Опрос: любите ли вы малышей?
Нет
До 2х лет терпеть не могу. Потом ничего
Сообщение было удалено
нет, потому что они эгоисты и бестолковые
Свою дочь люблю. На остальных пофиг)
В принципе, чужих детей не люблю. Но бывают такие милые и воспитанные, что хочется им улыбнуться. Редкость, конечно. Чаше всего непослушные, истеричные и визжащие.
Неа. Только своих детей, чужих нет. Впрочем, некоторые вызывают симпатию, но не до истошного мимимими.
Нет. Лет до 3, потом норм.
Вот возраст от нескольких месяцев до года полутора где-то когда смотрят глазами глупыми какие то первые мимики делают еду раскидывает стучит бренчит просто раздражает особенно разражают дети некоторые которые вытаращат вылупят на тебя свои глаза и несмышлено таращатся
Да, обожаю :)
Сообщение было удалено
Аналогично.
К чужим ни малейшего умиления. Есть симпатичные не вредные дети, а есть истеричные противные демоны. Поверьте, я знаю о чем говорю: у меня возле дома детсад и игровая площадка
Нет.
Особенно невоспитанных и шумных.
Но соглашусь, есть милые маленькие дети.
Только своих!
Я в отличие от большинства люблю грудничков,лет до полутора.Пока они не бегают,ничего не крушат и относительно молчат.А вот детей 2-4 лет терпеть не могу,если разойдутся то их ни отругать нельзя ни шлёпнуть.
Вот я буквально ненавижу детей до восьми лет и агрессивных подростков.
нет
Обожаю)Они такие открытые,честные,бескорыстные,непосредственные!)Не то что многие злобные взрослые(Малыши при этом ещё очень доверчивые и беззащитные!)Маленьких детей не любят только злыдни,которые сами являются незрелыми инфантильными взрослыми,и по причине соперничества и зависти неосознанной к малышам их не любят.
Сообщение было удалено
У меня под окнами детсад и две площадки.Ни разу не встречала злобных деток,-если они капризничают,то только потому,что не умеют взрослым донести свою мысль,а взрослые зачастую и не пытаются их понять.
До 1,5 лет они все такие лапочки.
Обожаю). Дети очень сильно чувствуют хороших и плохих людей. Встречается в людях желчь, ненависть и как говорит мой сын ЧСВ, поэтому детки могут кричать и истерить при виде таких людей.
Ненавижу
Часто летаю и чуть реже передвигаюсь на скоростных поездах
Так сука везде эти *** мелкие!!!! Убить готова
После таких поездок лишь укрепляю свою позицию чф
Фу,нет. Особенно грудников.
Маленькие дети физически отвратительны. Это дряблое жирное тело в складках, выпяченный живот, беззубый рот, лысина, липкие руки, слюни, отрыжка, га.вно... Еще корки на голове, фуууу.
До трех месяцев.
Сообщение было удалено
Да. Это так. У самой ребёнку 7 месяцев. Думала,что он у меня страшный. Но хожу в поликлинику каждый месяц с ним и ни одного красивого грудника не увидела. Все мерзкие. Мой на их фоне ещё ничего))
Малыши очаровашки, милашки-ми-ми-ми, но, только или на расстоянии или минут 5 с ними посюсюкаться.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, для меня все маленькие дети просто очаровашки, уж по сравнению со взрослыми так вообще ангелочки, ничего еще в жизни плохого не сделали, "Глазами ребенка смотрит на вас Христос"
Не понимаю, как можно не любить маленьких детей и особенно говорить, что они "мерзкие". Можно спокойно относиться, или равнодушно- добродушно, но агрессивный негатив к детям явно признак психического расстройства.
Лет до 7 детей не выношу, когда 10-12 - уже нормально, они на людей становятся похожи.
Сообщение было удалено
А где вы увидели агрессию? Отвращение - да. Примерно как к бородавчатой жабе. Взять ее в руки добровольно - ни за что. Но и убивать или мучить ее я не буду. Агрессия возникает в ответ либо на принуждение со стороны матерей, мозги которых затуманены пролактином (Возьми-возьми ляльку подержать! Правда, она мимими? Не хочешь? А почему? Пора бы тебе родить, тебе уже N лет! и т.д.), либо в ответ на физическое воздействие и хамское поведение яжематери (вопли младенца в закрытом пространстве типа самолета, смена памперса за столом в кафе, наглое поведение - мне все должны, я же разродилась и т.д.).
Сообщение было удалено
Не общайтесь с идиотами. И помните, что вы тоже были такой же бородавчатой жабой...
очень люблю. они так чисты, и не умеют еще быть подлыми. нравятся почти все, не только свои. когда капризничают и плачут, не раздражают. мне их жалко.
Сообщение было удалено
А почему нельзя?
Обожаю детей любого возраста!! Можете меня закидать тапками,мне все равно)
Сообщение было удалено
Масюни сладкие и непосредственные.В отличие от желчных взрослых,они чисты
Раздражают. Особенно груднички и дети до двух лет точно. Эти сопли, отрыжки, вопли, истерики... Бесят и их мамаши, которые думают, что они родили и им все должны... Вечно суют своих грудников на детских площадках в песочницы, лазелки, горки, качели, там где играют детки по-старше... И не дай Бог кто-то из деток их заденет, насыпет песочку на головку, потеребит шапочку или отнимет лопатку...
Сообщение было удалено
И я. :)
А малыши до года- вообще ангелы. Самый сладкий возраст)).
Люблю.
равнодушна
это всего лишь люди хотя и мелкие)
Сообщение было удалено
Я вообще терпеть не могу толстеньких грудничков. Как будто сделанные из резины и надутые со складками
очень люблю малышей, с удовольствием сижу с детьми знакомых))
Сообщение было удалено
Аналогично!
Сообщение было удалено
А на детских площадках малышам нельзя играть?
Нет. Фу. А с херали их любить? Они маленькие провокаторы и манипуляторы. У них заложено в младенчестве держать родителей на поводке и высасывать из них все соки - поэтому и ор, истерики, и так далее. Как вижу маленьких мальчиков так вообще блевать хочется, знаю через пару лет будет *** днями и ночами, агрессивный будет, помешан на сексе и разврате, будет разбивать судьбы женщинам ради члено-удовлетворения (как собственно большинство мужчин по всему миру). Вобщем отврат.
Сообщение было удалено
Так сиди дома и варись в своем дерьме. Никто мешать не будет.
Сообщение было удалено
Нет, особенно если орут. Если не орут, не носятся и жить не мешают, то нормально отношусь.
Мальчиков ненавижу до 10-ти лет, а девочек - до 8-ми, они как-то умнее, хотя, опять же, разные бывают :/