Гость
Статьи
Как найти невесту …

Как найти невесту сыну? Где?

От 18 до 25 лет все строят из себя Королев.А потом встречают "настоящего мужчину", эдакого мачо, влюбилась, переспала, он ей сделал ребенка и тут же бросил. Те, кто старше 25, либо ещё корону с головы …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, расслабьтесь, ваш сын - ***, и ездит на вахту, чтобы вдали от ваших глаз чпокаться с мужиками.

Гость

Автор, ищите через знакомых, друзей, родственников т.е. в своем кругу. Девушки сейчас пошли не те, что раньше, даже не знаешь, что лучше- быть одному или жениться. Может такая попадется, все нервы измотает и сыну, и вам.

Гость

Зачем в молодом возрасте вахтовик? Молодым радоваться жизни нужно,развлекаться,развиваться,весело проводить выходные.Секс каждый день.
Молодую девченку дома запереть хотите?А будет с подружками тусить,так ревность и скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На развлекушки деньги нужны, бывает, что вахта единственный способ заработать нормальные деньги. Вы описываете жену, как дурочку малолетнюю, у которой в голове одни развлечения, вот пусть тогда и развлекается, а не замуж выходит.

Милашка

А сколько лет сыну, может уже за 40 ?? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описываю компанию дочери,кто-то уже в браке,кто-то ещё нет.На неделе естественно все работают,кто-то работает и доучивается.Выходные - футбол,концерты,выставки.Да просто на роликах,коньках,скейтборде.
Знаю,когда желание заработать было принято уже в семье,поженились ещё в универе.И девочка жизнь в комфортом климате поменяла на ХМАО,но они рядом.
Хотя вы правы,гостевой брак,когда живут в разных странах и встречаются на рождество,ведь тоже брак.

Гость
Виктория Л

Сообщение было удалено

Да, сценарий жизни современных девушек именно такой. Пока она молодая - она вся из себя кАрАлевна и достойна самого лучшего. Простые парни ей - это "фу, бяка!". Потом она влюбляется в какого-нибудь буйного гопника и рожает ему дитачку. А потом с этой дитачкой пытается на сайте знакомств найти "строго серьезные отношения" - то есть лохопета, который будет содержать чужого ребенка. Или даже нескольких лохопетов, чтобы лучше содержать дитачку. И реально получается - или корона на голове, или ***. Выбирать не из кого. Подавляющее большинство современных женщин, к сожалению, непригодны для семьи.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. У знакомых дочери либо ещё 18 нет, либо уже за 30...

Гость

Сообщение было удалено

Вы один из немногих кто меня понял. Большинство же на сайте тролли. Спасибо за понимание.

Милашка

Сообщение было удалено

Не старше 30 )))

Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное первый, кого он способен об железный рельс. Травмата видно ещё не прошла)))

Аллочка 20 лет

А что сыночка корзиночка об этом думает? Нужна ему девочка?

Гость

Мужчины в состоянии найти себе жену сами. И да, даже среди "королев" как вы высказались может найтись замечательная девушка, только будет ли он достоин ее? Но это уже другой вопрос. Всем кого навязали кого-то и плыли по течению- они не влюбились в этих женщин (я имею ввиду сильные глубокие чувства). И потом легко бросали семьи когда по настоящему влюблялись. Вот когда у вашего сына что-то ёкает в сердце, потеряет голову от любви, вот тогда он точно покажет вам будущую невестку) а сводничество не всегда облегчает жизнь. Бывает поможешь познакомиться, свести, искорки не будет, попробуют встречаться и всё равно что-то не так пойдет(холодные отношения), потому что слишком легко всё получится, никто толком завоевывать друг друга не будет, трудозатраты уменьшатся, ценится меньше будет. Мужчина когда созреет, он сам неплохо так пошевелится, а мама думает, что сыночек беспомощный, без вас якобы не справится :)))

Гость

Ёкнет*

Гость

Автор ищет не невесту, а бесплатную рабыню-обслугу для себя. Пока сын на вахте, свекровушка будет эксплуатировать по полной. Иногда будет приезжать сын-вахтовик и тра_хать бедную девушку, которая поведется на это "чудо-юдо".

Гость

Автор, за хорошими, надёжными, классными невестками очередь стоит. Здесь вам совет не дадут. Видите сами. А хорошие невесты ещё выбирают за кого выходить. Ко мне многие матери, тёти сыновей приходили, спрашивали. Своих сыновей, хотели со мной свести. Только это всё напрасно, так как я без любви не могу выходить замуж. Я считаю, что когда оба друг друга любят, уважают , подходят друг другу как пазлы, будет им счастье.

Гость

Я согласна познакомиться с вашим сыном. Я очень добрая, хорошо воспитанная, скромная, образованная, домашняя, полна любви и заботы. Умею создавать уют, чистоту, готовлю, ухаживаю, тонко чувствую людей. Свекровь буду любить как родную маму и лелеять её всегда. Имею квартиру, сбережения, работаю. Не имею в\п и прошлого. Очень хочу семью и детей. Живу в провинции. Жду Вашего ответа.

Star
гость

Сообщение было удалено

Вот тоже бесят эти суки.. да звоните ж вы на телефон, *** они на предметы быта звонят. А все из за этих ебаных технологий.. *** кому нужен этот новый дом когда бывшие на стульчак и кровать звонят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лососни тунца))

Гость

Авторша, увы, шансов мало (от слова "совсем") Из нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок-девушексбурнымпрошлым (нужное -подчеркнуть!) жены, как из д.ер.ьм.а - пуля. Выбор будет между плохим и ужасным.

Гость

Автор, я писала по поводу знакомства с Вашим сыном.Жду вашего ответа. Есть емейл, вотсапп для знакомства. Хочу сначала познакомиться с Вами. Готова принять у себя дома.

Гость

Автор, обратитесь в брачное агенство. У вашего сына есть шансы встретить хорошую девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,посыпались тупые мнения свекровей и старых пердунов)Где ж Вы общаетесь так,милая?В моем окружении все девочки как на подбор!)Может надо себя поменять,а там,глядишь,и Нормальные девушки начнут попадаться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу Вас расстраивать,но такому типажу мамо,как Автор,Вы вряд ли подойдёте.Почитайте ещё раз Ее пост внимательно,-она заранее всех девушек уже ненавидит.И сын так себе,-работает не пойми где и не пойми кем,не пойми с кем он там шатается,-нормальным мужикам мамы невест не ищут!Не тратьте время,лучше сами познакомьтесь,а то будете Асю жизнь прислугой при свекрови.Оно Вам надо?

Гость

А что Ваш сын готов дать женщине ,которая будет его обслуживать ? Наверно готовить надо ,убирать и ещё на работе пахать . Нормальная женщина на такое не пойдёт . Если вы из Москвы - ищите среди деревенских . Можно попробовать заманить молодую и глупую ,которой жить негде . Современные женщины - не дуры как раньше , освободились от рабства перед мужиками .

Марина

Маманя, наверняка разрушила не одни отношения сына??????! Можно только сынусе пожелать дать деру от такой тетки. Если что, я мама сына, уже бабушка. Ну не приходило мне в голову влезать в его личную жизнь. А невестку свою я обожаю - всегда на ее сторону встаю)

Галина

[Добрый день. Простите, я не участвую в форуме, но у меня с сыном та же проблема. Напишите мне в почту, пообщаемся более подробно. А вдруг получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё свободны?

Гость

Здравствуйте девушка,как вас зовут

Гость

Незнаю,мой сын тоде не хочет жениться.

Гость
Ирина

Сын взрослый, сам найдет.

Вот например сын живёт в посёлке, работает на себя (собственный цех), заработок постоянный, холодильник всегда полон. Без всяких вредных привычек, уже 21 год ему. Где ему найти невесту - жену? Ночные клубы и дискотеки не посещает, покидать родное и доходное место не собирается. Физически развит и умственно полноценен. Я хочу внуков!!! В деревне невест нет, да и никто не хочет жить в деревне. Как быть???

Гость
Гость

Я согласна если он будет перечислять все деньги мне и на месяц отпуска устроится ещё на одну вахту. Гарантирую что дома будет уютно и дом будет полон женской энергии

Хочу помочь найти сыну хорошую 2ю половинку,чтоб на всю жизнь! Он- симпатичный,добрый,работает.

Гость

У меня очень добрый и порядочный сын,но не может избавиться от девушки из марокко,которая старше его на 12 лет.Поэтому прошу совета.....

Гость

прост алкоголь тяжело курить))

Гость
Гость

Некоторые маменькины сынки занимаются сексом со своими мамами. Они согласны На все, лишь бы их удержать. А девушки упустили такое счастье.

какие у Вас грязные мысли!

Гость
Гость

Я согласна познакомиться с вашим сыном. Я очень добрая, хорошо воспитанная, скромная, образованная, домашняя, полна любви и заботы. Умею создавать уют, чистоту, готовлю, ухаживаю, тонко чувствую людей. Свекровь буду любить как родную маму и лелеять её всегда. Имею квартиру, сбережения, работаю. Не имею в\п и прошлого. Очень хочу семью и детей. Живу в провинции. Жду Вашего ответа.

Добрый день.как с вами связаться.

Гость
Гость

Я согласна если он будет перечислять все деньги мне и на месяц отпуска устроится ещё на одну вахту. Гарантирую что дома будет уютно и дом будет полон женской энергии

Ха ха сколько глупых у нас

Гость
Гость

Опять старуха впаривает нам диванного неликвида

Ты заблуждается, может ты не ликвит

Гость

Подавайте нам жениха до 23 лет с в/о (Мск)

Опыт сын ошибок трудных

Домашние девушки туда не ходят. Девушку для семьи надо искать по друзьям и знакомым.

У друзей то же, за компом сидит и все.

Ирина

Сын взрослый, сам найдет.

Как? Если сейчас все в ушах и ноутах?

Гость
Гость

А зачем вашему сыночке невеста, Мамо?
Две трети года он на вахте ахает баб, которые там есть в наличии. Только не надо говорить, что нет ни одной. Хоть повариха, но есть.
А жена что, должна терпеть? Ни-ни?
В одиночку выращивать внучика вам?
Зачем нужен такой муж?
Вахта - это работа для холостяков.

Дура она и в Африке дура

Гость
Гость

Много хочешь .Тебе нужен спонсор а не муж...

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы