Как вам имя Клим? По-моему интересное, не затасканное. Или лучше Глеб?
Клим Чугункин вспомнился(Собачье сердце)
Мне нравится
У нас в песочнице 2 Клима. Ужасное умя,правильно вам написали Клим Чугункин.
Клим лучше, чем Глеб, хоть и не люблю такие имена, и отчество Климовна лучше, чем Глебовна.
Клим - спотыкается на этом слове
Клим.. Климуша. Какое-то тошнотворное имя. Ну, хотя о вкусах не спорят.
Так Клим разве не сокращенное от имени Климент? Климент Ворошилов, например.
Глеб, Клим... Неужели нормальных имен нет?
Сообщение было удалено
Клизм, Клизмушка))). Да, тошнотворное)).
Сразу вспомнилось. "Жизнь Клима Самгина" и конечно же, Климент Ефремович Ворошилов.
Первая ассоциация - "родила в 50 лет близнецов, назвала Клим и Макс"...)))
Ну или Клим Самгин, Клим (Климент) Ворошилов. Мне не нравится.
Сообщение было удалено
Клим Самгин. Но тоже не супер-человек. Раньше, видимо, это имя было популярно.
Противное имя. Сразу всплывает в голове образ Клима Чугункина из "Собачье сердце". Фу, не надо,вызывает не самые лучшие ассоциации.
Климентий если на то пошло а неКлимент
Оба имени неблагозвучные, какие-то неуклюжие, косые, тупые, дремучие. Но это лично мои ассоциации
Я тоже Клипа Чугункина сразу вспомнила)))) автор, не надо
Клима*
И зачем детям жизнь портить такими именами? И внукам тоже, проклянут бабку, в могиле будет ворочаться, Илоны Фоминичны и Каролины Климовны.
У меня брат мужа Клим. Ну просто сказочный дол*оеб
Назовите Феликсом)))
Вспомнился советский фильм, точнее вроде сериала. Где дядька бежал а в него стреляли пыщь пыщь, а тетка орала Клим, Клим!! Кароч он бежит а тетка орет. вот такие пирожки.
Клим. Это сокращенно? А полное имя как? Климакс? Но лучше уж это, чем Глеб. Это вообще фу, аж дергает
Ещё хорошие имена такого типа - Тит и Пров.
Апполинарий, Конкордий, Никандр, Игнат, Савва, Савелий, Матвей, Борис Готлиб, Готфрид, Давид, Давыд, Степан, Семён, Сигизмунд, Отто
Мне нравится имя Клим, очень красиво звучит, не понимаю когда люди называют простым именем своего ребенка, очень скучно. В саду по десять Данилов и Никит, столько же Егоров. А когда говорят Клим даже фамилию не спрашивают.
Клим - очень красивое имя. Главное редкое. Илиоты те люди,которые рассуждают обыденными стандартами. И ассоциации никак не связываются с Героями произведенй и особенно Ворошиловым. Аоборот ю-нет негативных ассоциаций,как с Сашей и Сережей...да и плюс имени ,что однозначно не будут каверкать и имя звучит как полное имя тнрпеть не могу когда дают такое красивое имя как, Александр и никогда не называют полным именем а всегда будет Саша или Сергей никогда не будет Сергеем и вегда будет Сережей..так что отличный выбор и главное имя нединноеи звучит коротко понятно без Выговармванмя всех слогов как ,например константин
Мне очень нравится Клим ! Красивое имя.
Имя Клим очень красивое, мне очень нравится!
Кому тошнотворно, тому видимо очень нравятся имена наподобие АРТЕМА и НИКИТЫ)))