Сначала знакомая назвала свою дочь Айдана и так записали в документах. Через неделю она понесла их менять и дочь стала Имоджэн. Через месяц, вновь поменяв все, ребенка уже звали Екатерина и это пока окончательный вариант. Ее муж против того, чтобы она хоть еще раз поменяла имя, а она как бы уже и не хочет. Это послеродовая травма? Издевательство над ребенком, надо же так странно поступить.
Но в итоге же отпустило и нормальное имя дала, в чём проблема?
Сообщение было удалено
В том, что может повторить и простите, что значит, " нормальное имя ".
Ребенку наверное еще и месяца нет, так что вряд ли она ощутила все это как издевательство. А так-то смешно конечно, особенно Имоджин.
Вы еще не до конца довели этот вопрос. Остановится нужно на "Енотии".
Сообщение было удалено
Что смешного то? Обычное кельтское имя, по моему мнению даже красивое. А знаете, что на самом деле может быть смешным, что она назвала дочь казахским именем, а теперь поменяла на русское. Многие возмущаются, что у вас Иванова Анджэлина Петровна - это просто ужас. но в моей стране такое разнообразие воспринимают адекватным образом.
Сообщение было удалено
Переименовать форум в Enotiya,ru.
А она казашка?
Ну а че, гормоны улеглись немного, вот ее и отпустило.
Сообщение было удалено
Да, у них казахская семья, грубо звучит, но с двух сторон все абсолютно чистокровные.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, почему вы Злобный Пупсик?
Бедный ребенок.
Ну, ребенок не виноват что у него мамаша дура редкостная.
Сообщение было удалено
А для казахов имя Екатерина - экзотика?
Сообщение было удалено
Представьте себе да.
Сообщение было удалено
Ну значит, мамашка должна угомониться.
Я так понимаю, что ей выпендриться хотелось просто.
Сообщение было удалено
Вообще то, ничего нестандартного в этих именах нет.
Ну и что тут такого? Ребёнок растёт, раскрывается его характер и мать старается подобрать наиболее подходящее имя. У многих детям в течение первого времени меняют имена. Просто в документы ленятся записать, пока точно не определяться, а у вашей подруги, наверное мфц рядом. Бабки, тетки, мама, папа - у каждого есть свой вариант имени, а то и не один, пока договорятся ещё и между собой
Сообщение было удалено
В том то и дело, что она даже мужу не говорит, что меняет имя, а потом бац.
Сообщение было удалено
Что смешного то? Обычное кельтское имя, по моему мнению даже красивое. .
Особенно казашкам подходит
Сообщение было удалено
Нет, все казашки должны называть девок Екатерина, а не назовут так - по морде этим идиоткам
1
Сообщение было удалено
Не по дням, а по часам менять имена - ужас.
Сообщение было удалено
Нет, все казашки должны называть девок Екатерина, а не назовут так - по морде этим идиоткам
1
Екатерина международное имя,того ко всему подходит, а Имоджен Сулейменовна Исхакова с головой выдает родителей неадекватов
Сообщение было удалено
А почему именно Екатерина международное имечко? Я живу в стране, где полный интер в именах. И если кто и неадекват, то это те люди, которые так называют казахские семьи, назвавшие дочь тем именем. Да. У меня есть знакомые: Фиона, Янкель и Эльжбета. Они все русские.
Давай телефон знакомой. Я позвоню ей и скажу тебе, почему она фигней такой занимается, раз ты сама выяснить не можешь
Сообщение было удалено
Шиш.