Самое идеальное мужское имя-Александр.И никто с этим не поспорит,нет имени красивее,чем Александр(из мужских),А вот женских красивых имён,претендующих на роль самого идеально красивого ооочень …
Сообщение было удалено
У вас походу нету матери или сестры, собака походу вас ходила, ***
Сообщение было удалено
Так не любила его будучи подростком, только став старше успокоилась)
Самые красивые муж.-Егор, Дмитрий. Жен-Полина, Это самое. А просто красивые- Злата, Милана.
Моё любимое мужское - Руслан. мужское, сильное. (хочу себе мужа Руслана ахах) ещё нравится Вадим и Василис.
А женские - Маргарита, очень красивое имя.
Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет.
Диана очень красивое имя. А имя Полина самое шлюшачье в России имя
а с какого идеальное именно александр?))) ну для Вас так, допустим. Это только ваше мнение
Екатерина, Маргарита, Вероника, Лилия, Диана, Алиса, Алина,надежда,вера, Лидия, Арина, Марина
Елена — самое счастливое имя в нашей стране, а значит идеальное. Я бы даже своë имя поменяла на Елену, но мама обидится.
С фига ли Александр???Очень избитое имя🙄😔😢
Напишите кого зовут именем Мирослава , меня зовут Мирослава Лебедева я занимаюсь фигурным катанием в хрустальном.💪 👸
Для меня самые красивые женские имена:
Арианна (Ария, Рианна), Мариэлла (Мэри, Элли), Виринея, Веста, Аделина, Ассоль, Юлианна, Йолана, Ингрид, Ясмина (Яся), Ариэлла (Ариэль), Стелла (Эстель), Афина, Алфея, Аэлина (Эля), Эльвира, Эвелина, Элодея, Эльдана (Эля, Дана).