Всегда было симпатично имя Полина, хотелось так назвать дочь, но сейчас, с их количеством, это желание все меньше и меньше. Вдруг приглянулось имя Кристина, вроде незатертое, с нашими фамилией и отчеством хорошо звучит, да и международное. Мужу, как и мне, симпатичны оба имени. А вот бабушки, случайно услышав вариант Кристина, стали прямо ратовать и агитировать за него, Полина им почему-то вообще не нравится. Что скажете?
Полина - старушечье имя, некрасивое.
А вот Кристина - отличное имя!
Нравятся оба имени, но Кристина посовременнее звучит, чем Полина. И Полин много уже, Кристин поменьше. А вообще, смотрите, какое лучше с отчеством сочетается.
У меня имя Кристина с Орбакайте ассоциируется. А та неприятная личность.
Полина никакое не старушечье имя, а очень даже приятное. Полина, Полечка - красивое имя. И не особо оно распространено.
Сколько знаю Кристин,все шибанутые на голову
Полина! Мое любимое имя🍰🍨🍬
Кристина приятнее звучит, чем Полина.
Сообщение было удалено
А по мне, Кристина Орбакайте - очень даже приятная личность.
Сообщение было удалено
Это к посту №3
Сообщение было удалено
Вы думаете если бы их по другому звали они бы были менее шибанутыми? Имя тут не причём.
Сколько знаю Кристин, их все Крысями зовут, бррр!
И Полина имя не очень
А других вариантов нет
Сообщение было удалено
++++ еще и довольно распущенные
Полина по церковному Апполинария красивое имя, у меня с полынью ассоциируется, Кристина, Анжела и пр-опереточное какое то
Полина нравится
Знаю Кристин,все с головой проблемы,но более менее везучие,одна такая в школе издевалась над другими девочками,зато в 18 лет вышла замуж за парня,прям свадьба и все дела,но я думаю материнство её не остепенило, надеюсь что над её сыном так же будут в школе издеваться как когда то она
Поля - противное имя. Фу.
Что ни Полина, то гулящая, всем двором Полинок..хм..
а Кристина благородное имя.
и Полина и Кристина нормальные имена,только вот Полин как собак нерезаных щас,Кристин очень мало встречала.лучший вариант родить и так уже решите,посмотрите на дочку,может вообще другое имя придет на ум.
Я вот когда дочку рожала рассматривали имена Виктория,Снежана и Маргарита,а назвали Таисией
Сообщение было удалено
Лучше уж Олечка, Оленька, а не Поля! Крыся вообще за имя не считаю.