Гость
Статьи
Как найти невесту …

Как найти невесту сыну? Где?

От 18 до 25 лет все строят из себя Королев.А потом встречают "настоящего мужчину", эдакого мачо, влюбилась, переспала, он ей сделал ребенка и тут же бросил. Те, кто старше 25, либо ещё корону с головы не сняли, либо уже с детьми...
Вахтовик он, 2 месяца работает , месяц отпуска. И зарабатывает хорошо, и даже алкоголь не пьет и не курит. Не зануда...

93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я согласна если он будет перечислять все деньги мне и на месяц отпуска устроится ещё на одну вахту. Гарантирую что дома будет уютно и дом будет полон женской энергии

Опыт сын ошибок трудных
Гость

Сообщение было удалено

Будешь как фурия на метёлке летать?)))

Гость

Для любой матери свои сын лучше всех . Только он не курит, не пьёт, воспитанный и культурный только рядом с мамашей. Встречала я таких. Только бьет он жену, детей и все деньги несёт своей мамаше и бухает, ночами пропадает. А его мама защищает, не верит.

Ирина

Сын взрослый, сам найдет.

Гость

капец, он че без маменьки не справится? не дай бог такую свекровь!!!! начинают мужикам взрослым в по-пку дуть, а потом мы удивляемся, откуда столько чмудаков

Гость

А зачем вашему сыночке невеста, Мамо?
Две трети года он на вахте ахает баб, которые там есть в наличии. Только не надо говорить, что нет ни одной. Хоть повариха, но есть.
А жена что, должна терпеть? Ни-ни?
В одиночку выращивать внучика вам?
Зачем нужен такой муж?
Вахта - это работа для холостяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, фу, вырастили инфантилов и моральных уродов, но только самоутверждаются они не за мамин счет почему-то. конечно, сынАчка разве ж может каку сделать... фу!!!!

Гость

Ну,с таким отношением к девушкам сразу видно,что королевой себя мните Вы)Может потому и сын найти не может,что мама у него с характером?Видите себе подобных только.И вообще,сын сам не в состоянии жену найти,или Вы до старости будете за ним сопли подтирать?И вахтовики статусными мужчинами не бывают,снижайте планку,ищите себе ровню.

Гость

Некоторые маменькины сынки занимаются сексом со своими мамами. Они согласны На все, лишь бы их удержать. А девушки упустили такое счастье.

Приличный мужчина
Виктория Л

Сообщение было удалено

В тот месяц отпуска в пятницу или Субботу ходит на популярные дискачи и там знакомится. Из живых мест знакомств это очень реальное место)) Только не надо говорить, что там всё не серьезное. Изначально везде знакомство не серьезное, если не по рекомендации

Гость

я очень обхожу стороной таких маменькиных сынков! это ненормально,когда мама думает,что может подбирать ему. Сынок разозлился и ударил в машине-я маме донесла, порвала конечно с сынком,а мама мне пишет мол ну "хватит вам уже ссориться, он наверное утомился". Да пошли они -маменькины сынки,которые не знали никаких отказов.

Опыт сын ошибок трудных
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Домашние девушки туда не ходят. Девушку для семьи надо искать по друзьям и знакомым.

Гость

Опять старуха впаривает нам диванного неликвида

Гость

Мамка новый штат решила набрать?

Гость

Мамо вы кастинг устраиваете? 😂 ну ждите очередь из невест

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да автор, вы абсолютно правы, современные так называемые девушки, это катастрофа.
.
Очень некачественные.
.
_

Приличный мужчина
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

надо ловить корпоративных- по пятницам всем офисом ходят. Вот, с таких столов надо хватать дев

Гость

Ваш сын попадет в рай как девственник.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую тебе женщина. Только у нас образ жизни другой. Не стоит оскорблять всех , если тебе в жизни не повезло. Алкоголь в нашей семье действительно не практикуется, мы любим спорт.

Гость

Не лезть к своему сыну! Сам пусть выбирает себе жену. Когда надо, тогда и женится!

Гость

Сообщение было удалено

))) он уже не девственик

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я к нему лезу? Если я кому-то и лезу, то только к вам на форум ))

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо. Какая хорошая мысль!

Гость
Виктория Л

Сообщение было удалено

Тогда в ад, т к секс вне брака для религий хуже убийства

Гость

Сообщение было удалено

Сначала замуж, а потом деньги )))

Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас оскорбили всех женщин которые работают на вахте. Мне бы за такие слова было стыдно

Гость
Виктория Л

Сообщение было удалено

А разве ваш заголовок о чем-то другом говорит? Вы тайно ведете поиски невест, только вам сын спасибо не скажет, он должен сам выбрать себе девушку, которая ему понравится, а не вы которую подобрали, и которая вам нравится! Ему жить, а не вам. Я думаю, то что выберет он, вам она не понравится, это очевидно, это ж не вы выбрали, и она окажется какой-нибудь мошенницей, об берет вашего сына, лицемеркой, хамкой...и еще черт знает кем....
По-моему тролль забавляется, разводки изобретательные строчит, от делать нечего)

Гость
Виктория Л

Сообщение было удалено

Вы сейчас оскорбили всех женщин которые работают на вахте. Мне бы за такие слова было стыдно

.
Кто из ж. на вахте работает? Старухи-уборщицы или поварихи

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что приличные девушки в такие очереди не выстраиваются

Гадюша

а сам он найти не может?)

Гадюша
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

какие мужики, такие и бабы,все друг друга стоят...

Гость

Сообщение было удалено

А ты что первый решил записаться? Ищи своих братьев *** , к ним и вешайся на шею

Гость

Сообщение было удалено

Деточка тебе лично я никого не впапиваю. А я вовсе не старуха, такого Тролля как ты придавить еще могу.

Гость

Судя по ответам Мамы, то такая свекровь будет вместо мужа в его семье правила строить и при сексе свечку держать. Стерва ещё та. Из за этого сынок то стыдится девушку приводить домой. Не хочется позориться

Гость

Автор, смотрите, сколько оскорблений вы получили. А все потому, что сама начала с оскорблений всех девушек. Ты хамка, автор.

Гость

Мать стерва и сын думает, что все бабы такие ***. Вот и делайте сами вывод, мать. Вы же его первая и видимо последняя женщина в жизни. Искренне вам сочувствую

Кряква
Виктория Л

Сообщение было удалено

Любовь и уважение к будущей невестке аж зашкаливает.
18 лет? Вы серьезно?

Гость

Автор, зачем вашему сынульке невеста? У него уже есть любовь - его МАМО)))))

Кряква
Гость

Сообщение было удалено

наверное на вахту от мамани и сваливает, может там и нашел уже кого-то, но домой привезти боится

Гость

Сообщение было удалено

Как говорила одна из графинь-жекабристок: "с каждым нужно говорить на том языке , который он понимает"

Виктория Л

Сообщение было удалено

А ты первая с****которая меня стервой назвала.

Кряква

Сообщение было удалено

У него отдельная квартира деточка моя. )))

Гость

Сообщение было удалено

А ты что мамой недолюбленный? каждый нормальный сын всегда любит свою мать и мать всегда любит сына если она нормальная. А тебя именно это бесит и наизнанку выворачивает. Ну прости уж свою мамочку может она не такая и плохая

Гость
Виктория Л

Сообщение было удалено

Некрасов "Материнская любовь". Прекрасно описана разница между матерью и МАМО

гость

фу блин.бывшего мужа тоже мать его таааак нахваливала...а он гомно гомном.и жена у него уже была первая-мамо.до сих пор трясет.прямо в кровать звонила брррр.

Гость
Виктория Л

Сообщение было удалено

Ну, точно мамка с ленинградки! Вишь, как отлаивается! Аж завидки берут, я так не умею! Автор, ну-ка, еще что-нибудь отчебучь!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гадюша

Сообщение было удалено

.
Мужчины замечательные, а тетки некачественные.
.
_

Гость

да никому он не в с рался,твой в ы се рок . сама за него выходи замуж , с т а рушка.

Позитрон

пусть ищет себе невесту в том месте, где у него вахта. так они будут видеться ежедневно, не надо будет никуда на месяц уезжать, да и свекровь (вы) далеко))) отличный муж!

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

у тебя мелкий струч в штанах. инфа 200%