Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Молодая
Гость

Сообщение было удалено

рядом, а что?

Бозон Хиггса
Молодая

Сообщение было удалено

))))
Потому что у них теперь в головах одна проблема, а что про них кто-то там в чужом городе говорит, какие-то осуждающие , кого они сроду не видели . Автор собирает всякий бред и с родителями только и обжевывают, "мама-папа-миня-абиидели там-плаачююю-плохогаваряяят !" А всё потому, что за такого замуж вышла. Вот причина. Без этого ничего бы того не было. Только главную причину видеть на надо. Потому что тогда вдруг мысли пойдут, что вышла замуж неудачно за такого. Нее, он хароший, распрекрасный, просто ему не везло , так как там все тетки плохие! Они виноваты.

Я просто дико ржу. Болваны, завалившие свои головы мякиной.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

" рядом" типа в одном городе ?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, а если бы не было подобных тем, чем бы вы занимались ? Кого говном бы обзывали?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Болтовней по телефону, ни разу не выполняя общещания? ))))
Да это же тоже самое, просить у иконы. Которые человеки сами придумали. Иконостас, Алтарь, облепленный. Впритиык. Наслоения.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

типа в одной семье, а что?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Не знаю...Мне кажется вы мать - одиночка...У вас девочка?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

когда кажется крестится надо

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ок. А сколько вам лет ? Сколько вы в браке ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, дети должны рождаться в браке, но раз уж так вышло, ведь это у мужчины точно такой- же ребенок, который рожден после него в браке.
В первую очередь, не надо мужику допускать таких ситуаций, а раз уж так произошло - то и жена должна понять, что до встречи с ней- у мужика родился ребенок, это его родная кровь, и что он для него такой же , как и ребенок рожденный уже с ней.
А если мужик не общается с тем ребенком, пытается снижать алименты, не чувствует ответственности за него, то от такого и в новом браке рожать страшно. Ведь может случиться так, что родители разводятся, значит и новый ребенок будет кинут этим папашей.
А вы пишете - у мужика новая семья, ничего?
А почему если он создал новую семью , он должен перечеркнуть все свое прошлое? Ведь женщина, если имея ребенка от первого брака, выходя замуж второй раз - не кидает ребенка от первого брака, а растит его дальше!

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А вы в моей цитате ничего не видите, о чем я? Сразу бельмо на глазах? Что вся причина проблем автора в таком замужестве? Что у автора теперь где-то там своя жизнь, а вот только чужие геморы обвешали от данного дяденьки попаскуна , пишет же, там еще у него и полно баб было, кроме этой. И наезд сразу, попытка задавить правду.
Это прискорбно, но ничем помочь не могу и не желаю.

= Автор , вы начали растворяться в этой бочке гамна. Вы там погрязли. Из вас злоба прет, ненависть, осуждение, обсуждение чужого прошлого, проблем другого человека. Ну, так бывает. Когда брак, союз , он не улучшает, а ухудшает ваше.
Улучшили-то вы у мужа жизнь, а никак не свою.
Можете и это не читать, пропустить мимо.) Это читать неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина живёт с женщиной в браке, рождают ребенка (в браке) , растят его вместе, потом по каким либо обстоятельствам разводятся - тогда это нормально , что в новом браке и при новой жене , он навещает ребенка , отвозит в поликлинику, забирает к себе . Но когда ребенок рождается вне брака и отец говорит матери "я не готов к детям, я не вижу себя отцом ...Сделай аборт "', тогда понятно , что заниматься он ребенком не будет и любить его тоже не будет. Но не нужно ровнять внебрачных детей и любовь или не любовь их отцов, к детям рождённым в браке . Не факт , что муж автора, при беременности ее бросит , или в случае развода, забудет о ребенке.
Правильно автор пишет, что , когда женщина рожает , только она ( в будущем ) в ответе за ребенка , потому что жизнь непредсказуемая и 100 % гарантию , никто дать не может.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Можно в браке родить, но в данном случае дяденька слепил своё прошлое с настоящим, притащив кучу проблем и своей грязи. Он там где-то натаскался, навеселился, а потому у автора покоя нет и ощущения счастья в браке. Там будет постоянно между стоять и лежать та "ша..лава" (со слов дяди, разумеется) со своим ребенком.
Это было втянуто в новую семью. С подачи авторова мужа. Зачем было рассказывать, где он пил, таскался , негодяйки все попадались, а он тааак ошибался..
Зачем? Так я скажу. Тогда треугольник Карпмана вы выстроился бы. Мать мальчика "Агрессор", муж это "Жертва", а автор "Спаситель".
Без другой схемы этот прохиндей не влез бы.
Вы где познакомились? Вариантов накидать?
На работе, он был приезжий на съеме (или у какой-то тети доброй ошивался временно, пока там не поперли вон).
На курорте познакомились.
В гостях у кого-то в том городе.
На сайте знакомств.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А зачем мужу врать жене ? Все равно правда бы выплыла и что тогда ? У автора больше не было б доверия к мужу.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же не знаем что там на самом деле было

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Но ведь свекры подтвердили

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

На вопрос свой хотелось бы получить ответ

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а они свечку держали? они кстати подтверждают ребенку, что у него есть отец

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну Автор тоже не знает

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Они опровергают враньё матери ,что отец бросил и ушел к другой тети ,а не подтверждают.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

От тебя я хочу получить ответ. Ты давно в браке ? Сколько тебе лет ?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

хоти дальше

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Значит мои ощущения меня не подводят. Ты не замужем и лет тебе от силы 25 , может 28. Родила ты ребенка вне брака и скорее всего девочку.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгыгы ошиблась по всем пунктам. Не стану уводить тему в свою сторону

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Может ошиблась в годах, но в остальном правда. Ты не замужем. Такая же мать , как героиня темы автора . Такая же злость у тебя на мужчин и такое же " он должен ". Все сходиться.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

я не героиня, просто мне тоже мужчины такую же чухню втирали. Очень долго думала, неужели сам-то верит в то что говорит? Только потом муж объяснил что почем в этой жизни.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Что именно втирали ? Оооо,ну о муже мы только сегодня услышали , а до сегодня было " он не отец...он не захотел стать отцом...он должен ...он тоже в ответе..."

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

это не я был, это моя тень, меня обманули, забеременели, я просто шел по улице и споткнулся о чужую постель. Отцом быть не обязан, но ребенок меня поймет и прАстит и еще обо мне позаботится. И вообще когда меня увидит ручки мне протянет и папой назовет

Справедливая
Скучающая

Сообщение было удалено

Несчастье - иметь такого отца, как муж автора.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе - к врачу. Умственную отсталость лечить. А потом - в школу. Учиться читать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А, ну-ну)) если презерватив порвался, тогда конечно)) мужичок святой, автор святая, только та баба во всем виновата.

Если вы хотя бы как-то участвуете в воспитании ребенка, берете на себя часть материальных обязательств, чтож, минимум за свою ошибку вы заплатили. А по поводу сплетен и всего остального - это лишь попытка самоутверждения. Женщины редко умеют признавать свои ошибки.
Кровь - она сильнее всего остального. Не бросайте ребенка, не смотря на то, что предпринимает его мать. Он должен знать, что у него есть кровный отец. Это очень важно, ребенок не должен расплачиваться за ошибки своих родителей. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня родили и зачали в браке, для мамы это была неплохая партия, тем более за ней ухаживал отец очень красиво. Так бвает, что люди искренне хотят быть вместе и иметь детей, а потом разводятся. А обижаться и не прощать кого-то за то, что ты ему не так нужна, как могла бы? По-моему, это глупо. Каждый человк имеет право жить счастливо и так, как он хочет. И родители в том числе. Это глупо и несправедливо требовать от родителей искорежить свои жизни, чтобы они были рядом. Я предпочту видеть родителей максимально возможно счастливыми, и это нормально. Ненормально, когда не прощают родителям их личную жизнь, не уважают их выбор и само право на жизнь. Если мой отец счастлив с другими женщинами и без меня - да я только порадуюсь. Если я его напрягаю своим присутствием и рушу его личную жизнь - я не буду лезть. Я счастлива, если он счастлив и наоборот. Уважать друг друга надо и ценить жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это общество называет, да и мужики сами. Безусловно, надо вдвоем нести ответственность за жизнь ребенка, и помогать, кто бы его там не родил. У любого ребенка, слава Богу, в нашей стране есть права, как и у любого человека. Я не спорю, что должен латить алименты, я даже говорю о том, что неплохо было бы и увидетьсяя с сыном и рать его на каникулы, помочь поступить в вуз. Но у автора другая семья и не нам с вами решать. Единственное, что я доношу до некоторых вроде "справедливых", это то, что на мамашке не меньше, а то и больше ответственность. А с учетом того, что зачатие происходило в российской деревне, где каждая в коротком платье и после 9 вечера на улице одна - простигосподи, тем более мамаша сама и виновата в ситуации с нежелательным ребенком на 1 же встрече. Но, почему-то, все шишки на мужика, который, кстати, платит алики, и родители которого вообще им занимаются. Орут, что муж автора и его семья недостойне и гнилые люди, ничем не помогают. Вот так вот, руку дающую кусают бешеные собаки, но брать продолжают.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а если он будет лезть в вашу жизнь своим присутствием?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну на случай порвавшихся презервативов много всяких решений есть. А Вы задайте в поисковике запрос "как женить на себе мужика", он вам 100500 бабских форумов выдаст,где главный совет-протыкайте презервативы и будет вам счастье!Типа женится и никуда не денется.И,самое забавное,бабоньки(женщинами не могу их назвать) ведутся! А если мужик,собака страшная,не женился,то тут начинается вой "папа нас бросил"!

Автор

Испокон веков дети, рождённые вне брака, считались незаконнорожденными , не имели права на наследство, а так же подвергались осуждению и гонению , вплоть до того, что такую женщину могли выгнать из дома родители. И это абсолютно правильно с точки зрения морали , ребёнок должен быть рождён в браке с мамой и папой , а не быть на.тра.ха.неым. Сейчас разбаловались , уже и алименты , и наследство. Ок. Но морально внебрачный ребёнок никогда не будет на одном уровне с ребёнком брачным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая вы "добрая")) да, за лаской и пониманием бегать за родителями не стыдно, от слова совсем))) Стыдно должно быть старым бабам, которые потешаются над тем, как чужого ребенка избивалию Такие в жизни крысы трусливые, слабачки.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а муж с Автором ничего и не дают кроме алиментов. Так что правильно орут

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

вот отвалите от людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть и такие. но только когда с матерью детей не удается договориться, или когда с матерью абсолютно разные ценности, а подросшие дети начинают их разделять и мужчина понимает, что его дети выбрали модель жизни матери, которую лично он принять не может. И считает их уже чужими. Сейчас полетят тапки, но постарайтесь услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это старинная русско-украинская забава: беременеть, чтобы замуж взяли. А уж в деревнях и провинциях и подавно. Что еще делать-то?)

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

у тебя пукан горит, потому что правда в моих словах. Лишила своего ребенка отца, а теперь сидишь и боишься, что выросший ребенок тебе не будет благодарен. Да, дети очень страдают, когда его родители несчастны. Тебе это не приходило в голову? Дети учатся на примере родителей. Если родители несчастны, ребенку не от кого брать пример. Почему тебе надо разжевывать очевидные вещи? Говорю же, элементарного самого простецкого высшего образования у тебя нет. Не привыкла ты думать и анализировать. Исправляйся. Это ведь не только мое наблюдение, но и твоих свекров, так ведь? Сейчас дистанционно можно получить, дерзай.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не тот случай. Отец не хочет быть отцом, к ребенку нет никаких чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересный вопрос. Ведь современные законы не какими-то дядьками и тетьками спонталыку написаны. Это нормы поведения людей в обществе, регулирующие отношения на протяжении всего существования человечества. Большинство законов списано с обычаев, а обычаи как раз и обеспечивали размножение и здорровое существование/выживание народов. Но еси прямо сейчас прописать закон, так угодный некоторым комментирующим тему, о том, что мужчина, от которого родила первая встретившаяся женщина, должен оставаться с ней и растить ребенка, а если ребенку не хватает, то по угрозой тюрьмы заставлять его распродавать почки, то, думаю, мужчины предпочтут тюрьму или вообще будут сбегать и самоубиваться. Потому что всем хочется жить и быть счастливыми. 18 лет - долгий срок и лучшие годы жизни. Рабом никто быть не желает. Даже своего ребенка. Так что нет, не буду ратовать за такой закон. Я за то, чтобы уважать права и интересы каждого. Да, кружки и нормальный старт нельзя обеспечить на 8000 руб. (по 4 с каждого родителя). Нельзя. Но и мужик сам не о что с хорошим стартом, он вообще на нуле. Бомжует в Москве. Если у ребенка хоть шанс может быть вырваться из нищеты, то у папаши этот шанс почти равен нулю. А если ему трепать нервы и отбирать последнее, он вообще никогда не поднимется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Испокон веков))))) Хотите, чтобы было как у наших "благочестивых предков"? Ну тогда бы мужа вашего, обрюхатившего девку, позвала бы разгневанная барыня и молвила: "Что, разбаловался, холоп?! Поди на конюшню, скажи, что я велела кнута тебе дать, а в воскресенье чтоб был в храме, после службы окрутят тебя с девкой. Ручку целуй и прочь иди!" И была бы испоконная благодать и никаких алиментов)))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

))) такая ты забавная зверушка))) Все пытаешься уколоть тем, чем приличным людям вообще стыдно заниматься. Да, за своими родителями я могу и щеночком побегать, это МОИ родители. И у своего ребенка прощения попросить. А для таких, как ты, это унижение. Унижение проявлять понимание, участие своим самым близким родным, семье, родителям. Зато такие, как ты, бабулька с семками, пресмыкаются перед чужими, начальством, раболепствуют перед богатыми и влиятельными, да?) Что же у вас за эго такое больное, что человеческие гуманные чувства к родителям для вас унижение? Вас прямо все унижает, да? Сами понимаете, что психолог нужен, поэтому и боитесь туда идти. ЁЭто такой же врач, как и обычный терапевт или священник на исповеди, не бойтесь вы так.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

вам до моего папы как до луны пешком. Зря я вам вообще отвечать стала, итак было понятно, что усадите с собой на лавку. Идите уже мимо, тетенька) Да ребенка своего смотрите не бейте, сейчас не советское время, за это и присесть можете. Благо доказать в эпоху интернета побои несложно.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

))))))
вы меня рассмешили) Простите за зверушку)) Какая вы забавная) Вы под чем-то или в жизни так мыслите?)

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

семья была не очень, и это было лучшее) А что, собственно вы хотите донести? Я говорю об этом спокойно и открыто, выношу уроки из прошлого и делюсь им в надежде на то, что кто-то остановится, если поступает также неправильно. Самое главное для этой темы - это не решать за ребенка, кто для него лично его не живущий с ним родитель, и не ставить себя в его жизни как мать-героиню и самого главного человека. Ребенок сам для себя должен решить кто для него кто. И решение будет меняться пока его личность развивается.