Куда обращаться в таких случаях?Сейчас под нашими окнами орет ребёнок,по голосу маленький,ничего толком не видно.Мамаша тянет его к себе,Папаша к себе.Ребенок надрывается и просится к маме.Вызвала через 112 полицию 40 минут назад,два раза уже перезванивала,-типа едут!Др сих пор никого нет.Ребенок продолжает рыдать(((102 тоже никто не отвечает(Муж пошёл на переговоры.Что делать,куда звонить?Очень Жалко малыша((((
Всем спасибо.Уже приехали.Очень долго просто(
Сообщение было удалено
И что было?
Сообщение было удалено
Походу напились разведённая пара и пьяный муж хотел забрать малышку себе,а жена не отдавала.Потом вмешалась тёща с тестем и вроде дочь с девочкой спрятали у себя дома.Полиция поговорила минут 10 и уехала,все разошлись.Слава Богу без страшных последствий,не считая явной психологической травмы у малыша(
Меня вообще избивали И СРАНЫЕ МЕНТЫ НЕ ПРИЕХАЛИ! ЭТО ВРАШКЕ ТАК Я ЩАС В США ЖИВУ СДЕСЬ ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЮТ СЛАБА БОГУ РАШКА КАК СТРАШНЫЙ СОН
Что-то слабо верится в этот пост. Они что 40 минут что-ли ребенка к себе "перетягивали"?
Сообщение было удалено
Какое счастье, что вы уехали! Для России.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что вы уехали! Для России.
башку ей видимо отбили, бедолага, да пускай в штатах тусит, там такие нужны
Сообщение было удалено
башку ей видимо отбили, бедолага, да пускай в штатах тусит, там такие нужны Чего Вы злые такие?Если действительно очень долго приходится ждать помощь,в чем человек виноват?Я по номеру 112 вчера дозванивалась только 15 минут,-все ,,ожидайте на линии,,!А если человек умирает?Да он не дождётся просто!
Сообщение было удалено
дык если умирает, надо в скорую звонить, а не в полицию.
Живу в Англии, скорую часами ждут. Если человек дышит и в сознании, то это уже не срочный случай и можно 6 часов ждать, когда скорая доедет.
Сообщение было удалено
Почему тогда на такси не доехать до госпиталя или на машине?