Нравится? Какие ассоциации вызывает
Мне очень нравится
у нас была очень злобная бабка ульяна,cплетница и очень некрасива собой. прожила до 97 лет,только слух потеряла в 60, видимо сплетни собирала и оглохла на этой почве. когда в роддоме услышала от соседки,что у неё дочь будет ульяна,пришла в ужас,очень стрёмное имя. но она так и назвала,девочка вылитая наша бабка ульяна получилась.
Некрасивое.
Сообщение было удалено
а мне твоя уродское имя не нравится
Знаю трех женщин с таким именем. При чем все они жгучие брюнетки. Одна очень скромная и вся такая положительная. Другая - очень завистливая и всегда причастна к проблемам в жизни своей семьи, даже в суд подавала ложный иск. Третья учится с моим сыном. Очень талантлива и сообразительная.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю брюнетку Ульяну. Имя нормальное, сама бы так дочь не назвала, Уля не очень звучит.
Это старинная форма от Юлианы. Неплохое имя, нежное, одно из старинных, которое мне нравится. Ещё Полина нравится. В отличие от всяких Аглай, Аграфен, Евдокий и прочих.
я хочу на него сменить имя. Очень нравится
Меня мама так хотела назвать. Спасибо бабушке, она настояла на нормальном имени. Смогла маму переубедить.
Сообщение было удалено
А нормальное это какое? Ульяна вполне нормально звучит, это же не Аграфена какая-то или Евдокия. Ну и Юлианой можно представляться, одно имя практически.
Да, вот , кстати, мне интересно: критерии " нормальности" имён.Кто их определяет и что под этим подразумевают? И вообще, это культурно- указывать людям, как ИМ называть ИХ детей?
Мне пофиг, но лучше, чем Кармелиты и Анжэлы.
Вы знаете, на форуме часто спрашивают насчет имен, но это такие имена, что нидайбох. Хрусталины, Ариэллы, и прочие фантастические твари. А вы молодец. Правда. Красивое имя.
Раньше не нравилось, сейчас нравится.
Знакомая в юности была с таким именем. Стеснялась его, представлялась Катей
Прабабушку мою так звали.
Немного старовато, но приятно для слуха. Раньше это имя не нравилось, но когда узнала, что так звали прабабушку - стала по другому относиться, с симпатией. Вполне себе мирное имя. Приятное, не отталкивающее.
знаю двух, одна подросток, второй 5 лет. Хорошие дети обе. Имя обычое, сокращают Уля - тут уже на любителя. У знакомых дочь - Устинья, а фамилия не русская, типа Бекмамбетова. Вот это сочетание странновато. Но девочка - просто красавица. Привыкаешь и уже внимания не обращаешь особого.
Да так себе имя по мне. Не вконец ужасное, но лично мне не очень. Ассоциации с директрисой одной организации у нас в городе, высокая статная блондинка лет 40, стильно одетая, но какого-то "холодноватого" типа и внешне, и по характеру, такая нордическая дама...
Сообщение было удалено
----
Так себе. Имя подходит только красивой и высокой женщине.
Дурацкое имя, напоминает дедушку Ленина Ульянова. Уля ужас, лучше уж юля назовите. Оба неприятные имена.
Фуyy деревенское имя