Гость
Статьи
зачем вы настраиваете …

зачем вы настраиваете детей против отцов?

Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие …

автор
2 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Скучающая
Молодая

Сообщение было удалено

Что Автор ребенка придушит, где она писала не подскажете? Кошмар полный! Что же вы со своими детьми делаете- то, мамаши-героини?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке...Уж лучше жить с отцом и мачехой , чем с такой мамой...А вашу маму отец бросил или она родила вас от женатого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти не страшно. Взрослый человек много что может сделать в случае опасности. Не ходить в сомнительные места, на крайний случай держать в руках ключ, в случае чего втыкать его в глаз нападающему. В любом случае, одноразовый акт агрессии и многолетние издевательства - две параллельные вселенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг в рабство попадете или на органы вас разберут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Я это все прошла, проработала с психологом уже когда своих детей завела и маман нанесла очередной удар уже по моим детям. Это моя жизнь и я ее, эту жизнь, люблю. Даже благодарна матери за многие моменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня лет 10 назад пытались средь бела дня украсть. И что? Это жизнь. Заложники террористов тоже не знают, что их ждет. Но при чем тут осознанная передача собственного ребенка в детский дом при наличии дееспособного отца, у которого, к тому же, налаженная семейная жизнь? Вы с логикой подружитесь. А то по вашей философии вас можно прийти и убить, все равно же многие едят рыбу и курицу, это же убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она за него девственницей замуж выходила. Два раза женились и разводились. Жила с ним и его родителями. Страсть была большая и любовь у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? если попаду - буду стараться выкрутиться. Если на органы - там сразу снотворное и уже ничего сделать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том что поговорил бы психолог с мачехой - на сколько она действительно хочет ребенка забрать, да искренность "отца" большие вопросы вызывает
Но мне бы мачеха не светила, второй такой дуры, чтоб родить от него не нашлось - в 50 лет так и умер холостой и бездетный оставив мне квартирку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выкрутиться? а чего ж не молчали как молчат по вашему воспитанники дд, хотя сейчас - выкладывай в нет и такой шум поднимется не 90 где легко было скрыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзкое впечатление от ваших постов и рассуждений.
Я своего отца уважаю, его право на жизнь и образ жизни такой, как ему нравится. Как и право любого человека, если этот образ жизни в рамках закона. Даже на наследство не претендую. Считаю, что наследство должны оставлять по доброй воле тому, кому захочется. Это не наша с вами жизнь, чтобы ее судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме? Мне далеко за 30, а вы сравниваете уличный криминал с участием взрослых людей и беспредел в отношении малолетних, детсадовцев? Все, давайте закончим нашу беседу. Подружитесь с логикой и уймите уже свои бури, чтобы вести конструктивный диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е вам о матери судить можно, а другим о родителях никак.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Когда компьютер? Сложно сказать, давно. Этот был, ящик такой, ага. Серенький. А чо?

Гость

короче, если люди сами не в состоянии стабилизировать отношения, для них придумали законы. Все прописано в семейном, уголовном, гражданском кодексах, Конституции Российской Федерации, в практиках Пленумов Верховных судов. Читайте, ищите и обрящете. Если кому не понятны границы прав и обязанностей всех участников треугольников и многоугольников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас также, дети туда попадают в разных возрастах и современные детки это не 90, они сейчас знают кто и как им обязан и как шум через тоже вк поднять

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А что, авториха уже народила и ей притащили впихнули того мальчика, который "подкидышем" уже стал? И кто это сделал?)) Мать "психопатка"?
Мальчонка-то и не рвется вроде бы как. Тем более, что биопапаша не олигарх, а так... Туда как раз "свекры" той "психованой" лезут.
А то прямо так и передергивают и какая-то клевета прет. Испорченный телефон игра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне о матери судить можно, так как я с ней 17 лет прожила и больше. Мне и только мне о ней судить. Об отце я могу судить только по его действиям в отношении меня, которые я помню. Вот, например, он всегда рад говорить по телефону, но почти никогда не держит обещаний. Испытывает вину за меня и за то, что не общался, но и сейчас не готов что-то делать. Я помешаю его жизни, он не готов меня туда впускать. Да и я его на свадьбу не звала и не готова делить с ним полностью свою жизнь, чтобы он меня не позорил. У меня адекватная оценка его, я думаю. Но он меня СОЗНАТЕЛЬНО не избивал, не мучал, не унижал, не позорил и не лишал друзей, не душил. Он меня больше важает, чем собственная мать. И за одно это я ему благодарна. А то, как он проживает свою жизнь, с кем спит, с кем пьет - его личное дело. И кому оставит заработанные им за жизнь деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так моего и не заставляли, но кто в 50 о смерти думает что б завещание писать

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

даничо) я так и думала) приятного аппетита))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а что вам полезного от этой пустой говорильни ?
Только то, что на фоне "ужасной" матери никчемушник трепло выглядит лучше и он потому "хороший" ?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

мой отец не никчемушник, а трудяга, образованнейший, интереснейший мужчина, который всегда пользовался и пользуется спросом у женщин. И это не мне, а автору и гостям некоторым на заметку. Вот по вашим постам сразу понятно: вы из прослойки ниже среднего, на грани маргинальной, живете на черте бедности, но не можете никак вырваться, потому что ваше мышление вам не позволяет. Мыслите как успешная, самодостаточная и востребованная женщина, и жизнь ваша изменится ук лучшему. Вы поймете, что тратить силы полезнее всего на созидание, а не разрушение.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Да? ) А вы уверены, что у меня вот это и я так живу?
Какая сразу агрессия поперла-то с диагнозами обо мне и советами. Как мне надо жить, чтобы было лучше ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но на ребенка эта интеллегенция успешно забила

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

так по первому вашему посту было понятно какой вы социальной прослойки
без обид только

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А уважающий папаша, имеющий успех у женщин, что делал? Защитил, помог реально? По телефону разговоры разговаривал пустопорожние? Потому этому бл.дуну трепливому - благодарность есть?
Это тоже не удивляет, когда вот такие с перекошенным восприятием , годами таскающиеся по психологам и безрезультатно, о других начинают визжать, кто им правду скажет. И моментально начинаются советы, как жить кому и кто есть этот, посмевший правду высказать.

Гость

О, зашла сюда, а тут истерика не прекращается аж с раннего утра! Гость 372, мне очень жаль, что вас так обижали в детстве. И очень жаль, что это наложило такой отпечаток на вас, агрессия и истерика почти в каждом из многочисленных постов(( И, не обижайтесь, но теперь и детей ваших жаль, вы же вообще себя не контролируете(((

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего-то от вас не скроешь, бабки на лавке))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

А вам что глаза застилает? Что вы тут диагнозы пытаетесь ляпать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, забила. А знаете почему? Потому что с мамой ему общаться было невозможно. Это вспышка взаимных претензий, обзывательств, неуважения. Постоянные оскорбления его личной жизни, Таньки, Маньки, проститтутттки, бабы у него с ее слов. Если бы женщины держали язык за зубами в отношении других женщин при мужчине, то многие отцы помогали бы своим детям и участвовали в их воспитании. а так все это выслушивать понятно, что невозможно. Вот и у автора начинается. Ее свекры поэтому фото прятали, чтобы продлить возможность помощи ребенку. Иначе как только баба зайдется в ревности и злобе, ребенку родственников уже не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего их жалеть, у них полноценная нормальная семья. Без одной бабушки, правда. И меня жалеть нечего, я уже давно не ребенок.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Потому что так легче. Все разведенные матери - психопатки, не у меня одной такая мать-мучительница, а у всех, отец - замечательный, ему все можно, и наплевать на меня, не помочь ничем, да я и недостойна. Печаль(((

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

к психологу я обратилась один елинственный раз в жизни, уже имея свою семью и детей, закрыть гельштадт или как он там пишется в отношении своей матери. И это нормально, обращаться к психологам. Ненормально жить всю жизнь в депрессиях и с полным набором неконтролируемых неадекватных действий. А папа мой биологический свою жизнь жил, на что имеет полное право. И когда мать меня била и дубасила он тоже свою жизнь жил. А что, тут многие, я смотрю, взволновались, что образ матери-героини рассыпается? История со стороны ребенка рассказана) В теме про садисток-матерей много таких девочек сидит. У большинства именно такая же ситуация, разведенка с ребенком всю жизнь винит отца и самого ребенка в "загубленной жизни".

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

ну так)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос был только что у кого-то, с чего такая истерика с утра. А это вот такие опущенные, именно. Они потом каждому вещают, что тот еще хуже есть , среда непременно маргинальная и в жизни ничего не добился, все не сочувствующие это ничтожества, а надо учиться жить правильно) По понятиям.
Когда сами на нижней ступени иерархии есть, то и нужно бросаться свою значимость иллюзорную показать.
Не, ну а чо. Вон роликов полно на youtube. В камере пахан молча сидит, а петух к входящему подбегает орать и кривляться.
Только входящий и такой бывает, сквозь прошел, а эти там и остались со своей грязью и проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с психологом бы еще поработаь - как правило бж истерички - где ж такие правила

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Всяко. Мне на ваши лавки-нары присаживаться не нужно. Я не любитель по телефону с треплом бесполезным разговоры разговаривать про кто кого уважаети слушать обещаны, никогда не выполняющиеся.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

я поддерживаю автора, которая вполне здраво рассуждает, что мать не имеет права настраивать ребенка против его отца. Тем более априори лишать его. Вырастет - сам определится, нужен или нет. Но человеку необходимо осознание, что у него есть мать и отец, что он не растение, которое почкованием размножилось. Это очень важно для становления личности. Матерям надо читать детскую и подростковую психологию, это азы азов. Не зря на Западе у отцов, которые не живут с детьм, есть даже комнаты детские в их домах уже в новой семье. И в основном люди расходятся цивилизованно, так как у нас в таком объеме не принято настраивать детей против их родителей. Раз на то пошло, в разбитых семьях виноваты оба, а в случае с автором мать ребенка не меньше, а то и больше, учитывая традиции деревенские российские, когда мужики ни за какую контрацепцию в сексе не отвечают и девушки сами знают, что вся ответственность за беременность лежит на них. Это в цивилизации, в Москве и на Западе у мужчин принято заранее беспокоиться о защищенном сексе, чтобы защитить свое имущество и свои права, а в деревнях простой инстинкт размножения, мужье думает письк0й и бабы об этом прекрасно знают. У автора муж даже не в курсе законов о признании родительских прав на ребенка, суд был, а он не в курсе, что по днк решил. Отказался))) Олень, даже не посмотрел, что отказ идти на днк по суду - это автоматическое признание ребенка. Ну необразованный у нас народ, живет как живется. А раз так живет, то мать того ребенка в курсе, что с бабы весь спрос. У себя на деревне она простигосподи считается.

Скучающая
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Да, вас сильно обидели. Но это же не повод родителей отца вашего ребенка отваживать от их внука. Если конечно они вас называют ша-лпвой, то естественно слать их далеко. Если же нет, то они-то тут причем? У вас не сложилось с их сыном, но они же отдельные люди, что вы от них хотите? Возможно, они не очень хорошо воспитали сына, но вы уверены, что вас воспитали ваши родители лучше?:) По-моему, надо принять фактическое положение вещей, перестать злиться на несправедливость жизни и вести себя урпановешенно. Женщина, с которой живёт сейчас ваш бывший мужчина, ничем не лучше вас, просто он её любит, а вас нет. Так бывает в жизни.
Если родители мужчины относятся к вам неуважительно, то вам следует им об этом сказать и предупредить, что вы не допустите этого и прекратите общение с ними, если же они относятся к вам нейтрально, то какие к ним претензии? Они приняли выбор своего взрослого сына в его личной жизни, но не забыли и своего внука, что в этом плохого? И ещё. Что значит мужчина гнал вас на аборт? Он вас силой тащил, угрожал, шантажировал или просто обрисовал свою позицию? Если последнее, а судя по тому, что вы родили ребенка, именно так и было, то с чего такое негодование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писали уже? матери ребенку все детство врать на случай если отец общаться захочет?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

может у вас какой-то есть негативный опыт по этому поводу, но и сам учился в классе, где было 2 дд, волонтерил во взрослом возрасте, знаю лично людей, которые там работают и ребятишек оттуда. Все не так страшно - чес слово. Конечно, без родителей плохо, но и те ужасы, о которых вы пишете - это все ж отдельно взятое исключение.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

так и знала, что кто-то вроде вас на одно слово 2опущенный" так отреагирует))) Да, меня унижали в детстве и юности, половину моей жизни. И в школе это чувствовали. а когда у меня появлялись друзья, мать приходила со всеми разбираться и опять настраивала всех против меня. Да, меня унижали. Но я не унижалась почти никогда) Помимо школы разные кружки по интересам, где я всегда пользовалась уважением. А в школе да, я была изгоем, такой бедной девочкой, которая поступила в приличный вуз сама, и которая не башляла деньги за оценки. Я проработала это. Хотя нет, перед матерью унижалась. Но вы не знаете, что такое Петух, да? Это не тот новичок, которого попервой избивают все хором)))) Это тот, кто согласился быть вконце) Так что мимо, дорогая. И да, я имею право давать советы и оценки, так как я прожила жизнь в разных ролях и могу судить и оценивать да вообще почти со всех сторон.

Бозон Хиггса
Скучающая

Сообщение было удалено

C чего это вы мне лепите данную простыню? Можно узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не так поняли. Я не говорила, что все бж как правило истерички. Я начала предложение с фразы "как правило, бж-истерички то-то и то-то". Там дефис, а не тире. ного нормальных разведеных женщин. Но и истеричек тоже хватает. Женщинам надо держать себя в руках и не превращаться в истеричек.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

напишите по-русски, у вас телефон слова заменяет, ничего не понятно. По теме - вы сами впряглись в разговор с довольно эмоциональными постами. Как с луны свалились, не следя за дискуссией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нао подумать, что говорить матери ее ребенку. Мнение той женщины и историю с ее стороны мы не знаем. Но говоритьт, что папа бросил ради автора, когда автор с ним познакомилась уже после его рождения, не стоит, потому что это не так. Всем адекватным понятно, что это обычная женская слабость и обида, зависть к другой женщине. А показывать это ребенку низко и мерзко. Тем более мальчику. Она ему все ориентиры сбивает. Не знает что ответить, так и сказать - не знаю, что ответить. Как-то так. С другой стороны, любить ребенка от нелюбимого, воспитывая его одной, и правда, архи-сложно. Очень сложно. Можно ее понять. Но она должна быть сильной, другого выхода у нее нет. И обвинения мужика ей никак не помогут и не закалят.

Бозон Хиггса

У меня вопросы были, на какого туда эти несостоявшиеся "свекры" таскаются, если их сыночка на аборт гнал? И что им там вообще нужно, трясите внуков с невестки-порядочной-дети только в браке , а не от "ша.лавы" (потом сплетни все оттуда несут и поливание грязью постороннюю женщину, она вам ничего не должна и не обязана) . Ребенок уже в школу ходит? Так своё мнение может и иметь. за сраные 4000 рэ подачки терпеть всяких на своей территории? А не надо было отцовство устанавливать, чтобы потом какой-то старпер, больше не имеющий детей, лез за "долгами", кто ему обязан выносить горшки )
Где ответ?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

хорошо бы. Наверняка не везде такое. Но ведь точно не узнаешь, верно ведь? Когда такое происходит, там все в курсе и все в доле, особенно полиция. Да и вы, гормон, в СССР учились еще. Сейчас совсем другое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь лишь в одном - надо было честно сказать мы оба безответственные идиоты, твой отец решил что ребенок ему не нужен.
Мне моя честно все говорила