Готовлюсь стать мамой доченьки, хочу красивое редкое имя, нашла имя Кристалина, как по мне очень красивое и редкое) как Вам?? Не будут ли дразнить? Хочу мнения
очень провинциально
Дафной назовите. Самое клёвое имя.
Называй! Нормальное имя. Если передумаешь, то можно Снежана, например.
Сообщение было удалено
Многих Кристин зовут Крыся. КРЫСКА
А что Енотия уже вышло из моды?
Назовите Хреномузия или Кундалина. Всяко лучше, чем Кристалина.
Сообщение было удалено
Да давно уже вышло. Щас больше Бархотия и Крокодилина в тренде.
Не спрашивайте мнения ни у кого!!!как решили называть,так и называйте!У меня главное в имени для ребенка это то,что бы звучало с фамилией,что бы церковное было,ну и значение! Сначала сказала близким,что назову сына Константин!кто то говорил фу,кому то нравилось.Потом сильно понравилось имя Арсений! всем кто спрашивал,говорила что назову именно так!и началось! Фу ,будет АрсЭн! Но мне было пофигу!сколько людей столько и мнений!Называйте как нравится!главное не перебор!Кристалина нормальное имя,если звучит с фамилией
Кристалина Акакиевна Голопупкина)))
Имя звучит очень искусственно, похоже на название какого-то выведенного в лаборатории искусственного камня.
Мою дочь так зовут. Никто не дразнит, да и повода не вижу. При знакомстве все говорят - какое красивое имя! Но если не любите повышенного внимания, то лучше выбрать что-то попроще.
Называйте. Имя красивое. На крайняк, если не очень сочетается с фамилией, можно дать девичью фамилию матери, если она лучше, или на крайняк лишний раз фамилию не упоминать. Имя очень красивое, ассоциируется с кристаллом. Благородное, изящное и необычное. И не слушайте тут никого - им просто либо завистно, что их обычным именами назвали, либо просто токсичные шaлaвы, которые кроме, как oбсиpaть и придумывать клички, как детсадовцы, они больше ничего в этой жизни не умеют.
Ну вот я думаю между именами просто Кристина или все же Кристалина, просто второе более мне редкое) а фамилия обыкновенная у нас Иванова, отчество будет Геннадиевна
Моя знакомая тоже хотела для дочери имя эдакое, необыкновенное. Назвала её Доминика, и стала эта девочка Иванова Доминика Васильевна. Имя то красивое, а звучит уж отвратительно. Дайте имя проще и ребёнок будет вам благодарен
Меня зовут Кристалина, и всё прекрасно, никогда не было пробоем и все запоминают, потому что имя редкое)Правда, я - Кристалина Анатольевна)называют Кристалик)
Сама так дочку возможно назову. Имя-👍
Мою малышку так зовут, очень классное имя и круто что где бы не бывали никто не слышал такого и всем нравится, пока не втречали негатива, та и вообщем то пофиг.
Красивое имя. Называйте Кристальной)
А всяких там Саш, Насть не слушайте.
Знаю прекрасную девушку с именем Кристалина
Сообщение было удалено
Судя по вашему ответу, Вы такая именно и есть .....ко...
Сообщение было удалено
Сколько больных людей в обсуждении простого имени.
Кристалина. ***, это шедевр. Вот вы - Анна. Обычное красивое, благородное имя. К нему не придираться. Родители дали вам нормальное имя и вы спокойно с ним жили, не злясь на дуру мать, не мечтая сменить имя, не заводя семейные скандалы на тему: изменишь имя - выпишу из завещания и тэдэ. А дочке своей желаете именно этого. Чем вас Кристина не устраивает? Сколько вас ненормальных беременях тут сидит? И одна изобретательней другой, как бы вы#бнуться да ребенку имя исковеркать
Хорошее имя для здорового общества, а в больном обществе, для глупых людей , любое имя повод для стеба.