Ваши мужья целуют ваших детей? Обнимают, называют ласково?
Интересуют дети лет от 0 до 3 лет. Муж мой меня зацеловать может, в любви признаётся часто, а вот детей ни разу не поцеловал. И на руки не любит брать. Если я ему в шутку даю ребёнка со словами "поцелуй" (я это делаю очень редко), то он уворачивается, говорит "как я буду мальчика целовать". Хотя и с дочкой было бы так же, я думаю. Это нормально? Почему муж холоден в отношении детей? Дети желанные.
Дочка чуть старше, 5 лет.И целует, и обнимает, и гуляет, и играет(и даже когда уставший с работы пришел). Мой муж любит нашу дочь. Но мне кажется, это добровольное дело, заставить нельзя.
В мужчине нужно воспитывать Любовь к детям и это задача женщины.У мужа комплексы из детства.
Целует периодически. Просто у всех свои клины. моя свекровь после 4-х лет перестала целовать сына т.к. считает,что поэтому педиками становятся. Из-за повышенной ласки.
Конечно. А своему вы найдите статьи по психологии. Их масса. Холодный отец для сына это ужасные комплексы и бесславное будущее. Принятие отца, а у маленьких это всегда в первую очередь на тактильном уровне, сделает сына свободным и успешным.
Сын очень любит папу и всегда его обнимает, муж смеётся, ему приятно такое отношение. Всегда, когда на прощание муж целует меня, он обязательно и сына целует. Я обязательно с рождения брала малыша на руки, чтобы мы вместе встретили и проводили папу.
Сначала муж тоже не особо хотел целовать малыша, но я приучила его (мужа) к ритуальным поцелуям хотя бы.
лет до 3 прямо с рук не спускал, не зацеловывал, но при уходе на работу, при приходе и когда хвалил. бесились, играли, страховал на горке, купал, переодевал итд.То есть тактильный контакт был сильный.Сейчас кобылке 12, сама нас целует или подходит обниматься
дочери 4мес. поначалу очень боялся даже на руки брать. сейчас и обнимает и зацеловывает. я не принуждала его, сам проникся
У вас желанные. А как у мужа?
Все хорошо в меру.
И целовать обнимать тискать - для мужчины не обязательно. Он по другому может и должен показывать любовь, безопасность, уверенность, принятие.
Разговаривать, учить, проводить время, учить и открывать мир, давать уверенность в себе, жизни.
Делать, показывать.
Целовать и обнимать конечно можно, в меру. Все таки это мужчина. И там все по другому.
Нормально. Ищите проблему в его детстве, возможно его тоже редко целовали или наоборот очень часто чем нарушали его личное пространство.
Наш папа - это мама). Настолько он нежен и заботлив к детям. Он их и вырастил, я только грудью кормила.
Меня тёмали, обнимали, ласковые слова говорили.Я тоже вырос любящим, заботливым, люблю тёмать своих родных.Правда больше тёмаю мамулю.А отцу жму руку,или говорю здаров.Также я очень тактильный.☺️ Обнимашки очень обожаю.☺️🙂