Здравствуйте.Смотрю на соседку ей одинадцать лет,и она большая такая,выше меня,вот недавно такая маленькая была,смотрю на свою старшую дочь ей 7будет,и у меня слезы на глазах,и пусть несу глупость,но …
Сообщение было удалено
Она легко судить может, ну да, у сестры уже была дочь, внучка для моих родителей. Она для мамы резко стала взрослой. Хотя до этого мама её как малышку воспринимала. Я вообще только одного ребёнка планирую
Сообщение было удалено
Внучка и дети как бы разные понятия.
Но у бабы родившей под 40 башню рвет всегда
Сообщение было удалено
Нет вы не правильно все пишите,еслиб ваша мама родила вас когда вашей сестре былобы 2года,5лет,даже 7лет,ваша сестра осталась бы маленькой,ну как может 2,3лет ребёнок даже при рождении грудничка перестать быть маленьким,не хочу вас обидеть лето,но вы правда ерунду несете
Сообщение было удалено
Вы боритесь,что если вы родите сразу двоих то один из них перестанет быть маленьким после рождения второго?
Ну понятно,конечно маленький ребёнок второй к примеру,даже 5лет будет для тебя маленьким чем старшая 25летняя первый ребёнок.Но когда первому Ребёнку не 25,а 3года,или 5,как можно его из маленьких исключить?
Сообщение было удалено
В 43 мама родила меня. Не баба, а женщина она была, причём больше 35 лет никто не давал. Ну меня 20 лет ждали, любому крышу снесло бы
Сообщение было удалено
Я вам ещё говорю,20лет ждали,год,И так далее неважно.И поздний ребёнок или раний неважно,я пример на себе и маме привела.Вашу маму башню не потому снесло что двадцать лет вас ждала,или поздно родила.а снесло потому что вас хотела,и полюбила,люди по 20лет ждут ,и поздно рожают,а потом не рады.Рожайте когда хотите,а не рано или поздно
Сообщение было удалено
*** есть значит баба, а там хоть мамзелькой себя называй, адекватная в 40 рожать не будет, а что с такой как твоя взять, порода гнилая изначально, одна на внучку забила, другие детей назад в детдом сдают когда свой появляется
Лето родит в 40,а если родит двух с разницей в 2года,то на первого забьёт,и исключит из маленьких,лучше вам правда одного родить лето
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. Я просто хочу одного ребенка только потому что сама росла как единственный ребёнок, все для меня только было, хочу, чтобы у моего ребёнка тоже было так.
Сообщение было удалено
А вы думаете что родив двоих у ваших детей все не будет???хорошая мама и троим даст все
Сообщение было удалено
Вам не надоело про одно и тоже писать , я не так часто захожу на этот сайт, но постоянно вижу ваши комментарии про вашу семью которая вас безумно любит. Может у вас психическое расстройство ?
У автора, видимо, проблем по жизни нет никаких, если из-за подобной сентиментальной ереси впадает в депрессию. Еще, небось, жалеет себя от того, что дети растут.
Здоровой женщине должен был бы быть интересен каждый новый день/мысль/слово/навык в развитии своих детей, близких, самой себя.
Сообщение было удалено
Да я не о материальном, меня родители так обеспечили, что ещё моим детям сполна хватит. Я о внимании, чтобы все только одному ребёнку доставалось
Сообщение было удалено
да какое внимание, ты ж инетозависимая, сунешь планшет или на мамку скинешь
Сообщение было удалено
Я тоже не о материальном,а о внимании имею ввиду.Хорошая мать и четверым внимания много уделит,а плохая и одному не сможет
У мамы нас трое,погодки все.У ее знакомой один сын,мама нам троим любовь и ласку давала,хоть и стирка без стиральной машины,огород,еда,но для нас всегда находила время,чтобы обнимать,целовать,и уделять время.Мы были очень счастливы,а вот ее знакомая подруга одному сыну,ни любви ни ласки и ничего,хоть она жила в квартире,с удобствами...И всегда маме говорила,и всем,что у мамы трое и она пальцами не тронет,а у неё один и она убивает его,и постоянно только маме скидывала,а мама стеснительная ниче сказать не может
Сообщение было удалено
Я вот например даже троим четверым много внимания и любовь дам на сто процентов .Просто не хочу пока,пока они мне много любви и ласки дают и мне хватает
Сообщение было удалено
А ты я вижу от моих постов зависишь)) Плохи дела у тебя
Согласна с теми, кто советует родить ещё ребёнка. В доме должен быть ребёнок возраста 1-7 лет, дошколенок. Тогда в семье весело, интересно, жизнь кипит. Если старшие подросли до школьного возраста, можно им родить братика или сестричку. А через 7 лет ещё одного ребёнка. Там уже, старшие внуков подкинут. Главное, чтобы детские ножки бегали по дому, чтобы кто-нибудь пищат, визжал, смеялся, чтобы было кого обнять, поцеловать, пощекотать. Обожаю малышню.
Сообщение было удалено
. А меня Лето бесит, как и многих тут. Я уже 200 раз прочитала в разных темах про старшую сестру, нелюбимую, и про Лето любимую, которую поздно родили.
Сообщение было удалено
И про то, что ее обеспечили до ее внуков, а родной внучке отказали в квартире.
При этом я только ПЭ читаю.
Сообщение было удалено
Вы смеётесь или угараете надо мной?
Сообщение было удалено
Я не хочу ещё одного,я хочу чтобы эти малыши которые у меня есть были маленькими и больно что они вырастут,хоть и грех на душу говорю
Лето и мнение-самые отвратительные люди на этом форуме, я уже даже не комментирую давно. У меня тоже сестра, и если родители были не справедливы к ней-ВСЕГДА была на ее стороне.
Читаю комменты и радуюсь, что сейчас научились ценить этот период, когда детки маленькие!
У моих вообще как один день всё пролетело... мама даже не знает как я росла.. то работа, то замуж второй раз выйти надо. К бабушке придет, а я уже на горшок хожу, другой раз придет букву Р выговариваю... и т.д.
Я тоже ценю сейчас время, когда малыш кроха, учится всему! Это круто! 😊
автор, заведите кота, он всегда будет маленьким и ласковым, а еще лучше девочку-кошку. Дети вырастут и потом будете смотреть на 32-летнего мужика с пузом, лысиной и басами в голосе. два раза женатого и с детьми.... будете думать. как это он мог так вырасти... короче, кота!
Сообщение было удалено
Лето - сестра барачника, уобоих бзик наопределенные темы
Сообщение было удалено
Не плохой совет. Если автор не хочет больше рожать, можно завести кота, или лучше собачку какой нибудь весёлой породы, можно пуделя или спаниэля. Таксы тоже бывают очень смешные. Собака это всегда живчик, сгусток хорошей энергии и позитива, и дочкам будет с ней интересно
Сообщение было удалено
А ЖКХ вам кто оплачивает, на чьи деньги живёте? Муж есть?
Сообщение было удалено
Русский выучить вам надо. Чему вы детей то можете научить. А дети да, быстро растут. Надо наслаждаться каждым моментом и запоминать это счастье, когда они такие маленькие, беспомощные и нуждаются в вашей любви и заботе.
Женщины примитивные существа. Им всегда нужно, чтобы было кого воспитывать. Это инстинкт - что тут сказать. С одной стороны, мне их немного жаль. Как можно быть такими ограниченными существами!!! Что вам в этих детях? Есть женщины - наоборот, которые мечтают, чтобы дети побыстрее выросли и свалили куда подальше. Чтобы больше не нужно было варить кашу и стирать пеленки. даже не знаю, что сказать - вам дали совет, заведите собачку , только мааааааленькую. Лучше мопса. Это как вечный ребенок.
Уже через 3 года ваши дочки будут ложиться и мечтать о сексуальных отношениях.может уже дожатся и представляют интим с мужиками. Совсем скоро одноклассники будут дипать их за попки, склро дочурки ваши начнут сосаться и лапаться. Лет в 14-16 потеояют невинность,будут лизать яички.потом уедут и вас забудут
Сообщение было удалено
А может быть, каждая по мужику в родительскую квартиру припрет. Во веселья то будет! :-)