что - нибудь интересное/шокируещее вы там находите? как вы это делаете?))) они вам сами дают читать или это скрыто?) .....о чем они общаются?))) какая их реакция ,когда они узнают,что вы читаете?
У меня даже жена не читает. А уж у детей - это вообще за гранью добра и зла.
Просто разговаривайте с ними. Объясняйте что хорошо, а что плохо. И всё. Будут сложности - они сами к вам за советом придут.
Нет, не читаю. Считаю, что это оскорбительно для меня и дочки.
Давал читать переписки. Да и в вк у меня есть в друзьях, так что стену и прочее вижу. Никакого лично для себя криминала не увидела,(кто-то уверена увидел бы), но местами узнала много нового о его друзьях и одноклассниках.
Когда были подростками, читала в соц.сетях их опусы. От количества мата волосы дыбом вставали.
Это низко - рыться в чужой переписке.
Зачем ты такая, а? Тебе бы было приятно?
Подруга в телефоне 13летнего сына сообщения видела от девочки. "Мне нужен мужчина, на которого я могу полностью положиться, а не сопливая тряпка". О как .!
моя мама читала, никогда ей этого не прощу. теперь обижается, что я ей о своей жизни ничего не рассказываю. а у меня на это табу на подсознательном уровне. общаемся на уровне - привет, как дела. пока, раз в неделю. хотите таких отношений с детьми? дерзайте? желательно потом, ребенка как можно чаще ругайте, если вам что-то не понравится
Брату 13. мама ни разу не читала его переписки. это мерзко, фу. это как надо не уважать себя и ребенка, чтобы лесть в его телефон.
Сообщение было удалено
Такая же история!) Читаю по возможности, на компе открыта ее страница. Дочь не знает, и не скажу, иначе станет закрывать. Но читаю исключительно для контроля, чтоб не "вляпалась" куда-нибудь, возраст жуткий (14 лет). Сплошные маты.Зато знаю ее интересы и людей, с которыми общается.
Когда мне было 14 папа читал. Мне это ужасно не нравилось. И так как я знала что он читаете мои СМС, то ничего такого я никому не писала, и говорила всем чтобы мне не писали ничего кроме школы
Сообщение было удалено
Мамины слова.)))
Родители, не смейте так делать.
Это очень обидно, сразу пропадает доверие к вам и желание что-то рассказывать, потому что ожидаешь сразу осуждения. И от этого плохо, ведь тебя не понимают самые близкие люди.
Если не доверяете своему ребёнку, то поговорить наверное стоит, и чтобы ваше чадо не натворило, нужно без особой агрессии разобраться в ситуации, а иначе только хуже будет.
Сообщение было удалено
Так такие родители и себе то не доверяют. А уж детям и подавно.)
Муж прочитал дочкину переписку. После чего мы ей всыпали ремня от души.
"Какая их реакцию,когда узнают"-смешно аж стало(представила реакцию)😂😂😂😂
Я думаю это низко, прямо как крыса, что-ли какая-то, человек отвернулся, так ты сразу в его телефон.
Детей, которые пишут что-то такое, за что им потом ремня дают, я тоже не понимаю.
Раз такое пишешь, то и телефон не бросай где попало, либо смс такие удаляй.
Нет, не опускаюсь до такого.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Автор, а этот вопрос вообще не обсуждается, нельзя и всё - вам бы понравилось, если бы ваши переписки читали, пусть даже и близкие люди?
Да мои родители рылись в моих сообщениях причем в них мы с подругой смеялись над мальчиками и в шутку на все их предложение отвечали твердым да.моя мама это восприняла как ряльную угрозу и потеряла ко мне доверие и я теперь к ней тоже.она не пыталась со мной беседовать на эту тему просто теперь пригласила бабушку и я под постоянным контролем. для себя я сама решила что подобными вещами ради шутку заниматься не буду и это не смешно.но как своей маме сказать о том что я не буду этим заниматься и у нее вернулось ко мне доверие я даже не знаю.причем узнала я об этом сегодня и честно сказать была в шоке.что все это время моя мама читала меня на сквозь.я не была придирчевой и оставляла телефон на видном месте а иногда и могла припрятать из за недоверия.теперь моя бабушка и мама ряльно думают что я хочу детей и подобное.меня это правда выводит из себя.
😬я попыталась им объяснить точнее бабушке ибо мне с ней диалог построить легче что это все рофл и я потом блокирую но бабушка не восприняла это никак.с мамой эта тема станет проблемной но хочется как то обсудить ее.Подскажите что делать.