Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Молодая

Сообщение было удалено

так ее мнение может меняться. Особенно когда материальное положение изменится. Когда ее саму мужчина обеспечит и защитит. Когда свои дети родятся. Сейчас автор вообще на плоту, и мама того реенка вместе с этим ребенком угрожают ей бурей. Ведь мужчина получает больше официального, обычно это не каждый месяц, а как получится. Но он и не платит за жилье ей, а все остальное пополам. А, скорее всего, и не пополам вовсе, так как мужики больше едят и на свои машины тратят. Я уже боюсь лишнего написать, чтобы автора не настроить против мужа.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

нет, не значит. Ребенок - человек, а не цветочек, который опылением родился. Я об этом и пишу. Не имеете право лишать отца ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеете права

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, это мой вопрос был. Автор, во - этого мало. Не очень хочется в вашу семью лезть, но вы точно уверены, что финансово и эмоционально вы живете лучше с мужем, чем если бы жили одна?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот его решение - он не доволен что отца нет. Ответить, что его у него и не будет всем слабо. Видимо мать у него нормальная, потому за отца он особо и не цепляется. Всем говорит, что отца у него нет. Значит хорошего у него и без отца достаточно. Отца у него в общем-то нет, так что и выбирать не из чего. И видимо там еще отчим наклевывается, вот свекры и истерят.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну так ждать этого не будет никто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и еще, автор, а как вы предохраняетесь с мужем? У него вазэктомия, презерватив или ппа? Или вы гормоны принимаете?
По поводу гормонов, вы же понимаете, что не рожавшей девушке крайне нежелательно уничтожать свой гормональный фон? Что потом могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием? Вы можете предохранение со стороны мужчины обеспечить?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

разумеется не опылением, отец САМ от него отказался. Форум не при чем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ээ.. Автор,то есть вы с мужем разведетесь, случись что с матерью того ребенка и ему негде будет жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала, что для ребенка лучше жить с отцом. В случае автора там мальчик.. Как вы думаете, подростку мужчине лучше воспитываться бабушками и дедушками или отцом и мачехой? Для ребенка мое мнение лучше с отцом, при условии, что там есть хотя бы личная комната. Но у его отца жилья нет там, где он живет. Поэтому вариантов кроме бабушек не остается. Да и учитывать мнение автора и мужа нужно, тридцать раз же уже написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто сама еще девочка, понять ее можно. Она и к своим детям не готова. Да и муж не готов вообще ни к каким детям. Он-то и к жене не готов был, жить негде, машины нет... ну да ладно.

Kudesnyca-Golg

Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Женщина сама такого отца выбрала.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мужик не святой , автор не святая и та баба не святая ...Нету святых людей)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой , автор , зря вы это написали...Сейчас нападут на вас все женщины родившие вне брака ...

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Я же тебе не один раз говорила " читай тему, а особенно посты автора" ...Автор писала , что платит алименты и в день рождения , давал ещё денег помимо алиментов.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ты точно не замужем

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

И в этом виновата мать ребенка. Она выбрала ребенку такого отца...Она его не услышала .

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

точно! еще приветы передавал!

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

да вижу я, что там штаны никогда не отпустят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она под препаратами ...В психушке )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так всегда во всех городках и деревнях парни ахались на каждом углу, и это не порицается даже

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

не важно кто виноват, ситуация не меняется. Отца у ребенка нет - точка

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Интересно...Что - то я не видела здесь ни одного поста, где ребенок ,всем говорит , что у него нет отца . Ты где это увидела? Приснилось ?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор неправильно пишет. За бесёнка отвечают оба родителя, не только мать. Жизнь непредсказуемая, мало ли что и с метелью может случиться.
А у автора вообще в голове вавка, отсюда все ее беды.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ну так ты и не жди. Своего ребенка правильно воспитуй и не развивай в нем чувство ненависти к отцу

Справедливая
Справедливая

Сообщение было удалено

*ребенка))
Хотя иногда это одно и то же))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ппа + презерватив (начинает без, заканчивает с). Иногда гормоны пью по медиц показаниям.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Если бы отец отказался , то не платит бы до определения отцовства ,алименты. Мозг включи. Он не готов видится сейчас с ребенком. Это разные вещи .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня профессия приличная , но из серии денег нет но вы держитесь. Писать не буду, а то щас начнут цепляться до всего. У меня доход ниже среднего по Москве короче.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Джокер это вообще Весельчак. Я и не спорю.
Интересно. Взрыв Яйца и что вышло? Какие-то слоники в ряд?
Туз Мечей
Игла.
==
И смерть и ад следовали за ним и море отдало мертвых. Не мир Я принес, но - Меч! Ибо Я пришел судить мир. Смерть, где жало твоё? Ад, где твоя победа?
Старший Аркан Смерть.
В Торе Берейшит это Аввадон-губитель.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Кого не отпустят ? Какие штаны? Ты о чем ??? 😂

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Муж на это не претендует. И та дама не бедствует если что.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Как это не важно ? Очень даже важно ) Отец есть , деньги ей на ретенка , не с неба падают ))

Бозон Хиггса

Короче , это - Гнев Божий

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так ведь мать же приняла решение родить ребенка против воли отца, тогда и ответственность за ребенка , лежит на ней.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

в самой теме

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну так и там никто не ждет, в этом и проблема

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

В самой теме не написано , что ребенок всем говорит , что у него нет отца. Слушай , молодая, а справедливая , случайно, не твоя мать ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Не готов, автор об этом писала

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать , ждут там или нет ? Ты лично их знаешь ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Правильно , не готов. Хочет встретиться с ним ,когда достаточно , подростет.

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

ну вот так и объясните ребенку или свекры пусть объяснят

Бозон Хиггса

А то поразвелось, порасплодилось всякого наглого оскорбляющего хамья с погаными языками.

==
Нам не дано прдугадать,
Как наше слово отзовется!
==
Джокер-Весельчак-Острослов. А Слово Его - Жало!

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

деньги есть, отца нет. Есть повинности

Гость

Кто ещё не верит , что молодая замужем ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

пусть хочет дальше

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ну так мать виновата , что отца нет . Сколько раз ещё объяснять ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ты

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А тебе какое дело ?