Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …
Сообщение было удалено
Это тебе стоило бы поплакать. Детский сад , вторая группа. Может не отвечать сколько тебе лет. Уже ясно , что 16 лет .
Сообщение было удалено
а автору что делать? У нее какая карта?
Сообщение было удалено
Вам не раз говорилось , что залет вышел. Вы сами головой подумайте, если бы он по своей воли, сделал ей ребенка, он бы предлагал ей аборт ?
Сообщение было удалено
Он не спрашивал " где мой отец ", он спросил у них " отец нас бросил и ушел к другой? " . Это же мать, видимо , так сказала мальчику . Молодая, читай тему. Н
Сообщение было удалено
интересный вариант)
Сообщение было удалено
Нет. Тема о чем? Автор жалуется на бывшую мужа.
Сообщение было удалено
я думаю, молодая родила от женатого. Или просто пока что любовница.
Сообщение было удалено
А потому, что она вышла замуж за мужика, заведомо зная, что у него в его прошлом такие серьезные косяки.
Понимаете, если вы приедете на Луну, например, вам там дышать будет нечем. Глупо создавать темы на форуме и возмущаться, почему на Луне нет нужной вам атмосферы.
Вот и в ситуации автора также. Либо пусть не связывается с г0вном, либо пусть терпит дискомфорт. По-другому не будет.
Сообщение было удалено
не думай, не твое это
Сообщение было удалено
Ну и что?
Она знала, за кого замуж выходила. Пусть теперь помалкивает.
Сообщение было удалено
ну вот правильно спрашивал. Он хочет знать, отец бросил его или он все-таки будет в его жизни. Видимо мать сказала, что отца он не увидит никогда.
Сообщение было удалено
все верно. А когда богатство и удача придут, можно уже помогать людям и слушать неудачи. Утопающий утопающего спасти не может.
Сообщение было удалено
Залет вышел по его вине. И по его воле.
Сообщение было удалено
Она не жалуется , а понять не может, зачем наговаривать .
Сообщение было удалено
ну так многим не хватает. Папашка вон вообще за счет тещи живет. И в семьях полных детям на многое что не хватает. С чего вдруг матери, не живущие с отцами своих детей, вдруг считают, чтоотец как волшебник должен исполнять все желания? Это же никак не помогает, а только все портит. Учитывайте интересы мужиков тоже, нащупайте грань, за которую заходить не стоит, и это будет тот максимум, который на данный момент достанется вашему ребенку.
Сообщение было удалено
Я думаю родила. Проблемы у нее серьезные с головой. Считать чужого мужа своим мужем ...М - да...Бедная ее дочка.
Сообщение было удалено
Какая разница, насколько человек влюбчив? Это вообще не имеет отношения к теме.
Тема о том, что у мужа автора были отношения с женщиной, результатом которого явился ребенок. Серьезность отношений автор признавать не хочет. Начинаются разные домыслы, всякий бред, чуть ли не непорочное зачатие там произошло. А ведь все очень просто. Проблема автора в том, что она не хочет видеть очевидного.
Сообщение было удалено
И уж точно не твое. Родила, теперь расти без отца. Он отвалился от вас. Радуйся.
Сообщение было удалено
Она не хочет. Придумала себе красивую сказочку, в которой ее г0вномуж - прынц на белом коне. И истерит, когда реальность никак не хочет совпадать с ее сказкой.
Сообщение было удалено
да просто скажут мальчугану все, как есть, будет страдать мальчуган и все в городе еще раз вспомнят, кто есть его мама.
Сообщение было удалено
Так же ,как та дама знала, что рожает от мудчины, который не хочет детей. Но она не молчит , поэтому и автор не будет молчать.
Сообщение было удалено
У мужа на процентах. Когда как. Но больше чем у меня. Профессии нет как таковой типа врача или инженера. Нет, зарплату не даёт и не копит. у него все деньги разлетаются. Муж оплачивает коммуналку в квартире и еду, интернет, машину содержит, свекров (каждый месяц им высылает по 10 тыс). Моим родителям сначала не нравилось , что он не москвич, но сейчас хорошие отношения. Про ребёнка они в курсе, но эта тема никогда не обсуждается , как будто его и нет. Говорят рожайте ребёнка.
Сообщение было удалено
:) интересно, как это на первой встрече в клубе пьяный парень смог убедить, что у нее такие серьезные намерения, что аж ребенка готов растить и жить вместе до гроба)))
А вот в страсть на первом верю, такую, что оба просто не думали больше ни о чем. Никто не виноват. Ребенок случился, надо исходить из того, что есть.
Сообщение было удалено
Мать ему сказала "отец нас бросил и ушел к другой " . Молодая, я теперь понимаю твоего мужика ...Он поэтому тебя бросил ибо ты туго догоняешь. Прям ,как справедливая 😂
Сообщение было удалено
да пофик им на его трудности
Сообщение было удалено
По вине плохого презерватива. Не нужно пихать вину только на мужчину. Вы хоть дочку свою чему - то умному научите. Не учите ее , что ей все должны , а она Божьий одуванчик.
Сообщение было удалено
как хотелось бы этого, да?
Сообщение было удалено
У большинства молодых людей бывают такие связи. Выпили на тусовке, переспали, повеселились. Или там курортный роман на море. Когда обоим понятно, что продолжения не будет. Если бы я в такую ситуацию попала , я бы сделала бы аборт. Это же чужой человек , левый мужик, какая нафиг свадьба даже теоретически , если мало знакомы. Надо же не лишь бы замуж , а сначала повстречаться с человеком, пожить.
Сообщение было удалено
я уже давно это предлагала
Сообщение было удалено
Отношения без обязательства. Как мужчина , так и женщина, должны были подумать о последствиях. Но принимает решение рожать - женщина.
Сообщение было удалено
Я не вижу, истерик автора. Вашу вижу.
Сообщение было удалено
от до чего справедливая договорилась! Что залетевшая на 1 встрече в клубе, делающая минет по пьяни баба достойнее и умнее автора, москвички с во, которая вышла замуж и разгребает вместе с мужем всю бытовуху) Теперь вон на кого надо ориентироваться, делайте миньоны в клубах, девки, не выходите вы замуж честно, залетайте от первого встречного
Сообщение было удалено
ну вот они бы и сказали ему свое мнение, которое тут Автор сто раз написала.
Только им слабо
Сообщение было удалено
но именно твой муж так попал
Сообщение было удалено
Ясно...Молодая, тебе все должны, как и справедливой 😂 Вы - пара 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Прекрасная версия.:) А можно поинтересоваться, а чем охмурил? Подал с ней заявление в ЗАГС? Нет? А как тогда? Ах, красивых слов наговорил?:) Да, тогда стоит бежать рожать, роняя тапки.:))) И как такие " наивные" девушки выживают? Они, наверное и работают за красивые слова о будущей зарплате без каких либо гарантий типа трудового договора ? А потом поливают работодателя, называя его мерзавцем?:)
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу, что бы все люди были счастливы и все дети были желанными , рождённым в браке. Но реальность другая...
Сообщение было удалено
И пусть мальчик страдает...Класс логика 😂
Сообщение было удалено
Потому что они не хотят , что бы мальчик страдал. Они хотят , что бы в будущем у мальчика был отец.
Сообщение было удалено
Так же , как и твой.
Сообщение было удалено
да нет, это пусть теперь все остальные помалкивают, в том числе и сам ребенок, а автор на правах законной жены может все что угодно говорить. Вот если бы автор была любовницей, а мать ребенка женой, тогда да, должна бы помалкивать. А так помалкивать должны бывшие, и жены, и не жены, когда речь идет о чужой семье.
Сообщение было удалено
и кто виноват?
Сообщение было удалено
а сейчас у него все нормально?
Сообщение было удалено
ему нужен сейчас, а не в будущем.
Потом будет не надо
Сообщение было удалено
очень бы этого хотелось, да?
Сообщение было удалено
у мужа автора никаких отношений не было с матерью ребенка, ни средних, ни серьезных тем более. Обыкновенные потрахушки в провинции, где нет работы, нормальных мужиков и серо-холодно. Просто сперма очередного любовника попала в цель.
Сообщение было удалено
У нее нормальный муж, и да, для нее принц и она живет в сказке7 А если вы в говняшках, не надо всем их накидывать. Для той женщины этот мужик - подлец и кто угодно, для автора - принц на коне, самый любящий и любимый муж. Было бы странно, если было бы по-другому. Меня удивляет, почему бж с несложившимся браком так возмущаются, что у людей случается любовь и сказка? Зависть?
Сообщение было удалено
ээээ....
то есть..
у него нет образования, он живет на жилплощади ваших родителей, но отсылает деньги СВОИМ, а не вашим, вам денег не дает нисколько и только платит за коммуналку и еду?
Автор, простите, не выдержала! АВТОР! ВЫ ДУРА??????
Вы что творите???
Я понимаю, если бы он все до копейки нес вам, а вы бы распределяли, там были бы и деньги за съем (вы ж понимаете, что отбираете у своих родителей деньги, которые они могли бы получить за аренду квартиры, в которой живете с мужем? Вы же понимаете, что жить в квартире ВАШИХ родителей и не помогать им, а отсылать деньги СВОИМ - это блин подлость?
Автор, дорогая, вы что??? Я обычно всегда за любовь и за мужчин, которые хотят семью и любят жен. Но этот случай, автор. Послушайте, вас просто использует. Он не будет вас уважать, потому что не вкладывается6 как бы банально не звучало. Вы понимаете, что можете забеременеть и тогда все? Все, автор! Вы можете съехать на съем? Или попросить мужа приносить всю зп? Почему не попросили? Договоритесь, что бюджет распределяете вы. Вы должны контролировать семейный бюджет хотя бы, потому что вы от этих отношений только теряете, вас еще и с грязью мешают. И свекры, как им не стыдно? Вы их сына мало того что приютили, еще и машину ему купили! Вы в своем уме, автор???? Вы хоть педикюр себе делаете?
Сообщение было удалено
Если бы муж автора объяснил той даме, что не хочет детей, то вряд ли бы она от него родила. Логично, что раз залет случился, он ей врал скорее всего, что хочет детей.
мужик вообще 2хорош". Ребенку 4000, своим старикам 10 000. Да эти старики эти 10 тыс ребенку и отдают, автор. Считайте, что та женщина получает минимум 15 тыс. Так вот.
А ваши родители ничего не получают, даже эти жалкие 10 тыс за свою же жилплощадь. Простите, которая изнашивается, мужик в унитаз ССРЕТ, и врядли за собой там убирает. То есть вы его бесплатно поселили, стираете и убираете, машины покупаете, разрешаете отдавать больше оклада его старикам и ребенку, а вам ничего от слова совсем. Уж лучше любовника-иностранца со своим жильем нашли бы, в Москве их пруд пруди.