Я не понимаю. Мама моя родила четверо детей. Нет ни хорошего образования, ни хорошей работы. Муж бездельник. Денег нет. И даже никакого воспитания не может дать. Младшие творят такие ужасные вещи и на это мать закрывает глаза. Но! У неё явно что-то с нервами не то. Я с ней ласково всегда а она всегда орёт как бешенная, если что-то не так сделать то всё.... Начнутся такие крики! Успокоительные тоннами глотает. Денег нет, воспитания нет, адекватности нет, и спрашивается зачем тогда было нас рожать? Мамочки не набегайте со словами "она жизнь тебе дала, должна ей в пол кланятся. Какая никая а мать". Её никто не заставлял мне жизнь давать и жизнь то дала а счастье нет. Только испорченные нервы получила. У меня из-за её криков и психологического давления никаких сил не остаётся, не хочется учится, развиваться и что-то делать. Вот сижу в комнате, рисую никого не трогаю, она вбежит и начнёт орать без повода и весь настрой сбивает. Просто выкидываю альбом и с ужасным обессилевшим состоянием ложусь на диван и делать ничего не хочется. Как жить!?
Да ты уже вчера писала, какая ты нежная нимфа и как ты дрожишь, когда на тебя голос повышают.
И про твои притворные панические атаки знаем, ты уже вчера жаловалась.
Наверное, ни фига матери помогать не хочешь, вот она на тебя и покрикивает.
А тебе только этого и надо - мать ругается, а ты - бряк и на диван быстрее.
Хорош притворяться, иди посуду за собой помой, нежная фиалка.
Ну так сваливайте от нее. Но не факт, что на вас не будет орать начальник, сожитель или еще кто.
Ну откуда знаем... может ума или денег предохраняться не хватило, может какие религиозные/моральные принципы еще сработали, может стадный инстинкт.
Я считаю, что каждая семья при любом достатке имеет моральное право на 1 ребенка и не понимаю, когда семью пекаря и воспитателя без квартиры обзывают нищебродами и говорят не фига рожать вообще. У них никогда не будет денег на квартиру и на достоюную жизнь при съеме, им всегда нужно будет работать вдвоем и нужна будет помощь бабушек чтобы они могли содержать ребенка, потому что одной зп мужа не хватит, и денег на няню тоже, потому что зп няни будет больше зп мамы.
Но при нехватке денег больше одного рожать конечно не стоит и это веская причина даже для аборта.
расти поскорее, что тут еще посоветовать.
Автор, ваши мама и папа просто хотели почесать свои *** друг об друга без презерватива. А дальше - залет (внезапно)). Абортгрех, православие головного мозга, жалко эмбриошу, зайки-лужайки, родишьполюбишь и прочие убеждения маргиналов. Есть еще вариант - вашей мамке ту.по нравится быть беременной, есть такой бзик у многодетных.
И вот результат.
Благодарность ребенка матери надо заслужить, и заслуживается она не раздвиганием ног два раза.
Сколько вам лет? Валите из этой семейки побыстрее. Готовьтесь к ЕГЭ, чтобы поступить в вуз нормальный с общагой и подальше от мамо. Прекращайте с ней все контакты. Живите своей жизнью, но не вздумайте рожать до 30, иначе повторите мамашин жизненный путь. Впрочем, рожать вообще не обязательно. Не поддавайтесь на уговоры мамо поступить в прекрасное заборостроительное ПТУ рядом с домом (надо же младшим ж.опу подтирать, а тут бесплатная нянька пытается сбежать).
Попробуйте не быть доброй. Отзеркальте ее, тогда будет бояться вас трогать.
Если б размножались только умные, образованные и обеспеченные люди, человечество бы уже вымирло давно
Сообщение было удалено
Было бы не 7 млрд, а 100 млн, но зато высокоразвитая цивилизация + сохраненная природа. Это же прекрасно.
То, что она орет, автор- это понятно на 1000%. Никакие нервы не выдержат такой жизни. Правда, создала она ее сама...
Это типично для людей невысокого интеллекта- поведением в основном управляют инстинкты
Долго объяснять, но из-за таких вот авторов и летит социум к чертям.
Сообщение было удалено
Технический скам планеты был бы тогда. Вся эта высокоразвитость и природа никому бы не понадобилась.
Сообщение было удалено
По статистике, рожают много детей именно люди с низким уровнем развития и отсутствием образования. Если не будете учиться и развиваться, повторите судьбу матери.
Автор001, полностью с вами согласна. Будьте умнее вашей матери!
Сообщение было удалено
Учитывая концовку спича, чёт непонятно, так зачем же всё-таки пекарю заводить ребёнка и мучить его и себя нищетой?..
Сообщение было удалено
Читаешь ваш пост и сразу понятно, что оно уже ВЫМИРЛО.
Чтобы и другие тоже мучались. А то в сказку типо попали.
Сообщение было удалено
Я уж думала не дождусь
[quote="Гость" message_id="65906837"]Читаешь ваш пост и сразу понятно, что оно уже ВЫМИРЛО.[/quote
Вымирло.....а вот и обиженные ПТУшники-маргиналы подтянулись
Да уж, многодетные, это нечто... Приличных, нормальных людей, (не пьяниц, побирушек, вечнобеременных мамаш-одноночек), среди многодетных крайне мало. Да хотя бы форумы да группы помощи малоимущим почитайте, это же ужас тихий, там каждая вторая мать-одиночка, ни денег, ни жилья, работы тоже толком нет, пятеро голодных детей, ждет шестого(. Помогите всем, чем можно... Это вообще как?
Автор, очень вам сочувствую, есть такое понятие-качество жизни. Можно посмотреть на гастарбайтеров из стран, где рожают помногу, их взрослые дети едут к нам улицы подметать.