Я с 5 лет знала, сколько у меня будет детей.Но не судьба, к сожалению. Заиметь. А лично вы? У меня бы было 3 мальчика ( все вылитые - Кристиан Коулсон - ага ).1 назову Томас, 2 будет Алексей, 3 звать Максимиллиан.
Хочу троих, детей пока нет.
3-4. По факту 1. Может быть, когда-нибудь, когда сын вырастет, то подумаем о 2.
Мечты мечтами, а содержание и воспитание даже одного ребёнка это весьма непросто.
Но если бы у меня была дочь, то точно тут же бы постаралась родить сына.
Хотела 1 ребенка, по факту 2. Больше не хочу.
Хотели двоих. Родили двоих. Только обе девочки, хотелось бы сына. На третьего я врядли решимся, даже имея зарплату 200+. Дорогое это удовольствие.
Несмотря на то, что в стране полная Ж, народ все таки плодится и размножается) значит не так уж и плохо мы живем)
Хотели трое, но осилили только двоих. Третьего мечтаем, но уже не сделаем, мы старые и ответственные, нам за 40.
Хотела и хочу 0, в результате 0. Я рада.
Хотела двоих, родила одного. Жалею.
Трое, хотелось бы четвёртого, но нет уже былой смелости ввязываться в эту авантюру.
Сообщение было удалено
Нытья больше, вы посмотрите на выходных все ТРЦ и кафе, рестораны забиты так что яблоку негде упасть и машин не протолкнуться, у нас весь город перерыли уже, постоянно расширяют дороги. В сфере красоты не протолкнуться, записываться надо за неделю заранее. Это все творится в моем небольшом городке с населением 400 тыс.
Сообщение было удалено
Ну это смотря у кого. У нас норм. все, квартира есть, машина, дача тоже. В ипотеке жилье детям. На троих детей хватает. Хотя я учитель, а муж инженер. Не знаю что такого уж сильно дорогого в содержании детей.
0-0, разница 0 :)
Хотела двоих детей, двоих и родила.