Гость
Статьи
Хочу чтоб мои лапочки …

Хочу чтоб мои лапочки были всегда маленькими

Здравствуйте.Смотрю на соседку ей одинадцать лет,и она большая такая,выше меня,вот недавно такая маленькая была,смотрю на свою старшую дочь ей 7будет,и у меня слезы на глазах,и пусть несу глупость,но не верю что моя маленькая дочь станет такой же большой через 4года и вырастет,и с младшей 5лет ей такая же проблема,не хочу чтобы они выросли,и иногда накатывает депрессия и слезы

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь, вырастут ваши дочери, нарожают вам внуков и вы снова с маленькими ляльками.

Гость

Мир так устроен, ничего не поделаешь

Гость

А еще ваши дочери будут сексом заниматься. И будут жить отдельно.

Бармаглот

Из будет тр.ах.ать какой-нибудь грузчик или зэк. Гыы

Почему то вспомнился фильм "остров проклятых", там жена главного героя убила их детей, причину правда не помню, но что-то навеяло.

Гость

Просто потому что хочу чтобы они всегда были такими маленькими понимаете,мне нравиться целовать обнимать,щекотать,гулять с ними,играть,разговаривать.безумно люблю их,и не верю что такие маленькие вырастут большими

Гость

А моя хотела , чтоб я поскорее выросла и помогала по хозяйству
(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело,что вырастут девочки,и нарожают внуков и я безумно буду любить .Но меня охватывает депрессия в настоящем ,именно касаемо моих детишек ,представьте вам нравиться с ними проводить время,радоваться каждому моменту,и потому хочется чтобы это так было всегда

))))))))))))))))))))))

вы поосторожнее с желаниями -- не дай Бог задержка в развитии случится и сбудется ваше желание - вечные дети - ттт

Ну тогда каждые несколько лет рожайте себе тугосерю, и будет вам счастье.

Гость
))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Знаю что я грешу,и нельзя так говорить,и думать,но ничего поделать не могу

Лето 🌴

Почему? Дети постарше такие классные. А вообще, если будет возможность, то когда дочки будут взрослыми, родите третьего ребёнка. У меня мама тоже не заметила, как сестра моя выросла, к счастью, меня родила и наслаждалась моим детством на 100%

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Даже я такая сумасшедшая мамаша не хочу рожать много,и не понимаю таких которые рожают по 5-6.Если я рожу ещё двоих не означает что я перестану хотеть чтобы мои двое детишек выросли 5 и 7лет выросли

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вот и я наслаждаюсь детством что процентов,потому и хочу чтобы мои маленькие всегда были такими маленькими

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Даже сейчас есть возможность и третьего и четвёртого,но из любви такой сумасшедшей к первым и второму ребёнку не хочу пока больше рожать,я с ними гуляю,веселюсь,играю,провожу время все свободное

Вот таким как вы - рожать нельзя. Вы детей рожаете не для жизни, а из собственного эгоизма, чтоб играть с ними, как в куклы. Детство в одном месте не переиграло.
А потом бедные выросшие дети. Как можно не осознавать, что дети - это люди. Мы все были мелкими, и все выросли. А еще все умрут. А вы как игрушек рожаете, потом ноете.

Гость

Может быть, вам куклу себе купить? Сейчас делают очень реалистичных кукол на заказ. И будете играть в свое удовольствие!

А желаний своих берегитесь! А то останутся ваши девочки навсегда маленькими! На фотографиях на могильной плите...

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Лучше позже, сейчас Ваши дети ещё очень маленькие, им мама на 100% нужна. Если родите ребёнка, когда старшие вырастут, то вообще с ума от любви сойдёте.

Гость

старшая твоя лет через 5 будет уж за гаражами курить и пивко попивать. потом начнёт уж и ч покаться. и ничего ты не сделаешь.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да я и шас сойду с ума от любви к ребёнку,если шас рожу.Да и дети не груднички,одной 5второй 7,я всех троих офигенно сильно любить буду.И с появлением третьего,старшие для меня будут такими же любимыми,и время всем достаточно буду много уделять.и старшим много время уделять.Просто не хочу шас рожать потому что я хочу не чтоб всем уделять много времении,или быть мамой на сто процентов троим детям.а только все своё время уделять только этим детям,которые сейчас у меня есть,а уделяю я время своим детям не на что процентов а на 1000(тысяча),а когда рожу третьего,то буду уделять и старшим и младшему на сто процентов,а так я не хочу.Шас своим двум уделяю на 1000процентов времени,через 4года рожу,и ему буду на 1000процентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тфу тебе на язык

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

это правда. она будет с.о.с.а.т.ь члены, ее будут тр.а.ха.ть в жёппу. у нее будет пять беременностей до 18 лет и аборты!!!
может, кстати, она займет достойное место на ярославке.
младшая тоже карьеру построит

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Неважно поздно,рано,и какая разница когда Родишь.Я своих одну в 20,вторую в 21рано родила,и безумно люблю.Мама у меня бабушка ранняя,безумно любит как своих детей.А пример подруги,родила в 28,и в 33,и с ума сходит,родного ребёнка ее терпит рядом,и маме ее 53,оба не знают кому скинуть ребёнка,я имея своих детей,ещё и и их ребёнка старшего до сада брала на 3-4часа ко мне,потом в сад в 2года пошёл,и на выходные на 5-6часов.Потом родила второго,и теперь после сада забирают его,говорят забери его к себе.Сами просят бессовестные,ребёнок в саду ходит,пользуются тем что люблю его.у ребёнка один день два выходных,и я рада чужому ребёнку,а они родные люди своему чаду даже денёк не рады,и мне с двумя дети которые в сад не ходят,впихивают ребёнка своего,вот тебе и поздняя беременность и поздняя бабушка

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Раньше я у них сама брала ребёнка,на выходные когда суббота воскресенье,на 4-5часов.Гуляла с тремя и его развлекала тоже,и своих.А после рождения вот недавно второго родила,теперь не на выходных,а как после сада его заберут,потом меня просят чтоб я взяла.Я им сказала,нет,ребёнку тоже мать нужна,и теперь на выходных тоже брать не буду,не то что после сада.Хоть и очень люблю,приду поиграю и все,но брать не буду.Может ты тоже скучаешь по ребёнку,и на выходных хочешь сама проводить время.а я вот такая наглая прихожу и забираю у тебя,я их так вот подьебала.И ещё старшему нужно проводить время с младшим,с ним знакомится,и вот они постоянно пытаются старшего впихнуть даже после сада,про выходных молчу.ему 5будет

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я так не воспитаю,не волнуйся

Гость
))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Яркий пример на этом форуме Лето.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не понимаю, когда старших детей сбагривают, при том, что они сами маленькие. Вы умничка 🤗 😍

Дети в нашей жизни гости. Это нужно понять и принять. Вырастут и их целовать -обнимать будете уже не вы , а мальчики

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте ещё, в чем проблема?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ты злой человек))) она же яжемать, как тебе не стыдно 😋

Позитрон

это вы просто стареть не хотите. хотите быть вечномолодой мамкой малышей))

Гость

Рожай от лилипуту тогда и дети будут до сракулет маленькие.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

да уж. как я мог. я теперь даже не знаю, что мне делать... как заслужить прощение... достоин ли я его?
пашол надевать вериги и самобичеваться. может, хоть так...

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

не безпакойся. сами воспитаюццо.

Гость

Овуль сумасшедшая. Проверь гормоны, может ты уже при смерти.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тут старший младший не причём,даже когда он был один,и не было брата маленького,(второму 15дней)я у них забирала всегда,и когда не было ребёнка.Она приводила якобы поиграть с моими детьми,а потом уходила,даже меня не спросив.Или я просила ее,чтобы она дала мне сына.А если я не забирала,сами иногда просили,чтоб взяла.потом когда родился второй на голову сели,теперь после садика просят чтоб ребёнок был у меня,не то что на выходных...Не понимаю,у меня детки в сад не ходят,и я имея своих двух,ещё и их сына люблю,а они у них сын в сад ходит,и один два дня в дома сидит,и этих два дня его не хотят,и даже если после сада я им предложу чтоб ребёнок был у меня,и они ночью забирали чтоб умыть,а на выходных был у меня они будут ради.Так почему имея своих детей,которых в сад не ходят,я рада и другому ребёнку,а они один день даже своего чаду не рады???

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вы такой смешной,я ржу.Я никакая не я же мать,просто сильно детей люблю,и считаю что жизнь без них скучна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожу я,и что думаете перестану хотеть чтоб мои детки старшими были маленькими всегда?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Они навсегда для Вас станут взрослыми. Сколько бы им не было лет. Мне мама говорит, что с рождением ребёнка старший или старшие навсегда становятся взрослыми, мать их "исключает" из списка маленьких.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я даже чужих люблю детей,вот соседку ребёнка люблю,приходила играла с ним, с детство знаю его.Люблю как родного,и забирала иногда у неё к себе.И всегда говорю как соскучилась по нему.А она на моих никогда не смотрела,да мне и не особо надо,и не расстраиваюсь,и даже не разговаривала,да если она в жизни один раз придёт и скажет что она пришла потому соскучилась по моим детям,и заговорит и обнимет их.Я в обморок упаду.Да она от своего не в восторге,не то что от моих...А когда родился второй у неё,и они просили чтоб после сада был у меня,не когда на выходных когда я хочу,и поняла что они мне на голову сели,пользуються что я их сына люблю,и решили сесть на голову,и я причину нашла,типо вообще забирать не буду,буду приходить и играть и все...не понимаю как он может мешать им родной человек,они не скучают по нему,он в сад ходит же,как он им может мешать ???если даже мне с двумя детьми не мешает,и я рада ему и и то он мне не родная кровь,и второго кроху еешнего полюбила с рук не спускала

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду,у меня двое детей,и они оба для меня маленькие.И если я рожу третьего,мои первые детки,останутся такими же маленькими как и сейчас.И я также буду хотеть чтобы они не вырастали,а были такими лапочками

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я пойму ещё если ты родишь когда старшему ребёнку 13-16,но когда ты родишь когда твоим 5,и 7,как могут твои малютки 5,7летние исключаться из списка маленьких???ваша мама неправильно говорит,если я и захочу родить,не для того чтоб исключить из списка маленьких первых детей

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

ПонТное дело что 3летний ребёнок старше чем двухлетний,потому что он старше на год на пример.То что старше чем второй ребёнок понятно и так.но как можно исходя из ваших слов старшего исключить из маленьких если старшему 3годика,или 1.8,или 5,да даже 7,он такой же маленьких как и первый,только старше чем он на год итд

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы разница у дочерей почти 25 лет) Так что моя сестра очень долго была "маленькой"

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да это Вы сейчас так говорите. А у Ваших год всего разница, конечно в 1 год малышка ещё совсем))) Только ходить начинает

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

маманя твоя впала в маразм окончательно.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

У вас детей нет, ваша мама вас родила когда сестра ваша уже выросла - о чем она судить может

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Маманя у тебя, а у меня любящая мама

Нонна
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Теперь я точно знаю, что Лето тролль. Только тролль будет долбить одну и ту же мысль из раза в раз. Только тролль придумает пару-тройку фактов для биографии своего героя и долбит ими постоянно, потому что фантазии не хватает придумать более стройную биографию. Слишком карикатурный персонаж, надо бы исправить)