Сын сказал что сам родит ребенка, через сурогатную мать. И что у него уже всё к этому готово. Я в шоке. Сыну 31 год, так и не женился, ни с девочкой меня так и не познакомил. Дожила до внуков из пробирки. Что делать то теперь?
Это норма.
Радоваться. А то же для вас свекррвей невестки плохие.
Ваш сын ***, ему вообще размножаться НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение было удалено
Так я даже ни одной то и не видела.
А что делать, в наше время молодых мужчин больше женщин, приходиться приспосабливаться к обстоятельствам. Вот только вопрос, когда ваш сын женится, он своего ребенка вам спихнет т.к.вряд ли мачехе этот ребенок будет нужен. Рано еще сыну о наследнике думать, пусть подождет лет 10, может еще женится.
Это его жизнь и его дело.
31 год, кошмарррр....
конечно пусть суррогатит
все стальное ему уже слишком поздно
Где то что-то вы упустили, Автор. Ну теперь уже ничего не вернешь.
Ничего удивительного. Сейчас кругом одни потaскушки. Жениться не на ком.
Принять, что у него есть партнер мужчина. Переживать, что он не может этим поделиться с Вами
Что воспитали - то и получите.
Сообщение было удалено
Очень много хороших девушек. Очень. Но они достаются не всем.
Мужики то обабились, им конечно хорошая девушка не светит.
Он как бы говорит "мама, иди наф уй", но вы его не слышите. А может он уже сто раз вам это открытым текстом сказал, пофигу мороз. Сколько нашим свекротёщам говорим, чтобы не приставали с этим - им же по барабану...
Сообщение было удалено
Потому что он ***
Сообщение было удалено
Он точно не спихнет ребенка, племянницы его обожают и он их, они с него уже 10 лет не слезают.
Сын симпатичный вообще? Или очкарик-задpот?
Сообщение было удалено
Я воспитала настоящего мужчину, для хорошей девочки. Он вырос, помог купить мне квартиру, построил себе дом. А вот с девочками ему не везло наверное, у него всегда фотографии были красивых девочек, на столе, в компьютере, в телефоне. И не голые, а милые и порядочные.
Сообщение было удалено
Симпатичный конечно. хотя в школе его обижали, но он вырос и многого достиг.
"Дожила до внуков из пробирки" - жаль мне вашего сына
Ну если симпатичный, успешный а девушки нет и не было, вы не допускаете мысли, что он действительно гeй?
Сообщение было удалено
Вот после этого все понятно. Воспитали вы, должно быть маменькиного сыночка. А какой девушке такое "счастье" надо?
Сообщение было удалено
Я уже думала, но вряд-ли. Я бы заподозрила раньше. Да и какие то подружки у него были, но ни с одной не знакомил. Когда спрашивала, всегда говорил что рано еще до этого.
Сообщение было удалено
Сейчас приличную и воспитанную днём с огнём не сыщешь. Не говоря уж про невинную.
Сообщение было удалено
Уже пробегала мысль, но думаю вряд-ли. Какие то подружки то у него были. Но когда спрашивала, когда познакомит со своей невестой, он всегда говорил что еще рано до этого. А теперь и не дождусь невестки, ладно хоть внуки будут, но всё равно это как-то неправильно.
Сообщение было удалено
Пару лет назад я начала искать среди знакомых хороших девушек что не замужем. Но не нашла, если даже и находились, то они отказывались от встречи с моим сыном. Как и сын. Он всё твердил "я сам, я сам", теперь и внука сам будет рожать...
Нормальный подход. Ответственный в какой-то мере. У меня сын с таким взрывным характером, что вряд ли девушки будут. Карьера у сына идет в гору, недвижимостью затоварены. В свою квартиру (берлогу) он никого не водит, ни друзей, ни девушек. А вот ребенка родить от суррогатки - очень хороший вариант в будущем.
Сообщение было удалено
А с детьми он как? Мой, если бы не стал инженером, стал бы хорошим воспитателем или учителем. Дети его обожают и он их любит, он свой среди детей.
Сообщение было удалено
Моего сына тоже дети любят, он их балует, подбивает на мелкие шалости.
Сообщение было удалено
Нет, мы не шалим, мы мастерим. 😊
Я тож считаю, что это хороший вариант. Это честнее. Заплатил полтора миллиона - и занимайся полностью своим ребенком. А то некоторые хитрые мужики любят девушку обрюхатить,заливая ей уши о неземной любви. Потом уйти,чтобы она ребенка воспитала,а ближе к 16 годам появиться на пороге "Здравствуй, я твой папка". Вот таких уродов прямо в ад бы отправляла
Сообщение было удалено
Полтора миллиона? Господи, лучше бы из детского дома взял ребеночка.
Сообщение было удалено
Так нет сейчас хороших девочек. Надо было бабника воспитывать, чтобы он ноги об девочек вытирал, тогда бы за ним табуном ходили.
Вот тут тема есть "Вы мечтали быть изнасилованной?" - обратите внимания - сколько девушек мечтает о грубых парнях. И их количество только растёт.
Сообщение было удалено
Да да да. Девушкам гопники нужны, которые в подворотнях на людей бросаются. Я давно это понял.
Сообщение было удалено
Когда до реала доходит сразу хотелка пропадает
насмотрятся/начитаются и фантазируют
насилие в головах дам, это не то что в голове у мужика
Вам что делать???
Дочь себе родите. Отстаньте от взрослой, дееспособной дитяти!
Сообщение было удалено
Не скажи. Сначала они под них ложатся, проcирают свою девственность, и только потом, когда их кидают, они только что то смутно начинают понимать.)))
Вот только нормальные парни на поюзанных уже не смотрят.
Потому что его кумир-Криштиану Роналду.
Сообщение было удалено
За таких, как вы, нормальные не пойдут.
Сообщение было удалено
У меня есть дочь, и трое внуков от нее. Правда развелась с мужем, замужем родила троих замечательных детей, и племянники дядю обожают. Особенно девчонки.
Сообщение было удалено
Чтобы его дети снова без отца росли, как и он? А теперь его дети будут расти без матери...
Сообщение было удалено
Вот и переключитесь на них, им ваше внимание куда важнее, чем сыну взрослому.
Сообщение было удалено
Не надо их видеть. Ждите внука.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Пусть девушки живут безмятежно.
Вот пишут многие,как так много девушек хороших,а может сын не нашёл ту самую,а жить с кем-то просто ради рождения детей не хочет и имеет на это право,хватит уже навешивать ярлыки!
Жаль, конечно...На Вас, Гуля, падут хлопоты по уходу за ребенком, когда он родится от суррогатки....Будете приемной мамой/бабушкой и няней в одном лице....жаль и Вас и ребенка и Вашего сына...
Вечером смотрела мультфильмы и понравилась матроскина "Раньше шубы-мотоциклы доставали, а теперь детей доставать начали". Не знаю как перефразировать, она очень точная.
Сообщение было удалено
Мне уже 62, я конечно собираюсь еще пожить, но не знаю хватит ли мне сил воспитать внуков сына, как много я увижу? А от таких новостей от сына мне лучше не становится.
Сообщение было удалено
Как же вы его достали желанием женить, наверное. Он уж не знает, что сказать, чтоб в его личную жизнь не лезли, может, хоть байка про суррогатную мать ему передышку даст.
Сообщение было удалено
Какой милый мальчик!!! Кстати! Это хорошая идея!!!