От 18 до 25 лет все строят из себя Королев.А потом встречают "настоящего мужчину", эдакого мачо, влюбилась, переспала, он ей сделал ребенка и тут же бросил. Те, кто старше 25, либо ещё корону с головы …
Автор, расслабьтесь, ваш сын - ***, и ездит на вахту, чтобы вдали от ваших глаз чпокаться с мужиками.
Автор, ищите через знакомых, друзей, родственников т.е. в своем кругу. Девушки сейчас пошли не те, что раньше, даже не знаешь, что лучше- быть одному или жениться. Может такая попадется, все нервы измотает и сыну, и вам.
Зачем в молодом возрасте вахтовик? Молодым радоваться жизни нужно,развлекаться,развиваться,весело проводить выходные.Секс каждый день.
Молодую девченку дома запереть хотите?А будет с подружками тусить,так ревность и скандалы.
Сообщение было удалено
На развлекушки деньги нужны, бывает, что вахта единственный способ заработать нормальные деньги. Вы описываете жену, как дурочку малолетнюю, у которой в голове одни развлечения, вот пусть тогда и развлекается, а не замуж выходит.
А сколько лет сыну, может уже за 40 ?? ))
Сообщение было удалено
Я описываю компанию дочери,кто-то уже в браке,кто-то ещё нет.На неделе естественно все работают,кто-то работает и доучивается.Выходные - футбол,концерты,выставки.Да просто на роликах,коньках,скейтборде.
Знаю,когда желание заработать было принято уже в семье,поженились ещё в универе.И девочка жизнь в комфортом климате поменяла на ХМАО,но они рядом.
Хотя вы правы,гостевой брак,когда живут в разных странах и встречаются на рождество,ведь тоже брак.
Сообщение было удалено
Да, сценарий жизни современных девушек именно такой. Пока она молодая - она вся из себя кАрАлевна и достойна самого лучшего. Простые парни ей - это "фу, бяка!". Потом она влюбляется в какого-нибудь буйного гопника и рожает ему дитачку. А потом с этой дитачкой пытается на сайте знакомств найти "строго серьезные отношения" - то есть лохопета, который будет содержать чужого ребенка. Или даже нескольких лохопетов, чтобы лучше содержать дитачку. И реально получается - или корона на голове, или ***. Выбирать не из кого. Подавляющее большинство современных женщин, к сожалению, непригодны для семьи.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. У знакомых дочери либо ещё 18 нет, либо уже за 30...
Сообщение было удалено
Вы один из немногих кто меня понял. Большинство же на сайте тролли. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Не старше 30 )))
Сообщение было удалено
Ты наверное первый, кого он способен об железный рельс. Травмата видно ещё не прошла)))
А что сыночка корзиночка об этом думает? Нужна ему девочка?
Мужчины в состоянии найти себе жену сами. И да, даже среди "королев" как вы высказались может найтись замечательная девушка, только будет ли он достоин ее? Но это уже другой вопрос. Всем кого навязали кого-то и плыли по течению- они не влюбились в этих женщин (я имею ввиду сильные глубокие чувства). И потом легко бросали семьи когда по настоящему влюблялись. Вот когда у вашего сына что-то ёкает в сердце, потеряет голову от любви, вот тогда он точно покажет вам будущую невестку) а сводничество не всегда облегчает жизнь. Бывает поможешь познакомиться, свести, искорки не будет, попробуют встречаться и всё равно что-то не так пойдет(холодные отношения), потому что слишком легко всё получится, никто толком завоевывать друг друга не будет, трудозатраты уменьшатся, ценится меньше будет. Мужчина когда созреет, он сам неплохо так пошевелится, а мама думает, что сыночек беспомощный, без вас якобы не справится :)))
Ёкнет*
Автор ищет не невесту, а бесплатную рабыню-обслугу для себя. Пока сын на вахте, свекровушка будет эксплуатировать по полной. Иногда будет приезжать сын-вахтовик и тра_хать бедную девушку, которая поведется на это "чудо-юдо".
Автор, за хорошими, надёжными, классными невестками очередь стоит. Здесь вам совет не дадут. Видите сами. А хорошие невесты ещё выбирают за кого выходить. Ко мне многие матери, тёти сыновей приходили, спрашивали. Своих сыновей, хотели со мной свести. Только это всё напрасно, так как я без любви не могу выходить замуж. Я считаю, что когда оба друг друга любят, уважают , подходят друг другу как пазлы, будет им счастье.
Я согласна познакомиться с вашим сыном. Я очень добрая, хорошо воспитанная, скромная, образованная, домашняя, полна любви и заботы. Умею создавать уют, чистоту, готовлю, ухаживаю, тонко чувствую людей. Свекровь буду любить как родную маму и лелеять её всегда. Имею квартиру, сбережения, работаю. Не имею в\п и прошлого. Очень хочу семью и детей. Живу в провинции. Жду Вашего ответа.
Сообщение было удалено
Вот тоже бесят эти суки.. да звоните ж вы на телефон, *** они на предметы быта звонят. А все из за этих ебаных технологий.. *** кому нужен этот новый дом когда бывшие на стульчак и кровать звонят.
Сообщение было удалено
лососни тунца))
Авторша, увы, шансов мало (от слова "совсем") Из нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок-девушексбурнымпрошлым (нужное -подчеркнуть!) жены, как из д.ер.ьм.а - пуля. Выбор будет между плохим и ужасным.
Автор, я писала по поводу знакомства с Вашим сыном.Жду вашего ответа. Есть емейл, вотсапп для знакомства. Хочу сначала познакомиться с Вами. Готова принять у себя дома.
Автор, обратитесь в брачное агенство. У вашего сына есть шансы встретить хорошую девушку.
Сообщение было удалено
Оооо,посыпались тупые мнения свекровей и старых пердунов)Где ж Вы общаетесь так,милая?В моем окружении все девочки как на подбор!)Может надо себя поменять,а там,глядишь,и Нормальные девушки начнут попадаться?)
Сообщение было удалено
Не хочу Вас расстраивать,но такому типажу мамо,как Автор,Вы вряд ли подойдёте.Почитайте ещё раз Ее пост внимательно,-она заранее всех девушек уже ненавидит.И сын так себе,-работает не пойми где и не пойми кем,не пойми с кем он там шатается,-нормальным мужикам мамы невест не ищут!Не тратьте время,лучше сами познакомьтесь,а то будете Асю жизнь прислугой при свекрови.Оно Вам надо?
А что Ваш сын готов дать женщине ,которая будет его обслуживать ? Наверно готовить надо ,убирать и ещё на работе пахать . Нормальная женщина на такое не пойдёт . Если вы из Москвы - ищите среди деревенских . Можно попробовать заманить молодую и глупую ,которой жить негде . Современные женщины - не дуры как раньше , освободились от рабства перед мужиками .
Маманя, наверняка разрушила не одни отношения сына??????! Можно только сынусе пожелать дать деру от такой тетки. Если что, я мама сына, уже бабушка. Ну не приходило мне в голову влезать в его личную жизнь. А невестку свою я обожаю - всегда на ее сторону встаю)
[Добрый день. Простите, я не участвую в форуме, но у меня с сыном та же проблема. Напишите мне в почту, пообщаемся более подробно. А вдруг получится?
Сообщение было удалено
Вы ещё свободны?
Здравствуйте девушка,как вас зовут
Незнаю,мой сын тоде не хочет жениться.
Вот например сын живёт в посёлке, работает на себя (собственный цех), заработок постоянный, холодильник всегда полон. Без всяких вредных привычек, уже 21 год ему. Где ему найти невесту - жену? Ночные клубы и дискотеки не посещает, покидать родное и доходное место не собирается. Физически развит и умственно полноценен. Я хочу внуков!!! В деревне невест нет, да и никто не хочет жить в деревне. Как быть???
У меня очень добрый и порядочный сын,но не может избавиться от девушки из марокко,которая старше его на 12 лет.Поэтому прошу совета.....
прост алкоголь тяжело курить))
Я согласна познакомиться с вашим сыном. Я очень добрая, хорошо воспитанная, скромная, образованная, домашняя, полна любви и заботы. Умею создавать уют, чистоту, готовлю, ухаживаю, тонко чувствую людей. Свекровь буду любить как родную маму и лелеять её всегда. Имею квартиру, сбережения, работаю. Не имею в\п и прошлого. Очень хочу семью и детей. Живу в провинции. Жду Вашего ответа.
Добрый день.как с вами связаться.
Подавайте нам жениха до 23 лет с в/о (Мск)
А зачем вашему сыночке невеста, Мамо?
Две трети года он на вахте ахает баб, которые там есть в наличии. Только не надо говорить, что нет ни одной. Хоть повариха, но есть.
А жена что, должна терпеть? Ни-ни?
В одиночку выращивать внучика вам?
Зачем нужен такой муж?
Вахта - это работа для холостяков.
Дура она и в Африке дура