Что делать с этим подскажите помогите! Вообщем ситуация такая - мой брат женат у него есть семья двое деток все хорошо... но постоянно вот было напряжение и оно сохраняется во всей семье так как когда то у него до его жены появился ребенок на стороне от особы легкого поведения. Недавно мне рассказала ее подруга ( бывшая ее подруга так как они что то не поделили и разругались) что он платит деньги не своему ребенку что он *** и она повесила на него алименты а ребенок от другого и даже показала в вк этого человека и реально тот ребенок оказался похожим очень. Я очень обеспокоилась этим ... и вот летом подвернулся случай и у знакомой в лаборатории сделала я втайне от всех тест днк и что вы думаете 0% родство исключено... что делать? Как сказать ему??? Кого попросить? Сама не могу ...
Если не ты то кто правду скажет, ты же один из самых близких людей, спаси его от лжи и не нужных трат. Заодно и ш**** отомстишь за обман. Ткнуть с этим не советую. Да будет больно, он будет какое-то время страдать(но от того что позволил так его использовать, обманом), но это пройдет. Всяк лучше чем через много лет правда вскроется, а она непременно вскроется и тогда неизвестно что он сделает, может даже с собой
как это вы смогли анализ сделать, там же надо слюну брать? как вы сумели слюну взять у чужого ребенка в чужом. доме ? да и убрата это сложно сделать
и как ваша подруга пошла на преступление, она у вас совсем чокнутая?
пишите разводки правдоподобной
Автор скажите брату. Просто этот ребенок наследник вашего брата случись что. И обидно если на его имущество будет претендовать наравне с кровными детьми. Официально он его признал или нет?? Что стоит в графе отец у этого ребенка??
Ну так и скажите, что бывшая подруга той женщины сказала, что ребенок не его. Скажите, чтобы сделал тест на ДНК. То, что вы делали этот текст сами - лучше не говорить... мало ли как воспримет...
А мне вот интересно, где вы взяли материалы для ДНК ребенка? Вы его часто видите, с ним общаетесь? Как? Похоже на разводку.
если уж писать разводки, то хоть правдоподобные. Уровень пятиклассника, честное слово