Ребёнок плачет каждый день, может его бьют? Может не моё дело? Но как-то жалко его. Понимаю раз, ну два, но не каждый же день. Криков взрослых не слышно, но почему никто на плачь не реагирует???
Ну уж вы загнули.. дети орут вообще по всевозможным поводам. Если не слышите что на ребенка орут это добрый знак, те кто детей бьет не скупятся на проявление остальных эмоций
Какой возраст ребёнка? Какое состояние здоровья?
Может зубы режутся или он психически больной?
Когда бьют, то это всегда слышно. Всегда есть крики взрослого, звук удара.
А вы какой-то ерунды напридумывали.
На плач могут не реагировать и в педагогических целях. Если ребёнку всегда все давать, стоит ему пискнуть, то вырастет неуправляемый истеричный ЯжРебенок
Сейчас большинство детей больные с рождения в большей или меньшей степени, поэтому сомневаюсь, что его кто-то бьет. У моих соседей, например, ребенок орал каждый вечер в течение полугода. Как спать ложиться, 11-12 ночи, он орет. Потом перестал, слава богу
Может, верещит, потому что выклянчивает ором себе какие-нибудь ништяки.
Смотря какой возраст и как часто плачет.Но для своего спокойствия я бы зашла пару раз ,,за солью,,.Взрослые всякие бывают,бывают и бьют молча.А может малыш болеет или маленький ещё,-до полугодика детки много плачут.
Мои соседи тоже хуярят своих.У них двое.Сначала я думала там только мамашка неадекват, а нет, и папашка тоже такой же, сегодня ребенок воем выл просто в ванной.Видимо обоссался или обосрался, а его решили подмыть.А горячую воду у нас выключили(ремонтные работы).Реб воет, папашка матюкается и обещает ремня дать.Фууу, скорей бы съехать отсюда.
Сообщение было удалено
Напишите на них в КДН, хотя бы позвоните туда, пусть проверять семью.
Сообщение было удалено
Хотела.Узнавала, искала информацию в интернете что делать в таких случаях.пришла к выводу что толку не будет.
Ну что могу сказать... Моя звездень на днях прищемила большой палец на руке дверью. Я залила йодом. Так в процессе этого она не орала, она визжала... нет, не так - она ВИЗЖАЛА, при этом повторяя "Ой, мамочка, ой, не трогай, больно, АААААА!!!!!" Лето, все окна открыты, 2 этаж... Как никто опеку не вызвал - до сих пор поражаюсь. А учитывая, что она постоянно куда-то лезет, падает, что-то роняет...
Сообщение было удалено
Если это носит систематический характер, значит точно в семье всё нехорошо. Не будьте равнодушны, просто ради своей совести, не отреагируют, ну вы хотя бы предупредили.