. Тебе даже хомячка нельзя заводить.
Ну и брехуха - на 7-ой неделе ей сказали пол ребенка, ага.
Видимо, пост - репортаж из психушки, автор явно в смирительной рубашке.
Извините, но вам надо к врачу обратиться.
Хотеть именно девочку или именно мальчика - это нормально. Но ваша реакция на то, что ну не сошлось, ненормальна.
К какому специалисту мне обратится? Психолог или психотерапевт? Я правда сожалею что сделала и хочу жить нормально. Мне очень жаль моих близких людей, они тоже от всего этого страдают.
Какой там пол на 7 неделе? Дай бог, если сердце услышится
На седьмой неделе сообщили пол ребенка? Дамы, расходимся, это так называемая "проба пера".
Сообщение было удалено
Я делала днк тест на пол ребёнка.
На 7 месяце пол ребёнка определить невозможно. У автора по-видимому большая фантазия, или полный сдвиг, шизофрения.
Конченная. Видимо, и парень не далеко ушёл, раз связался с такой
Дэушка, вам не сюда. Психушка прямо по улице, ниже.
Сообщение было удалено
Он неточный. Тем более на 7 неделе
Сообщение было удалено
У меня в крови нашли мужскую хромосому. У женщины её быть не может. С определением девочки могут ошибиться но не с мальчиком.
Сообщение было удалено
Если в больничку вас определить, будет совсем худо, овощем от туда вернётесь. Но, другого выхода не вижу, так как вы-овощ и есть, извините. Может в церковь вам обратиться, там существуют обряды демонов изгонять из души человеческой. В любом случае, здоровья вам желаю душевного.
Автор ваш пост (даже если это разводка) омерзителен как и вы сами. Таких вообще стерилизовать надо. Вы больны на всю голову.
автор, с такими загонами только к психиатру, какие нафик "детей рожать"? вы не адекватная. Приведите сначала мозги в порядок, потом уже рожайте.
Сообщение было удалено
Столько людей рожают детей и оставляют их в дет доме, либо убивают при рождении, или всю жизнь издеваются и избивают. Я считаю что ребёнок должен быть желанным и любимым. Зачем изначально обрекать невинного человека на страдания!?
Ебнутая на всю голову
Автор, не рожайте. Очевидно - хорошей матерью Вы не станете - ни дочери, ни сыну. Тут любишь свою кровиночку, души не чаешь - и то иногда такие ошибки в воспитании совершаешь. А Вы - просто не сможете воспитать никого, покалечите несчастного ребенка.
Сообщение было удалено
Я буду самой счастливой на свете когда рожу доченьку! Я сделаю всё для неё. Я хорошо лажу с детьми, они ко мне тянутся. Часто вожусь с детьми подруг. Они меня очень любят. Теперь в моей голове многое перевернулось и я рожу ребёнка не смотря на пол, но всё же не успокоюсь пока у меня не будет дочки.
Сообщение было удалено
А что измениться в вашей жизни, если сбудется ваша мечта и родиться именно девочка?
Сообщение было удалено
+1
Автор *** на всю голову , иди лечись. Вообще не знала, что таких больных земля носит. Ужас просто. Надеюсь, разводка.
Сообщение было удалено
Всё изменится. Я уже несколько лет очень хочу ребёнка. Я стану счастливой. Я не буду зацикливаться о ребёнке будущего мужа. Он кстати тоже о дочке всегда мечтал. Но и мальчика сказал что любить будет.
Сообщение было удалено
Да ты не будешь счастливой и хорошей матерью уже никогда, потому что зациклена на дочери. Если будет зачат мальчик - ты его угробишь опять или будешь ненавидеть. Если будет зачата девочка - ты своей гиперопекой и шизой тоже ее угробишь.
Если это не разводка, то тебе срочно к психиатру надо, можешь сразу скорую сейчас вызывать. И мужа с собой прихвати, раз связался с такой, значит сам не адекват.
А если сын-его любить не будете и счастлива не будете? Иметь детей-ответственно. Не надо вам детей рожать. Поверьте. Вам свои тараканы не один год пролечивать еще.
Сообщение было удалено
После того что я прошла я буду любить его. Но и дочку я хотеть не перестану. Сейчас я жалею о том что сделала. Но видимо другого способа всё понять у меня было.
Сообщение было удалено
Деточка, на свете по сути счастья нет, есть покой и воля. Счастье-это мимолетное явление. Тебе бы подлечиться вначале, а после о детка думать. Получишь свое счастье, пройдет время и снова душа страдать будет, так как нет в твоей душе покоя и воли.
Сообщение было удалено
+++ невроз на неврозе
У меня такая же история, только слава Богу об аборте даже мысли не было. Просто на каждом Узи давала волю чувствам - слёзы выскакивали сами собой, а дома радовалась за мужа он рад был сыну. Когда родила мысли о том, что ещё б было лучше, если б это была девочка-жили своей жизнью, а я любила, баловала, оберегала и занималась этим ребёнком так, что педагоги даже не зная моего ребёнка знали, какая мать у этого ребёнка!))) Сейчас старшему 11, родила дочку ей год. И не поверите не сразу смогла начать любить и видеть красоту, смышленность дочери. Плюс дочки, как и взрослые женщины любят, чтоб было только как 'они хотят'. И вырастают заметили: большинство мужиков слушают своих баб. И с маленькими мальчиками полегче.. Эти чувства:'хочу дочь' настолько обманчивы, что только на практике становится все ясно.
Сообщение было удалено
А ещё сейчас переосмыслил я из сына делала дочь. Он у меня одет с иголочки (одежды брендовой завал), прически у дорогущих стилистов-парикмахеров… занимался с 3 лет вокалом и слава Богу плаваньем. Пересюськала так,что в обществе был раним вечно слёзы на глазах...И только после рождения дочери отправила на бокс. Сын начал мужать не только внешне. Наконец-то, в классе он заработал авторитет и меня больше не вызывают из-за драк.., потому что бздят к нему лезть, как раньше.
Сообщение было удалено
Причина кстати была. Я не зная о беременности пила таблетки. Мало шансов было что родится здоровый ребёнок. И в тот день когда я узнала пол у меня пошли коричневые выделения.
А я очень хотела мальчика,но оказалась девочка. О аборте даже не думала, смирилась. Главное здоровье. Сейчас ей 2 годика. Не жалею, что у меня девочка. Умная шустрая. Планируем второго, даст Бог мальчик получится.
А с какого возраста и в какой связи у вас появилось это желание? У вас есть братья и сестры?
Сообщение было удалено
Сколько себя помню всегда хотела родить дочь. Я единственная в семье. Родители меня очень любят и тоже очень хотели родить дочку ( это я узнала недавно ).
Ну что ж теперь,лечитесь и родите.....покайтесь.....
чушь. На седьмой неделе пол определить невозможно
Я живу в США и делала генетический анализ (определение пола плюс отклонения) все свои три беременности. Такой анализ береться из вены и делается с 10 недели.
Или вы, автор, делали анализ, который из пальца в домашних условиях? Типа sneak peak? Он неточный, и показывает ложный результат довольно часто.
Самый точный результат (99%) можно получить не ранее 9- 10 недели. Это тесты NIPT, Informaseq, Harmony и т д.
Сообщение было удалено
Вот именно! Пишите автор, что за тест! Иначе-разводка!
Сообщение было удалено
Конечно, разводка! Какой пол на 7-й неделе?
[quote="Гость"]Всю жизнь я мечтала родить дочку. Дура. Я всю жизнь хочу иметь детей, прошла столько клиник, операций, дорогущее лечение и вот, когда должно все уже получиться, мне врач просто, халатность и пофигизмом, губит мою крошку. да, для меня неважно, мальчик это или девочка, главное здоровый и чтобы был )
Сообщение было удалено
пол можно чуть-чуть разглядеть на 11 ой неделе
Сообщение было удалено
Я сдавала анализ на 9 акушерской неделе ( 7 от зачатия) В клинике брали кровь из вены. Специально ездила в другой город для анализа.
Удивительно, что на 7 неделе вам определили пол ребенка. Вероятность ошибки очень высока, поэтому вы могли убить свою дочь. Дичь, конечно, делать аборт только из-за того, что ребенок не того пола. Я тоже всю жизнь мечтала о дочке, но у меня три сына. Обожаю их и ни о какой девочке не мечтаю. Вам, конечно, к психиатру пора
После всего случившегося скорей всего у вас вообще не будет детей, никогда и никаких. Бог даёт дите свыше, а вы били себе живот и сделали аборт.
Сообщение было удалено
У меня в крови нашли мужскую хромосому. У женщины её быть не может ( разве что в том случае если она не так давно родила мальчика)
Так что ошибки быть не может.
Сообщение было удалено
Не правда. Алкоголички рожают, наркоманки, после 10 абортов рожают и т.д.
Автор, плохая разводка. В следующий раз хоть погуглите. Неинвазивный пренатальный тест (кровь) на определение пола и хромосомных аномалий делается с 10 недели, плюс его делают в США, поэтому в России результат еще через 2 недели.