Гость
Статьи
Боюсь, что ребенок не …

Боюсь, что ребенок не от мужа

Был секс с МЧ незащищённый, но он не кончал, через пару дней пошли м, потом был секс с мужем, следом были м или что то похожее на них, пошла к врачу отказалась беременность,( по сроку примерно разница между 1 и 2 актом, примерно неделя) боюсь что получилось не от мужа, т.к с мужем около 4 лет не могли забеременеть, сейчас проклянаю тот случайный случай...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Уставший веник

проклянаю? ну-ну
рожайте, чё, это же щастье

А в чем, собственно, вопрос? Ну бойтесь дальше, "проклЯнайте"

Маруся

шкура

Мурло

беременность от мужа 100% рожай и радуйся

Гость

А с мужем предощранчлист или нет? В любом случае - рожайте, такой муж вас бездетной оставит

Гость

Я когда сомневалась - сделала аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 29 лет, аборт боюсь делать, вдруг не смогу больше иметь детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем нет конечно уже как года 4 не предохраняемся

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены? В любом случае спасибо

Гость

Ну а муж с любовником внешне то хоть похожи?Советы давать трудно,сказать оставляйте ребёнка и растите,но как потом с этой мыслью вы жить будите,совесть не заест?Наверно если бы любили мужа,налево не пошли.А если пошли на измену...в чем причина?

In my humble opinion

Вероятность того, что муж не поверит во внезапную беременность и сделает анализ ДНК весьма высока. Вы сами хотите ребенка? Или только вместе с мужем?

Гость

ну ведь всякое в жизни бывает. муж величина переменная. может разойтись с вами. а ребенка зачем губить? вам чужой мужик дороже???

Гость

Беременность не от мужа, тк зачатие произошло между первым и вторым актом.
Месячные ничего не значат, тк зачатие приходит не в матке, а в трубе, а потом ещё 6 дней до закрепления плода.
За эти шесть дней как раз закончились ваши месячные.
Второе кровотечение было прикреплением оплодотворённой яйцеклетки, такое часто случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это случайность, я думаю с каждым такое могло произойти

Ирина

Делайте аборт. Сейчас медицина далеко ушла. Читала много историй, когда в 4, 5 или в 6 лет такой муж «рогатый» узнает о том, что ребёнок не его, встаёт и просто уходит. А мамаша потом не знает, как обьяснить ребёнку, у которого был всю его сознательную маленькую жизнь отец, а потом не стало. Ваша боязнь не иметь детей обусловлена простым страхом, навязанным обществом. Выбираете платную клинику и делаете. Это вам такое «наказание». Если ребёнок не от мужа, то так и так семья развалится, вопрос времени, и не думайте, что мужа удержит тот факт, что он же растил и заботился о ребёнке столько лет. Нет. Родные отцы 90 % встают и уходят и пофигу им, а тут - жена гудящая, ребёнка нагулянный, может он вообще позора такого не переживёт. Срок у вас маленький. Слишком много сомнений, потом ребёнка обратно не засунете. Те, кто советуют вас оставлять ребёнка, автор, помните, что все гамно вам потом разгребать, а не советчикам. Дети- это не просто сидишь и смотришь, как ребёнок хлопает глазками, это считай всю жизнь перекраивать под ребёнка, уж лучше строить эту жизнь с уверенностью, чем полагаться на ничтожный шанс, что ваша маленькая тайна не вскроется. Вы просто ставите на кон всю жизнь, вы должны это понимать. В следующий раз, когда чпокаетесь на стороне, выжидайте хотя бы месяц между партнерами, а то я смотрю мозга то у вас ещё не особо в 29, если не предохраняетесь будучи в браке.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

какая вы темень дремучая! за два дня до месячных, что даже у здоровых женщин сильно маловероятно. автор, таки вообще нездорова по женски. Так мужчина ещё и не кончал внутрь. автор дева Мария по вашему мнению? ребёнок точно от мужа. тут без вариантов.

алекс

Смотрите не переместитесь в ветку "муж заразил спидом".

Гость

Посоветуйтесь с мужем. После рождения сделаете тест ДНК и тогда уже определитесь точно.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

А что вас смущает? У некоторых цикл настолько короткий, что овуляция наступает ещё да завершения месячных

алекс

Так. Жалеть Вас не буду. У меня друг доктор геномика. Так вот он спрашивал, а что будет дальше? Как государство с этим поступит? А спрашивал он вот что. Тенденция анализа генома по каждому году. Он называл проценты, но я не помню. Смысл был такой каждый год цена и доступность анализа тамменяется в арифметической прогресии. Скоро очень скоро тесты на соответствие геному вообще будут раздаваться бесплатно у метро вместе с рекламками.

Гость

Раз с мужем не получалось, рожать, после оборта, можете больше не иметь детей.

Гость

Чем всё закончилось?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: