Гость
Статьи
Ужасно не хочу младшую …

Ужасно не хочу младшую сестру что делать?

Мне 11 лет и я ужасно не хочу младшую сестру. Когда я узнала, что у меня будет сестра, то я закатила такой скандал, что соседи полицию вызвали из-за криков целый день. Не помогло. Я её уговаривала, умоляла, шантажировала. Потом я наглоталась таблеток. Когда родители пришли ко мне, то я поставила ультиматум : либо я либо она. Вроде не сработало. Что делать?

Лиза
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Уйти в детдом

Света

Напиши еще, что тебе 5 лет, троллиха зассрратая.
Спрашивать еще будут у тебя, ага.

Гость

Это не тебе решать. Когда вырастишь, то будешь сама решать сколько детей себе рожать. А пока ты никто и звать тебя никак, сиди и не выпендривайся. Родители и так решили, что ты неадекватна и пора заводить нормального адекватного ребенка.

Гость

В 11 лет уже такая ушлая, что дальше то будет

У меня три сестры. Две младших и одна старшая! Это дурдом! Хоть вешайся, И меня никто не спрашивал! Ты ничего не поделаешь, тут только смириться надо. Всё внимание перейдёт на неё и о тебе возможно вообще забудут-правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно таких как ты дети в дом престарелых сдают ! Дура набитая , никто и звать никак ... Это разве нормальная позиция по отношению к ребенку ! ? Понятно , что автор троль , но fact разве можнт так к ребенку относиться потом он вырастит и отплатит тем же !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше посочувствуйте автору, теперь у нее нормальная жизнь закончилась, будет в няньках,пока не закончит школу и не свалит из дома.

Автора

Автор мне вас жаль,мать наверно у вас никакущая,и чихать на вас,а с появлением младшего ещё нянькой сделает?а если я не права,и мама у вас любящая,чего ноешь???я вон двоих в коляске качала чтоб другая не обиделась,а мать тебе взрослой девке внимание уделить не может что ли тем более взрослая уже

Гость
Prosto

Сообщение было удалено

Если бы забыли, еще можно пережить, а если запрягут в няньки, вот тут автору не позавидуешь.

Лето 🌴

Не вам решать, Автор. Родители хотят ещё одного ребёнка, это их право, вы права голоса не имеете. Вырастите, можете иметь детей столько, сколько захотите, одного или 10,ваше дело

Гость

Родители что до конца жизни тебя няньчить будут? Не стыдно? Что за поведение? Ты взрослая - вот и веди себя, как взрослая, а не как тупая малолетняя истеричка.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вообще-то автор имеет право голоса, но она не может решать за других.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Максимум, родители могут спросить, хочет она брата или сестру. А что она ответит, не будет значить ничего.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот-вот, тем более нянька в доме есть)))

Лето 🌴

Сообщение было удалено

и будет у автора ситуация, как у вас. на нее забьют. только когда вы родились старшая сестра уже была взрослой. а автору только 11.
не имеет права голоса? значит родители никогда не должны просить о помощи с младшим.

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Да кто младенца с такой нянькой оставит то, он ещё не родился а уже возненавидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная мама,не забудит а любовь умножиться )))

Гость

А я очень рада, что у меня есть сестра... Это мой самый любимый и родной человек, я люблю её больше, чем мужа и родителей, когда появится свой ребёнок, то она скорее всего отойдёт на 2 план...я не представляю жизни без неё, и я знаю, что когда родителей не станет, у меня останется родной человек, никакие друзья и мужики не заменят её...

ГостьЯ

Детдом!!!там быстро научат семью любить!

Солянка

Как Вы видите решение проблемы? Ребенок уже есть. Своим поведением Вы только оттолкнете от себя родителей, ведь Вы, по сути, предлагаете маме убить младшую дочь в угоду старшей!
И не нужно рассказывать мно про аборт. Если виден пол ребенка, значит срок уже довольно большой, а это искусственные роды.

Лето 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Родители действительно не должны просить помощи со вторым ребёнком, детей рожают для себя, что первых, что вторых, что десятых. Почему обязательно забьют? Отношение изменится конечно, будут требовать больше самостоятельности. Так и с моей сестрой было, просто был контраст между отношением к ней до и после моего появления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с сестрой тоже прекрасные отношения, но эти отношения нормализовались, когда мы стали взрослыми, а есть братья,сестры, которые в лучшем случае просто не общаются, а в худшем ненавидят друг друга, так что родители рожают детей прежде всего для себя.

Облако

Моя сестра - самый близкий на земле человек, даже ближе, чем родители и муж. Автор - вы будете решать рожать или не рожать, когда станете совершеннолетней. А пока вы несовершеннолетняя иждивенка, право голоса в данном вопросе вы не имеете. Вы можете выбирать себе одежду, решать учиться вам на 3 или на 5, но решать рожать взрослой женщине или нет - не ваше право.

Магра

Правильно родители делают. Может им хоть со вторым повезет и родится адекватный ребенок.

Гыгыгы

А чего ж таблетки не подействовали, троллиха? Иди голову лечи, а лучше прыгни в окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких, как ты в дет дом сдают, чтобы не мучаться всю жизнь с недобитым куском аборта.

Гость

У вас появился шанс с раннего возраста заработать денег,как нянька младшей сестры.берите деньги за свои услуги. Не поддавайтесь давлению родителей на вашу совесть.Ребёнок не ваш,а услуги няни подлежат оплате,раз вы смогли устроить концерт с вызовом полиции,значит сумеете и о зарплате договориться .

Лиза

Кто нибудь ответит, что мне делать?

Лиза

Принимать, а тем более любить эту тварь я не собираюсь!

Лиза

Ну что мне сделать, чтобы эта скотина не родилась? Как уговорить родителей оставить эту тварь в роддоме?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ничего не сделаешь, можешь к бабушке переехать, если родители не против.

Наталия

Ну ты и дурочка. Я мечтаю о младшей сестренке, но родители слишком старые.
Скотина это ты, дорогая
Тебя бы в детдом отдать, коза малолетняя

Гость

Мне бы сказали что у меня младшая сестра будет...А мне 13 скоро, очень хочу младшую сестричку. Прям очень! У меня младший брат есть, всей душой его люблю и обожаю, он самый родной мой человечек, хоть еще и маленький )

Просто Ириска
Лиза

Ну что мне сделать, чтобы эта скотина не родилась? Как уговорить родителей оставить эту тварь в роддоме?

Даже если ты трололо, бомбит пукан.

Мне 13, имею сестру, ругаемся, но вроде норм опять. Но я бы была против ещё одной сестры, но наше мнение у мамы учитывается, + денег не хватит на всех :)
А что касается тебя, лучше бы тебя оставили в дет доме. Я бы тоже психовала в свои 13 лет, но не так и смирилась. Урод снаружи и внутри, помочь не сможет никто.

Длинноволосая блондинка
Лиза

Какая же злая мерзкая малолетка! Желаю тебе скорейшей смерти и мучительной!

Гость

Здравствуйте. Возможно уже поздно, но все на вас так набросились, захотелось поддержать. Я представляю насколько вам неприятно и против от осознания, что родители не спросив вашего мнения так решили. Надеюсь, вы поскорее свалите с того дома, освободитесь от горе-ролителей и нелюбимого младшего брата/сетры

Гость
Гость

Это не тебе решать. Когда вырастишь, то будешь сама решать сколько детей себе рожать. А пока ты никто и звать тебя никак, сиди и не выпендривайся. Родители и так решили, что ты неадекватна и пора заводить нормального адекватного ребенка.

Хмм, я считаю что вы не правы, прежде чем завести ещё одного ребёнка родители, обязаны посоветоваться со своим ребёнком!

Гость

Тебе ещё везёт, а у меня вся семья хочет. Мало им одной сестры они 2 хотят +я это не возможно

Маргарита
Света

А ты не имеешь право оскорблять человека по конституции о правах граждан РФ это подводимое дело!

Маргарита
Гость

Родители что до конца жизни тебя няньчить будут? Не стыдно? Что за поведение? Ты взрослая - вот и веди себя, как взрослая, а не как тупая малолетняя истеричка.

Извините но вы не имеете право оскорблять ребёнка из за такого унижение он может и до суицида дойти,а не имеете право оскорблять потому что это подсудимое дело,в конституции о правах граждан РФ вы как раз таки и не имеете право оскорблять!

Маргарита
Лето 🌴

Максимум, родители могут спросить, хочет она брата или сестру. А что она ответит, не будет значить ничего.

А толку тогда спрашивать у ребёнка,если скажут:
Ты хочешь брата или сестру?
-Нет
А нам все равно,будет!

Гость
Лиза

Делай те проделки что родители не простят говори что это младшая сестра вобще не люби её

Гость
Гость

Делай те проделки что родители не простят говори что это младшая сестра вобще не люби её

В общем делай так что бы её возненовидели

Гость
Гость

вы написали это как-то жестоко.я считаю что каждый человек, и у каждогг должно быть свое мнение.если так жить как вы написали, тогда человек вырастет без собственного мнения, а это очень печально.у меня таких подруг полно, но с ними не интересно обащться, они не могут отстоять свою позицию которой у них даже нет

Гость
Prosto

У меня три сестры. Две младших и одна старшая! Это дурдом! Хоть вешайся, И меня никто не спрашивал! Ты ничего не поделаешь, тут только смириться надо. Всё внимание перейдёт на неё и о тебе возможно вообще забудут-правда жизни.

ТОЖЕЕЕЕЕЕ, и скоро четвертая свалиться мне на голову, уже ее ненавижу

Гость

Мои родители пытались уговорить но мои скандалы такие я запираюсь в комнате и не выхожу всё 😒

Гость
Гость

По тебе видно что тебе нужен адекватный брат или сестра, потому что у твоих родителей есть уже один неадекват

Гость
Prosto

про жизнь - факт

Гость
Света

Дура

Гость

Перетерпишся.