Отзовитесь те,кто оставил детей мужу(или его родственникам) при разводе. Напишите,как сейчас вы живёте.
Известно как, прав лишены, и заборы красят за неуплату аликов, если не спились еще.
Сообщение было удалено
Ну,это крайности. Я про тех женщин,которые ушли,работают,платят алименты.
Сообщение было удалено
А это исключения)))
Сообщение было удалено
Где-то читала,что женщина оставила ребенка мужу,платит алименты,написала,счастлива и не жалеет.
А чем женщина хуже мужчины? Почему всегда дети остаются с матерью, а мужик уходит строить новое счастливое будущее?
Денщина тоже хочет все с чистого листа. А доя новой жены хорошего мужика - дети от первого брака не помеха.
Сообщение было удалено
Это местная легенда. Типа тихого дальнобойщика.
*женщина
*для
Сообщение было удалено
Такова судебная практика. Наследие проклятого совка.
Сообщение было удалено
Я хочу так сделать,но детьми занимается и будет заниматься Свекровь. Муж вообще остаётся в шоколаде,с хорошей з/п и детей будет видеть раз в год,так как они в другом городе.
Сообщение было удалено
Потому что женщины рожают детей для себя. Хотите строить новое счастливое будущее, да не один раз- перевязывайте трубы.
Сообщение было удалено
А почему вы своими детьми не хотите заниматься?
Сообщение было удалено
Если женщина рожала для себя, она детей и не бросит. А если она рожала ДЛЯ МУЖА после его многочисленных просьб и требований, то пусть он с этими детьми сам и возится.
Сообщение было удалено
Как можно родить для кого то после многочисленных просьб и требований?
Сообщение было удалено
неужели бывают такие дуууры???
Сообщение было удалено
Добавлю- это что, мышка или птичка?
Сообщение было удалено
Когда узнала,что будет двойня,аборт было делать поздно,и я поняла,что не хочу этих детей. Родила,полтора месяца с ними в отделении недоношенных,хотела просто сдохнуть!муж в это время 20 дней пил-отдыхал(но,правда,доки сделал и коляску купил,но инициатива не его,конечно) потом приехали домой,там-бардак. Потом прилетела свекра и я улетела в свой родной город отдохнуть,была там 2 месяца,за это время Свекровь предложила их забрать себе,так как они не доношенные,куча диагнозов. Ну,всё я мужу сказала,пусть они улетают с детьми и я тогда вернусь. Скоро будет год,как я их не видела(только фото и видео,которые шлёт свекра мужу) и я не хочу с ними жить,не хочу жить с мужем(живём плохо) как так то так
Сообщение было удалено
Я так и забеременела,очень любила,он был ревнив и чуть что,говорил о расходе,и вот сейчас я как-то не могу от него уйти. Хотя,когда узнала,что беременна-была счастлива
Автор, вы считаете, что свекровь лучше родной матери? Кстати, почему вы задаете вопросы для будущего, хотя по факту вы уже не живете с детьми? Вы алименты платите?
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких как вы. Родить и потом понять, что не хотите этих детей. Как так??? Неужели трудно до родов сообразить, что вы не мать? Вам повезло со свекровью, впрочем, и без нее дети не пропали бы, в роддоме наверняка бездетные расхватали.
Почему не можете уйти от мужа? Назовите три веских причины?
Сообщение было удалено
Поняла я это ещё на УЗИ. Я бы сделала аборт,но было поздно
Сообщение было удалено
А чуть пораньше почему не поняли? До залета? В чем принципиальная разница?
Сообщение было удалено
У нас стоит вопрос забирать их или нет. Муж понимает что я их не люблю,вот и не хочет их забирать,только не пойму,почему пинка под зад не дал. На алименты подала Свекровь
Свекровь подала на алименты. Вы их платите? Вы работаете?
Сообщение было удалено
У меня был не залёт. Мы планировали. Но,я хотела только одного ребёнка.
Сообщение было удалено
и поэтому, бросили и одного и второго?)
Вы пришли на форум получить ответ на свой вопрос. Сложный вопрос. Поэтому сейчас спокойно выслушайте людей, и перестаньте обзывать.
Продай их на органы. Зачем платить алименты вникуда? Потом одного родишь, как хочется.
Сообщение было удалено
Не знаю,люблю его или нет. Не знаю,как воспитает их Свекровь(думаю,может всё-таки заставить жить себя семьей) и не знаю смогу ли я жить потом нормально в плане совести
Сообщение было удалено
А вы не знали, что гарантии нет?? Что на свете и двойни бывают? !!
Сообщение было удалено
Ну,меня не нужно обзывать. Все такие идеальные,одна я не правильная родилась
Сообщение было удалено
Идеальных тут нет. Но остальным до вас далеко.
Сообщение было удалено
Вот,кстати,про это вообще не думала. Если бы предполагала,вообще бы не беременела бы
Сообщение было удалено
для инстаграма, ясно зачем. Больных-то не покажешь, ими заниматься надо.
Автор, а почему вы ищете тут понимания? Ваш поступок понять невозможно. Повторю вопрос- вы не в курсе были, что и двойни рождаются при "планировании"? У меня подруга планировала, и что, двойня на выходе. Мыслей отказаться от детей ни ней, ни ее мужу в голову не пришло. Странно, да?
У моего брата так жена ушла. Оставила ребёнка с моим братом (двоюродным). Он промыкался где-то около полугода, в итоге, отвёз своей маме куда-то на Кавказ в деревню. Девочка там уже пятый год живет, с бабушкой. Отец ее не навещает, иногда звонит. Мама один раз на каникулы забирала, звонит чаще, деньги бабушке высылает. Оба живут хорошо, завели новые семьи с маленькими детьми. Никого совесть не мучает
Не знаете, сможете ли жить ПОТОМ нормально по совести? А СЕЙЧАС как вам живется? Или совесть спит?
Сколько вам лет? Какие отношения с вашими родителями? У вас нет проблем с психикой?
Сообщение было удалено
Бедная девочка, при живых родителях и сирота... Ну как так можно??? Жуть
Сообщение было удалено
Какой бред вообще. Я их никуда не выкладывала
Сообщение было удалено
бред - это детей бросить..
Сообщение было удалено
27 лет. Одна мать. С ней отношения не сложились. Так как она всегда говорила,что я ей испортила жизнь. Стала взрослее,отношения стали чуть лучше
Сообщение было удалено
и поэтому, теперь вы портите жизнь своим детям?
Сообщение было удалено
Я их не бросила. На данный момент обсуждаем с мужем,как их забирать. Я лишь хотела.услвшать мнение тех,кто оставил детей с мужем. Чтобы решить,что всё-таки надо жить семьей с детьми или уйти и не мучить ни себя ни мужа. Говорят,что когда я их увижу,я растаю и забуду,что когда-то хотела их оставить с мужем
Сообщение было удалено
Да. Девочку жалко. Жизнь сломана.
Сообщение было удалено
Они находятся с бабушкой и дедом. Они их любят,каким образом у них испорченная жизнь
Сообщение было удалено
А, ну вот и ответ.
Сообщение было удалено
от осинки не родятся апельсинки...
Сообщение было удалено
А детям нужны мама с папой. Какими бы любящими бабка с дедкой не были. Да, вот так.
Сообщение было удалено
не бросили?) а что вы сделали???? Как это называется, что вы не с ними и они остались со свекровью???
Автор, вы не видите разницы между тем, что дети живут с родителями или бабушкой - дедушкой?
Моих детей тоже бабушка любит, но живут они со мной и мужем.