Ребенку 1,9. Хотела устроится на работу, т.к. муж и его семья запилили уже до чертиков что я не работаю а он бедолага устал уже нас содержать. Говорит мне вечно хочешь хотелки иди работай. Ок. Нашла …
мама у лето то вообще отдельная тема... не зря говорят, что поздние дети - это отклонения, лето тому доказательство. У лето все темы -я поздняя, меня ждали, меня любят... Да очень многих детей ждут и очень многих детей любят, но об этом не кричат на каждом углу. Психологи говорят, что если человек все время кричит об одном и том же, то его это беспокоит...
Как в поговорке: у кого что болит, тот о том и говорит?
Не целекм на свекровь, а одну неделю стажировки по объективным причинам. Потом, если бы она вышла бы то было бы как договаривались. Но свекровь сама не хочет помочь свну, дать возможность работать его жене, чтобы она не висела у него на шее :) она вынуждает или нанимать на эту зп няню, и соответственно жить опять на деньги сына или не работать и продолжать жить на деньги сына
Ну да, верю. Одну неделю. Потом еще неделю (если б та согласилась первую посидеть одна). И на постоянку. А мама ни при делах.
Через агентство, где их проверяют. Дороже правда. Но это б на день-два было. У подруг спросить. А лучше доплатить подруге с ребенком, чтоб посидела.
Вообще когда собираешься на работу такие моменты продумываются заранее. Т к свекровь тоже заболеть может .
Или умереть (тьфу-тьфу!). Разные случаи бывают.
Раз вышли за жмота, мамину корзиночку, что могу сказать, еще ребенка родили. Ничего хорошего тут не будет уже. Бабушки действительно не обязаны, вы никак их заставить не можете, обязаны родители. Мужу вашему жалко на вас и ребёнка денег ну значит так и будет. Даже когда пойдёте работать ничего не изменится. Ещё на ваши деньги будет жить и копить в матрас. И также плакаться маме.
Ой, как я вас понимаю, у меня такая же петрушка😭😡, пока ребенка в сад не отдашь , никто тебе не поможет, ннадейся только на себя, ты мать!
Пошли их на х, тебе немного осталось, выйдешь наработу, сначала на 5 дневку и потом , все наладится
Свекрови они такие, сыночек молодец, работает трудится, а невестка ни работать, ни с ребенком посидеть не может:)) смешно
Зато у вас шикарный повод теперь говорить мужу и свекрови ,что до 3х лет ребенка когда можно будет отдать его в садик вы будете сидеть на фопе ровно, ибо они вам помочь не могут, так что пусть муж везет дальше. а так то можно и на алименты в браке подать и на себя тоже до тех же 3х лет ребенку. Так что вообще не волнуйтесь и не переживайте.
Ребенка в 1.9 тоже можно отдать в сад!
Моя мать может сидеть и с внуком и с моей дочкой, но не каждыми днями, поэтому я и выбрала работу с таким графиком сутки через 2, чтобы не особо напрягать бабушек. Про больного отца это я к тому, что моя мать обслуживает его, помимо этого помогает и с внуками, а у свекрови одна единственная внучка и она ведет еще какието торги. Еще раз повторяю, я прекрасно понимаю что с моим ребенком никто не обязан сидеть. Но зачем было тогда мило улыбаться и соглашаться, а потом кидать? Сама ведь упрекала что я не работаю, нашла работу, помочь не захотела.
свинота жирная ваша свекурва
Был договор именно про работу, а не стажировку. И еще раз объясняю, до свекрови дочку отвести 2 мин, до моих родителей ехать 40 мин. Как вы себе представляете каждое утро ее туда отвозить, при условии что на стажир мне к 8 ч?это мне надо в 5-6 утра реб поднимать. У нее никаких дел нет, в чем проблема потерпеть неделю?Тупо принцип
И что дальше? Свалить ребенка полностью на свекровь, только потому, что она ближе живёт? А как же изначальный уговор и очередность? А то нечестно получается, сейчас начнется: один не может у него понос, другой не может у него золотуха. И каждый втайне надеется спихнуть другому