Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Молодая
Гость

Сообщение было удалено

все там написано

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а тебе?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Неее, не только я.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

верь, я разрешаю

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Справедливая , твоя мать? Может сестра ? А может ты и справедливая, одно лицо ? 😂 Признавайся )

Бозон Хиггса

Почитаю про слоников счастья) Про матрешку уже разобрано. Песдетс вашей конструкции настал.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

мы близнецы братья

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А я не говорю " пусть дальше хочет " . Ты понимаешь ( если у тебя есть ребенок ) и рождён он вне брака, ты же испортишь ему психику. Ты же будешь или уже , развиваешь, в нем комплексы...Думай головой ,молодая . Все эмоции в сторону , а голову включи.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Значит одно и тоже лицо 😂

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

сам придумал?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

значит очки купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, дети и в одной семье бывают не одинаково любимы одной мамой и одним папой. А в случае автора тот реенок и рожденный в семье тоже будут на разных условиях. Это может казаться несправедливым, но это жизнь. Это должны понять мамочки, которые бьются за внимание отцов. У меня есть знакомые, которые детей от 1 брака видят каждую неделю, забирают на все выходные и развивают их. Но там браки с нж распались. А есть те, кто не видит детей, которых сами растили с пеленок, потому что бж сделали невозможным общение. Есть те, кто вообще на 2 семьи живет, и жену, и любовницу все устраивает, даже вместе с детьми отдыхать ездят. Есть знакомый, который с детьми от 1 брака еле общается раз в несколько лет, а от второго брака, который тоже распался, воспитывает почти все время вместе с новой женой, которая их чаще видит,чем родная мать. Ситуации разные.

Бозон Хиггса

Так и правильно всё. Я на их сайтах смотрю.
Идите в землю обетованную, которую Я даю вам, Господь воинств, убейте , захватите и возьмите в рабство! Ибо это Я, Бог ваш от земли египетской. велю вам сделать это! Никто не избегнет руки Моей, вот, Я простираю руку свою и говорю - да живу Я вовек!
===
Кащей Бессмертный..... Ветхий Днями..

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Я женского пола. Не путай.
Мне незачем придумывать. У тебя ненависть к мужчинам и ты одно твердишь " он не отец...у него нет отца ...значит он отказался"... У тебя зацыкленность в плане отца...Я сделала выводы, что ты родила вне брака и растишь одна ребенка, а отец ребенка не захотел быть отцом , поэтому ты часто употребляешь " пусть отвалиться."..." Пусть не трогает их ". Ты , наверное, каждое утро себе это повторяешь...Ты , наверное, спишь и говоришь " пусть отвалиться " ...Это страшно...

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Значит мать твоя 😂

Гость

Ужас))) Дитя божее

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

а вот если мне будут мешать, я отгоню от своих границ, как я сделала с мамой. Но отец никогда не лез, не осуждал, даже когда считал,что я не права. Мужское мнение и вообще мужчина очень важны в семье, даже само присутствие, даже по телефону, даже раз в несколько лет.

Бозон Хиггса

Всё верно и истинно! Так и есть! Когда перестанешь вляпываться в чужие проблемы и каждого жалеть, соваться в чужие неудачи, перестанешь слушать всякую *** неудачников проповедников моралистов, каждый лезет учить жизни и тебе расписывать, кто ты есть и как надо меняться, чтобы нравилось им.
Тогда и открывается путь к богатству и удаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если женился, а потом ушел, дорастив детей до самостоятельного возраста, то вой еще больше, подлец, столько лет вместе прожили, значит сам хотел)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот из-за этих "поправок" таких д ур, как вы, мужики чувствуют свою безнаказанность и не знают значения слова "ответственность". Без которого НЕТ мужчины.
Нет никаких "гендерных поправок".
Сделал ребенка, бросил его - не вопи потом, что "матери настраивает детей против отцов".
Против ХОРОШИХ отцов - НЕ настраивают.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

страшно, подгузники носи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну а это уже ересь, простите, пожалуйста. Раньше внебрачные могли и от настоящей любви рождаться, а брачные по сговору старших семьи. Сейчас люди многие вообще не регистрируют отношения по имущественным соображениям, но живут семьей и с детьми. А бывает, что порядочные мужчины женятся по залету на прохиндейках, которые их обрабатывают и претендуют на их капиталы. Здесь проще: если двое любят, решили, что хотят быть вместе, согласились, решили, что хотят друг от друга детей, тогда у этих детей больше шансов иметь полноценную семью, чем у тех, чьи родители бездумно живут вместеи не готовы стать родителями.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

прекрасный совет Автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность снимают с мужчин, не такие , как автор, а те, которые разрешают сделать ребенка вне брака со словами " для себя ".

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

еще раз: лименты, забота бабушек и дедушек, признание ребенка в городе. Это не ничего. Многие женщины и в браке имеют меньше помощи.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Мне они не нужны. Мне страшно за таких женщин и их детей. Ты понимаешь , что ты не здорова ?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Автор готова любое ч м.о. обелить за то, что женился. "Спаситель" же нищасного, не везло бедному, а она-то спасет, прнигреет, докажет, что лучше, чем те.
Это не та система . Измерять себя ша.лавами и на их фоне считать себя лучше и достойнее. И есть гордыня. Всех судит, ярлыки навешивает. И такая в теме не одна.
А как раз наоборот, стремиться к лучшему, думая о своих недостатках.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

ну, нет и нет. Если сам ребенок не тянется и решил, значит так и есть. Тогда авторова мужа и автора оболгали и мать, и ребенок. Они защищают свои честь и достоинство.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

страшно, носи подгузники. Плакай в углу. Ты понимаешь, что всем до тебя пофик?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну а им значит не хватает

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Молодая, не шути со здоровьем. Беги к психологу.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пусть защищают дальше, с плакатом ходят например

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

поплакай в углу, авось полегчает

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку. Так порвался или она проткнула? Вы совсем уже запутались. А ведь на самом деле все просто. У мужа автора были отношения с той женщиной, и он сумел ее убедить (лапшу на уши вешал), что довольно серьезные. Именно это все объясняет. Не то ли порвавшиеся, то ли проколотые презервативы. Не ее неадекватность (это нужно быть совсем дауном, чтобы он случайного мужика залетать и так рваться за него замуж). А тот простой факт, что мужик охмурил ту женщину, а потом бросил. Как, собственно, она и говорит своему ребенку. И только автор почему-то возмущается на правду и озвучивает совершенно фантастическую версию, полную нестыковок и откровенного бреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодую слушаете ? Она тему не читала. Догадывалась по заголовку, что к чему. В точнее, пыталась . Свекры не истерят и им не понравилось , что мать ребенка сказала мальчику, что отец их бросил и ушел к другой.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

я думаю, нам с вами аморально такое писать. Это должен сказать и имеет право сказать только ребенок или сам отец. Это их двоих дело. А вообще надо закон, по которому раз нет отца, то и нет аликов. А, кстати! есть же такой закон! Мать ребенка зачем отца вписала? Могла поставить прочерк, еще и пособия получать как мать-одиночка. Но ей сказано - не хочу, а она еще в суд на днк подала. Значит, мать не считает, что отца нет. И бабушка с дедушкой. Так что это личное мнение Молодой у кого там нет отцов. Нос в чужие семьи совать интересно, видимо.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Мозгов ей ( матери ) не хватает. Молодая , говори уже " он должен " если нет " он не отец ".

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

У меня проблем нету , что бы плакать. Тете лет то сколько ? 18 исполнилось ?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это вам бы так хотелось , а я верю , что есть влюбленные дуры ,с таким вот поведением.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это автор выбрала себе такого мужа. А тогда за ним косяков серьезных не водилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно. Спасибо.
У мужа профессия денежная? Ипотеку планируете? Возьмите хотя бы апартамент в ипотеку, сразу сдавайте, деньги в семью.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, раз уж так вышло, мужик платит алименты, а автор помалкивает в тряпочку, раз уж вышла за такого.
А она тут вонь развела: видите ли, та женщина что-то не то ребенку говорит! Она кто такая вообще?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну поплакай без проблем раз хочется

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так она и не жалуется на мужа ,а мать мальчика, жалуется . Зачем рожала от ***?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Сначала отец принял решение сделать этого ребенка. А потом уже мать: оставлять - не оставлять.
Ответственность на обоих.
Как дети, ей-Богу...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А почему автор должна молчать ? То есть , если завтра , мать мальчика, захочет *** автору на голову, она тоже должна молчать ?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Она жена отца ребенка . Законная! По документах ! И носит ту же фамилию , что и мальчик.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Автор сто раз написала, что отцу ребенок не нужен. Ребенок видимо это тоже понял и хочет расставить все точки над и. Вот и спрашивает свекров - где мой отец? А они видимо хотят, чтобы они были друг другу отцом и сыном. Потому сказать и нечего. автор ищет виноватых

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, у вас лично есть все, что нужно для вас самой. Квартира родителей приличная и минимум на еду и булавки. А у мужа как дела обстоят? его возможно направить на обучение за границу, чтобы была возможность более гарантированно зарабатывать?
Вам сейчас рожать и правда нельзя... Муж дает всю зарплату Вам? Вы копите хоть немного? Почему авто тогда пополам купили, если у вас зп в разы мпеньше? Что ваши родители думают о вашем муже?