Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Ничего подобного, сами вы даунша с ппросвистом

Ну вот живой пример. Я лично никого не оскорбляла тут. Я жизнью не обижена в отличии от многих людей. И кстати подружилась с одной из девушек своего бывшего мужа. Отношусь к ней ровно. Это такой же человек. И каждый из нас может оказаться в любой ситуации.

У меня мать меня родила от мужчины, который был в браке - она была его любовницей. В итоге, он не помогал вообще и приезжал раз в неделю, чтобы её по...ахать. Она его обливала всю жизнь говном, что он бросил нас и тд... *** она, конечно.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

In My Humble Opinion

Почему мужчина, который не хотел отношений, не жил и ничего не обещал, не предохранялся? Религия не позволяла? Что посеяли, то и пожали.

Прикольно, а почему женщина не предохранялссь?? Такое себе обвинение

Гость
Автор

Ни о какой квартире машине и тд ребёнку разумеется и речи нет. Себе бы обеспечить. Речь идёт об обычном российском мужчине со среднестатическоц зарплатой по стране. С женой 2 года копили на машину бу напополам.

Потому что башкой надо думать с кем детей рожать. Рожаете с дурами, а дети потом страдают, мамашки на них все свои комплексы отрабатывают. Ни папы, ни мамы нормальных нет, бедные дети.

Гость

затем, что мало читают умных книг

Be happy)))

Окей. Я не могу понять зачем кого–то настраиват особенно своего ( вашего) ребенка ?
Как будто он в сознательном возросте сам не заинтересуется в этом ?
Как в фильме . Как дочь будет искать своего отца в глуши...
Ребенок сам делает свой выбор по тому как о к нему относяться каждый из членов его семьи
Перестаньте делать выбор за кого–то.... Он все равно сделает выбор .Сам

Гость

Это он вам,новой жене и всем вокруг рассказывает,что такой честный,ничего не обещал ,а на самом деле там мужик,который бросил девушку с ребёнком.

Гость
Автор

Они предохранились и виделись 2-3 раза , это все были встречи по пьяни в ночных клубах по молодости. Как бэ и прешеоватив не даёт 100% гарантии

Виделись 2-3 раза по пьяни в клубах и при этом ещё предохранялись ,и каким-то чудом ребёнок получился?а вы наивная)

Гость

Откуда вы знаете,что она рассказывает про вас своим знакомым ?она же просто какая-то девушка из клуба,с которой у него не было даже отношений,а значит и общих друзей,не ваша соседка или сотрудница. Мать говорит то,что есть. Парень бросил её с ребёнком . Вам какая разница вообще,что она говорит о своём бывшем своим друзьям и знакомым?

Гость
гость

бывший говорит,что я с ребенком видеться не даю,настраиваю против.хотя сам да же на др ребенка не позвонил,не поздравил его никак.а друзьям и новой девушке говорит,что это я ведьма,не даю общаться с ребенком.

Мой бывший тоже такие песни пел своим друзьям,что он такой хороший алименты платит,всю технику мне в дом купил,а я такая плохая приставам пожаловалась на него и теперь его машину забрали в уплату долга....только вот техника в моём доме вся куплена ща мои деньги,машину ему другидал покататься,ну никак приставы не могли ее забрать ,да и к тому же,если бы платил алименты ,то с чего бы приставы ему долг на несколько сотен тысяч накатали?)вруны они все,про бывших всегда рассказывают ложь

Гость
Справедливая

Проще подлецам яйца отрезать.

А тебя на фарш пустить

Гость

Я знаю множество таких историй. В большинстве случаев ребёнок получился случайно(порвался презерватив, не сработали таблетки и тд). Один из партнёров просто напросто обижается и переносит свои эмоции и отношение к отцу/матери на своего ребенка. Я лично никогда не понимала,почему ребенок из-за ссор родителей и их обид не долнен с кем-то из них общаться. Мои родители разошлись,когда мне было 3 года,но мама никогда не запрещала мне общаться с отцом и не оскорбляла его. Она наоборот хотела,чтобы мы с ним были близки

Гость
Автор

Так муж и расплачивается - ребёнка признал, алименты платит. а заставить полюбить ребёнка, которого не хотел невозможно. Но не понимаю зачем нас грязью поливать

Что прям уж совсем не понимаете? Это же элементарно, Ватсон. Мотив называется зависть и ущемленное самолюбие. А вы ожидали от такой женщины каких-то философских изливаний, глубокого продуманного подхода к ситуации?))
Ну поливает и поливает. Как конкретно вам это мешает? Ну неприятно. Но продавцы в магазе тоже вон хамят.

Настя

Потому что глупые.

Гость

Что мужлан здесь забыл?

In My Humble Opinion

Почему мужчина, который не хотел отношений, не жил и ничего не обещал, не предохранялся? Религия не позволяла? Что посеяли, то и пожали.

Ваше любимое - в общем действии виноваты оба...
Или женщина думала в капусте детей находят?!)

Анна

Потому что нам навязывает общество то что, ребенка можно зачать пьяной под лавкой не поняв от кого...вы не считаете это преступлением,? Вы тот человек которого выгнали из семьи где маленький ребенок потому что вы не оюбуетесь а боитесь к нему подойти ибо он орет..вы боитесь что кроватка дешовая вы боитесь что от коляски быушной воняет...но вы не знаете что покупать ибо можно довести свои расходы до безумства..вы начинаете праздновать...пока мама бегает прыгает отстреливается от доктора сна доктора Плюшева и доктора грудное вскармливание..от неровных зубов от хрюканья чухаеья ротовира новых сандалей в дед.сад...это ещё не армия..это уже выпускной..а вы отцы..не любишь меня ну и все..вот тебе алименты..и вот самая дорогая игрушка на новый год..я ее украл..у племянника..хахаха...а потом он будет на остановке или в автобусе в школу..не дай Бог..придет пьяяяненьеиййй..и начнет говорить..Андрюха а я что я что Андрюха не батька не спортсмен..я на заводе вот такая *** карвю..я что тебе не мама...и все окружающие знают...врёт..собака...но кака ни
Беги Кристина. Беги

будь не дай Бог..звонок перехватит..и ысе

Гость

мамашки дуры, сами трахаются без защиты и не делая аборт, а потом винят мужика в их долбаебизме

Гость

Если женщину бросил молодой человек, которому она дала до свадьбы, то разве он отец? Он биодонор.

Гость

Мать ребёнка неправа. Она обижена на Вашего мужа и пытается эту обиду посеять в сознании ребёнка. Вашего мужа и эту женщину не жаль ни на грамм. Они сами накуралесили и сами теперь расхлебывают. Кого в этой истории жаль, так это малыша, так мозгов нет у взрослых, а страдает ребёнок. 6 лет уже прошло. Надеюсь, у него все хорошо. Вы бы, автор, не лезли в эту историю, оправдывая своего муженька, а сделали бы выводы. Здесь кто-то написал о том, что мужики тоже любят ссать в уши. Нельзя не согласиться с этим

Стася

Что бы сделать больно! Больно, как больно матери, она не умеет по другому, она делает больно и отцу, и ребенку, увы. Колеса душу ребенка, она продает ему свою уникальность, ребёнок усваивает, что нужен только ей, он ей обязан. Увы, дальше будут чувство вины, когда появится партнер, мама мо своей гипертрофированной значимостью, и уникальностью...

Гость
irkutskzapchast

Прикольно, а почему женщина не предохранялссь?? Такое себе обвинение

Вы заднюю даете, когда о презервативах слышите, и сразу начинаете жопой вилять, лишь бы не надевать. Такое себе оправдание

Гость

Ну, тут все зависит от конкретной ситуации. Может быть, женщина питала надежды какие, а мужчина не сказал ей до залёта. Вот она и обижена. И ей неважно чисто как женщине, что алименты и деньги высылаются. Она просто злится и сидит в образе «жертвы», потому что не смогла найти себе другого мужчину.

Я росла тоже в неполной семье. Мама никогда не лезла в мои отношения с отцом. Но он алименты платил через пинки. Хотя я слова о нем плохого не говорила и наоборот тянулась к нему. В какой-то момент он поругался окончательно с мамой и сменил номер телефона. Больше 10 лет его уже не видела и не слышала, хоть и скучаю по нему. Папин брат передал мне, что отец решил отказаться от меня. И когда после этого коллега на работе сказал мне: «Неправда! Это ты с ним общаться не хочешь! Отец никогда не откажется от ребёнка!» было смешно. Отец ни разу не позвонил мне за эти годы и не приехал ко мне, хотя знает адрес, номер телефона, полно общих знакомых. И даже с днём рождения не поздравляет. В то же время мой друг, когда захотел меня поздравить с днём рождения, нашёл в интернете адрес института, где учусь, расписание пар и как выглядят одногруппники. И передал через них мне букет цветов. После чего стоял внизу на улице и ждал меня после пар в тот день. Если такое смог чужой человек, то и отец может сделать. И никакие запреты матери не помеха. Было бы желание.
По себе знаю.

Если и правда хотите общаться с ребёнком, то просто придите и проговорите наедине с дитём, ну или хотя бы без матери ребёнка рядом. Может там ребёнок не настроен против, а просто говорит то, что хочет мама, потому что боится её.

Bufa

Что значит социофобка? В чем жто выражается?

Гость
Гость

Тогда слово сознательно вычеркиваем, она просто родила по глупости, думая что мужчина останется с ней. Но если у нее наличествуется ум, то весь список остается без изменения, только мужчине и его новой женщине придется чуть затянуть пояса.

Согл

А всё потому, что наши бабы очень любят врать. Сами же бабы подают на развод в 85% случаев, а потом будут нагло врать, что это якобы муж сам ушёл из семьи. Хамки трамвайные!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: