Гость
Статьи
Самое идеальное …

Самое идеальное женское имя

Самое идеальное мужское имя-Александр.И никто с этим не поспорит,нет имени красивее,чем Александр(из мужских),А вот женских красивых имён,претендующих на роль самого идеально красивого ооочень …

Автоор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас походу нету матери или сестры, собака походу вас ходила, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не любила его будучи подростком, только став старше успокоилась)

Гость

Самые красивые муж.-Егор, Дмитрий. Жен-Полина, Это самое. А просто красивые- Злата, Милана.

Гость
Гость

Из женских нравятся Диана, Жанна, Инна, Лилия.

Самые колхозные имена... у тех, кто такие имена любит нет вкуса...

Гость

Моё любимое мужское - Руслан. мужское, сильное. (хочу себе мужа Руслана ахах) ещё нравится Вадим и Василис.
А женские - Маргарита, очень красивое имя.
Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет.

Гость

Диана очень красивое имя. А имя Полина самое шлюшачье в России имя

Гость
Гость

Самые колхозные имена... у тех, кто такие имена любит нет вкуса...

Диана не колхозное имя. И это имя римской богини луны и охоты!

Гость
Гость

Самые красивые муж.-Егор, Дмитрий. Жен-Полина, Это самое. А просто красивые- Злата, Милана.

Полина самое тупое имя, оно означает слово и Поле а оно пустое и ничтожное, такое имя надо свиньям и крысам давать!

Гость
Гость

Полина самое тупое имя, оно означает слово и Поле а оно пустое и ничтожное, такое имя надо свиньям и крысам давать!

У тебя всё в порядке с головой, *** ???

даша

а с какого идеальное именно александр?))) ну для Вас так, допустим. Это только ваше мнение

Гость

Екатерина, Маргарита, Вероника, Лилия, Диана, Алиса, Алина,надежда,вера, Лидия, Арина, Марина

Гость

Елена — самое счастливое имя в нашей стране, а значит идеальное. Я бы даже своë имя поменяла на Елену, но мама обидится.

Гость
Барабашкa

Марианна, Анна, Лилия, Эмилия. Мое имя Мария тоже нравится.
из мужских для меня самое идеальное - Юрий. так что, я поспорю. мне Александр не нравится.

меня Аня зовут😁

Полина Звездочка 🌟
Гость

с хрена ли александр? такое себе имя

Неинтересное и популярное🙄😒🙄

Полина Звездочка 🌟

С фига ли Александр???Очень избитое имя🙄😔😢

Полина Звездочка 🌟
Барабашкa

сосихyятра*)

🤣😂🤣

МИРА ЛЕБЕДЕВА

Напишите кого зовут именем Мирослава , меня зовут Мирослава Лебедева я занимаюсь фигурным катанием в хрустальном.💪 👸

Гость

Для меня самые красивые женские имена:
Арианна (Ария, Рианна), Мариэлла (Мэри, Элли), Виринея, Веста, Аделина, Ассоль, Юлианна, Йолана, Ингрид, Ясмина (Яся), Ариэлла (Ариэль), Стелла (Эстель), Афина, Алфея, Аэлина (Эля), Эльвира, Эвелина, Элодея, Эльдана (Эля, Дана).

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем