Девочки, нужна помощь в выборе бутылочки. Я на днях купила такую дорогую авентовскую бутылку, её так нахваливали, но нам она вообще не подошла. Она оказалась неудобной для сына. Вроде и соска достаточно широкая силиконовая, но он на отрез отказывается кушать из неё. Теперь в растерянности, не знаю какую бутылку подобрать. Хочется, чтобы можно было нормально кормить сыночка, чтобы соска и сама бутылочка качественные были, что бы ребенку было удобно кушать из неё и нетяжело держать самостоятельно в ручках. А то у нас каждый раз кормление с истериками, я даже пыталась кормить из ложечки, но это же не дело! Девочки, посоветуйте, из каких бутылочек кушают ваши малыши? Может у кого-то схожая проблема? Хотелось бы услышать о вашем опыте. Как приучали к бутылочке и как нашли удобную для ребёнка? Не хочется покупать десяток разных бутылочек и потом выбирать из них.
Сообщение было удалено
розовые нюни написали бред, день не поест второй не поест а потом начнет жрать из чего угодно...голод не тетка...и кстати вы тоже бутылочками балуетесь что вам они не подходят?)) ну вы тетя большая пора бы вам из тарелочки кушать начинать)))))))))
Сообщение было удалено
и да, ребенок у нас ел из самой дешевой бутылке купленой на авито)
у нас ребенок тоже авент не жалует, попробуйте бутылочки фирмы МАМ
Блть проблема так проблема.
О Боже! Что ж злые все такие то а?! Вполне нормальный вопрос на ЖЕНСКОМ БЛИН ФОРУМЕ!!!! У кого то ребенок вон вообще с бутылочки кушал, которую РОДИТЕЛИ НА АВИТО КУПИЛИ!!! Это что с б/у-шной что-ли?? Я вопрос очень даже поняла, так как мой ребенок вообще ни из чего не хотел докармливаться, а надо было! Ни день, ни два, ни 10! Не хотел приучаться и всё тут. А что значит "голод не тетка"? Когда ребенку 0 месяцев, голод еще какая тётка! Нужно оперативней думать в таких случаях, вот мамки и пишут на форумы, интересуются у уже бывалых "ЯЖМАТЬ". Автор, если интересно мое мнение, то советую чикковские бутылочки (ну то есть бренд Chicco). Мы так тоже пробовали, пробовали, и курносики, и авентики и всё что хошь. В итоге начал кушать из чикковской стеклянной бутылочки с латексной соской. Серия - Well-Being, ссылку почему то не могу вставить нормально... Ну вбейте в гугле, посмотрите. Бутылочка очень хорошая. Мы ей до полу года пользовались. Ну и параллельно я грудью кормила, а из бутылочки докармливала при необходимости, а необходимость периодически возникала. На соске специальные рефления и какое бархатичстое покрытие, может это и подкупает ребенка)) Кстати, стекло довольно прочное, так что за это не беспокойтесь.
Здравствуйте! Не понятно какого возраста у вас сын. Напишу про нашу бутылочку. Мы ещё маленькие, сыну 2,5 месяца, но всё это времяу нас бутылочка Чикко велбиинг бой. Я полностью довольна. Сын почти сразу стал кушать из бутылочки. У нас латексная соска,очень мягкая. Бутылочка с широким горлышком, удобно насыпать смесь, мыть. После стирелизации все рисунки на месте, а пластик не поменял своего вида, не помутнел. Бутылочка не протекает, спокойно кладу в коляску на прогулке.
Авент не принял. Ест со стеклянной,дешовой, с мягкой латексной соской. Норм всё. Дорогое-не значит хорошее.
Рекомендую чикко, сами столько перепробовали кучу разных и чикковские понравились больше всего.
Вполне реально сочетать искусственное с гв, если подобрана действительно качественная бутылочка. Я отдаю предпочтение итальянскому чикко. Там хорошие соски, которые приближены к форме женской груди. Именно поэтому ребенок охотно принимает сосочку ""за своего"" и кушает, не отвергая.
Посмотрите серию велл бинг, мы право пользуемся с двух месяцев, у нас объем 250 мл, но есть и покрупнее объемы для деток постарше. И дизайн у них красивый.
нам идеально подпшла чикковская со скошенной соской, и держать удобно, и кушать