Скоро появится малыш. Ясли начала обзванивать с 4 мес беременности. Очередь 2-3 года в перед. Живем не в России. Я пришла в шок. Сидеть с ребенком планировала 1 мес максимум. Молоко сцеживала и морозила бы на работе, и потом относила в ясли на вскармливание. Все мои планы рухнули. Ни я, ни муж не хотим нянь, тк не хотим оставлять ребенка под ответственность одного человека, в яслях было бы несколько людей с ребенком. У меня полный шок. Что делать, не знаю. Дедушки и бабушки не помогут, а только раздрожать нас будут, тк вынуждены будут с нами жить. Я хотела ребенка, чтобы его любить, а не *** за ним выносить. Что делать?
В вашем случае отдать родителям. Навсегда
Сидите с мужем по череди , ищите работу , чтобы ходить на нее , когда муж приходит с работы сменить вас с ребенком.
И сейчас есть памперсы , не утоните в том , обо что вы мараться не хотите. И можете нанять няню , пустьь при вас меняет ребенку памперсы , если вы не хотите руки марать о них , но под вашим присмотром , раз вы , совершенно справедливо , боитесь оставлять ребенка наедине с чужими. пусть муж на няню зарабатывает.
Отдайте в дом малютки. Через два года заберёте.
И пишите впредь более качественные разводки
Я прям вижу, как вы сидите на работе и молоко сцеживаете. И в общий холодильник складываете.
Сообщение было удалено
Любить. а не что - то там выносить, но я уверена, что ваша мать за вами это делала, при рождении малыша вы все равно не сможете этого избежать, он вам
то не игрушка.
Тупая разводка.
Это в какой стране в ясли очереди на 3 года вперед?? Просто интересно.
Первый раз вижу человека, который не доверяет няне, но доверяет яслям.
Автор, рожайте спокойно. Опыт показывает, что именно таких неприемлемых к памперсам карьеристок после родов переклинивает, и они сидят в декретах до 3, а некоторые увольняются, что б сидеть с ребенком до школы.
Скорей всего вы в Европе , у меня таже песня была , ищите дорогой садик , там места есть 1.000 € в месяц .
Сообщение было удалено
Не разводка , я на 1- м месяце беременности обошла все садики , место только через 3 года , поставили в лист ожидания на случай если место освободится раньше , за 13 лет так и не перезвонили.
Сообщение было удалено
Кто *** выносит,тот и любит и никак иначе.
Сообщение было удалено
+100, если это не разводка, то только так. Ибо ребенок еще не раз обкакается, срыгнет, его, не дай бог, в машине укачает лет в 5, сопли, слюни, когда зубы лезут, да мало ли еще что. Автор, кукла реборн Вам в помощь, живой ребенок Вам не нужен, да что там - просто противопоказан. А так забрали у родителей на часок раз в месяц, одетого красиво, умытого, поселфились, похлопали по макушечке слегка брезгливо и сдали обратно.
Сообщение было удалено
Америка. В чем тут разводка? И у меня и у мужа работы есть. У меня на работе есть комната лактации. Там стоит сцеживатель молока, не просто так, а чтобы им пользовались, и холодильник. Никто общим холодильником не пользовался бы. О смены работы речи быть не может. О няне тоже.
Сообщение было удалено
С работы уйти никак не получится, да и сидеть целыми днями с ребёнком я не смогу. Достаточно, что я и муж будут его залюбливать после 5
Сообщение было удалено
Все ясли начинаются от 1200 дол, я стала в очередь, моё место 300-450, а это 2 года. Я просто в шоке
Сообщение было удалено
Я не брезгливо делать это в свободное от работы время. Мне 34, я какбэ уже понимаю, что дети это и кака/шки и сопли и болезни. Но я его рожают не для таких бонусов, а чтобы любить. Все эти бытовые проблемы хочу минимизировать яслями, мест которых нет. Нанимать нянь не хочу.
Сообщение было удалено
Это в какой такой Америке очередь на 2 года? Не пишите чушь? Если вам нужно сбагрить малыша, то в моей Америке никто 2 года не ждёт, но, да, стоит тут это недёшево. Ну и плюс, если бы вы жили в Америке, то знали бы, что детские заведения здесь отличаются от привычных нам и месячного кроху всяко лучше оставлять с няней, чем в яслях.
Уход за такой малявочкой обойдётся вам в немалые суммы, надеюсь ваша зарплата выше))
Сообщение было удалено
в Остине, не верите, сами обзвоните. Или только умничать? Кого мне в няни брать? Мексиканку?
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - нормальных детей без всех этих, как Вы выразились, "бонусов", не бывает. И если все это помешает Вам этого ребенка любить, то, как я Вам выше написала - либо делайте аборт, раз "бонусы" Вам не нужны, либо отдавайте родителям насовсем. Ясли не гарантия того, что ребенок не будет болеть, если заболеет - ясли отменятся все равно, а вот у больного ребенка этих "бонусов" (блин, слово-то какое подобрали, жесть!) навалом - и понос, и тошнота, и много всего еще. А "я тебя люблю, пока мне с тобой не брезгливо" - это не любовь, это удобство, а удобных детей априори не бывает.
Сообщение было удалено
В яслях лицензированых работаю по несколько человек. Они при друг друге ничего делать не будут плохого. А что там няня будет дома дела, не известно. И видео камеры не помогутолько особо. Не буду же я сидеть и в них смотреть. А относительно моих зарплат - считайте деньги в своем кошелке, в чужие нос не суйте.
Сообщение было удалено
Вы моё сообщение хорошо читали? Для ухода за ребёнком предполагалось с 9 до 5ти отдавать его в ясли. В остальное время, я и муж готовы им заниматься включая его "бонусы". И аборт и сдача родителям исключено. Мы не для этого его заводим.
Сообщение было удалено
Ну, что "предполагалось", то не осуществилось, няню не хотите, родителей не допустите - растите сами, в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
Да, как бы выход сам напрашивается. Но и самим не получится тоже. Вообще выхода не вижу
Сообщение было удалено
У меня знакомые в Остине живут, о двух годах ожидания не рассказывали. Там мама с ребёнком тоже не сидела, на работу вышла, конечно, не в месяц, она полгода сидела дома. У вас одни мексиканки нянями работают что-ли? Мы на восточном побережье, у нас няни на любой вкус. Я не представляю кого-то из русскоязычного населения, кто бы взял в няни мексиканку. В наших краях достаточно более подобающих заведений для детей. Например, я работаю в русском садике, у нас дети с года, никаких очередей нет. На мамском форуме никто не писал ни разу, что были проблемы с устройством в детское учреждение, более того огромное количество объявлений от русскоязычного населения, кто ищет работу няней. А вы, раз у ж так любите своего ребёнка, то и побудьте с ним дома, пока он (она) дорастёт до вменяемого возраста.
Сообщение было удалено
Я то считаю, мамезель хам-ка, мне глубоко напле-вать на то, что в вашем кошельке. Мне непонятно другое, какие такие деньги могут заставить кукушку разродиться, а потом бросить своего малыша на не совсем понятно кого. Да-да, именно так, ибо ни одна лицензия не сделает из воспитателя маму. Моя знакомая вот такой лицензированный воспитатель. Детей переносит с трудом, но вот незадача, деньги очень нужны. Лицензии получила, это не проблема, вот уже полгода работает с детьми и как минимум раз в неделю звонит мне и рассказывает как задол-бали эти у-роды. Не вопрос, лицензия у неё есть, вернее, все необходимые лицензии (их несколько), и детей она не обижает, но я бы не хотела своему сыну воспитателя, которые его считал бы уро-дом. Как хорошо, что у меня не было желания отдать ребёнка кому-то на воспитание.
Сообщение было удалено
Я думаю, что автор придумала некий вариант пятничного развлечения)) Адекватные люди так не пишут о своих будущих детях, что они их рожают для любви, а не для... Мы все рожаем детей для любви, но к любви прикладывается в довесок и другие, не всегда приятные вещи. Отдавать месячную ляльку в ясли может заставить только глубочайшая нужда, автор слишком ха/балиста для человека в крайней нужде. Этим обычно грешат русскоязычные с вполне полным кошельком (понятно, что не все). Можно расслабиться))) Пусть отдаёт куда хочет, во сколько хочет и кому хочет.
Сообщение было удалено
Она свою работу выполняет? Выполняет. А как и кого она называет в свободное от работы время - это её личное дело. Хотелось бы, чтобы детей любили воспитатели, но это далеко не всегда так. Точно так же учителя ненавидят учеников, но делают свою работу.
Сообщение было удалено
Автор обзвонила ясли в четверг и ужаснулась, тут не до развлечения
Сообщение было удалено
Это первый ребенок. Я посмотрела объявления и там полно мексиканок. Скиньте линк своей знакомой, может она отпишется. Я звонила в 4 child care, ничего вообще нет. Город сильно вырос за последнее время, может это причина
Сообщение было удалено
Ну так посидите с малышом до года сами, в годик намного легче куда-то пристроить ребёнка, да и малыш будет уже гораздо более самостоятельный.
Сообщение было удалено
Если я буду сидеть дома, то работа за меня работаться не будет. можно удаленно, но я не очень представляю, можно ли найти человека, кто при мне будет давать уход ребенку. И что делать с этим человеком, пока ребёнок спит? Развлекать его?
Сообщение было удалено
Я думаю, что такого человека найти вполне реально. Есть няни, которые работают, при "сидящей" дома маме, тем более вы планируете не сидеть, а работать из дома. Это был бы самый лучший вариант. Развлекать няню в ваши обязанности не входит, вы это и сами понимаете. Вы ей будете платить не за то, чтобы развлекать её)) Что она будет делать уже не ваша головная боль, пусть книжки по детскому развитию читает, в конце-концов. Наверняка, в том же фейсбуке у вас есть какая-нибудь местная группа. У нас в подобной группе мамочки часто ищут помощниц по дому, нянь для детей, репетиторов для подготовки к SAT, всякие развлекаловки для детей, консультируются по поводу докторов. Некоторые ищут кого-то принципиально русскоязычного, кто-то пишет, что не имеет значения и т.п. Например, моей первой подработкой было то, что я забирала ребёнка из школы и была с ним до прихода родителей (нашла по объявлению). на тот момент я не могла работать весь день, так как были ежедневные курсы английского, а иметь свои собственные 150-200 долларов не возражала. Может, в Техасе эти вопросы по-другому решаются, у нас как раз через через мамскую группу 90% и решается.
Нанимать круглосуточную няню, ибо после яслей надо будет все равно с г.. возиться. А вообще чем больше возишься, тем больше любишь. Как то так. Даже не знаю, чем помочь. Может голову полечить.
Ну, вообще-то, это как бы этап, период какашек. Все проходят через это. Кому как не родным родителям заботиться о ребенке и ьыть допущенным к телу. А вы хотели посторонним воспиталкам свою кроху доверить, типа так лучшк всего и тогда останется одна любовь?
Напоминаю. После рождения адаптация к "земным условиям" бактерии, вирусы, гравитация, перепады температур. И еще три месяца будут колики. Про колики слышали? Хотите дитё в трудную минуту тоже чужим людям скинуть, когда он много часов подряд рыдает? Это типа тоже не для вас, тоже не про любовь?
А вообще, тема, конечно, разводка
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем мне усложнять жизнь, если это прекрасно может на себя взять другой человек? К чему эта жертвенность?
Сообщение было удалено
Тема не разводка, я не в россии живу, подход к детям другой
Ну и какбы дети живучие, нтчего с ним не случится в яслях.