и денег мало. У меня четверо детей одиннадцатилетняя Алёна, семилетние тройняшки Витя, Коля и Ваня, а ещё через 2 недели должна родится Катя. 2 месяца назад муж бросил меня и детей. Живём на алименты. Как только поправлюсь после родов, то планирую выйти на работу, т.к. на алименты я смогу нанять няню для малышки. А что делать сейчас, ведь старших детей нужно кормить, одевать, а алименты крохотные, всего 20 тысяч?
А куда Вы еще двоих дели?!
Ясень пень что это разводка, от тупейшей Катери- Арины)))
Арина или Катя или как там Вас, скажите, а платят Вам тут хорошо?)
Ну скинь номер карты, щас тебе как начнут денег туда кидать и будешь жить припеваючи.
Что делать? Работать! Мужика всё-равно искать. Вдруг кто?
Сложно вам ...
Десятком тем ниже детей было семеро. Куда дели троих? Или со счетом проблема?
Сообщение было удалено
Да за даром школота дурью мается, скорее бы 1 сентября.
Ой, тьфу, блин, троих, то есть, куда дели еще?
Сообщение было удалено
А, ну понятно, развлекаются детишки, а то скоро учиться их заставят, не до этого будет))
Так вы малоимущие наверное,пособия положены и бесплатное питание в школе,не пропадёте.
Когда нищеброды рожают детей обрекая их на убогую нищую жизнь свиноматки надо не *** думать а головой простите не могу таких баб понять детей жалко!!!!
Сообщение было удалено
Еще троих они сожрали.
Автор-разводчица, хватит уже строчить бред! То у тебя 7 детей, и 8 ждешь, муж мало получает, не знаешь как содержать... То теперь у тебя четверо, и 5 на подходе... Содержание текста похожее! Что интересно, ты в том и другом случае написала имена своих детей, и даже не родившемуся уже имя обозначила...
Без изюма твой текст, слабый)))
Прикольно. Держитесь..) бывает
Зато пенсия в 50 лет))
А чо детей так мало ? Надо папе уходить когда 12 детей и вы тройняшками беременная , и алименты у вас 3 тыс.
Сообщение было удалено
Как называется эта статья, хочу прочитать?
mozete dat imeil svoi?
Сообщение было удалено
Недавно видела предложение заработать, создавая темы на форумах и посты в соцсетях. Платят мало, но, думаю, что на пиво с сигаретами хватит.
Авторша ебббанулась на детных темах. Строчит разводки, как ссерит:
У меня семеро детей, жду восьмого, а денег мало - Woman.ru
www.woman.ru/psycho/finance/thread/5009515/
У меня семеро детей, жду восьмого, а денег мало. Екатерина | 30.08.2018, 12:52:06 [1899818821]. У меня семеро детей, жду восьмого. Для ясности: мне ...
Четверо детей, жду пятого, муж ушёл - Woman.ru
www.woman.ru/kids/medley5/thread/5009534/
Арина | 30.08.2018, 13:40:17 [1899818821]. и денег мало. У меня четверо детей о...
У меня 10 детей, но денег не так много - Woman.ru
Вам нужно найти работу,которым можно заниматься на дому,например маникюрша,парикмахер,или шугаринг-обучение копеечные,учит фирма Аравия. Вы понимаете,няни тоже особо не будут сидеть с болеющими детьми,тем более с таким количеством детей. У меня самой 4 ребенка,очень помогает средняя дочь,я дополнительно училась на косметолога,бегала подрабатывала. Удачи вам и вашим деткам.