Если вы сознательно родили вне брака , от мужчины, который не хотел с вами отношений даже, не жил с вами и ничего не обещал. Зачем вы рассказываете ребёнку, что "папа нас бросил", и прочие всякие негативные эпитеты подбираете среди знакомых , создаёте негативное мнение , что он подлец и тд при этом от помощи (материальной) биологический отец не отказывается , алименты по закону платит, на праздники большую сумму высылает. Зачем обливать грязью его новую женщину , законную супругу, с которой он познакомился уже после того как ребёнок родился?
Человек - существо скверное.
Кто - вы? Конкретно? Если ответа не будет, тогда это просто вброс.
Если она родила сознательно, зная что он обеспеченный человек, зная что он будет обеспечивать ребенка не плохими суммами. Это значит только одно, у нее на него большие планы и она некогда не будет сплетни о нем распускать, ребенку ведь нужна еще квартира, машина, образование. так что этот ребенок будет любить отца, тянуться к нему, отпуск вместе проводить как подрастет.
Сообщение было удалено
Нет конечно не обеспеченный. Обычный средний
Чтобы оправдать себя и свой эгоизм.
Сообщение было удалено
Тогда слово сознательно вычеркиваем, она просто родила по глупости, думая что мужчина останется с ней. Но если у нее наличествуется ум, то весь список остается без изменения, только мужчине и его новой женщине придется чуть затянуть пояса.
Сообщение было удалено
Ни о какой квартире машине и тд ребёнку разумеется и речи нет. Себе бы обеспечить. Речь идёт об обычном российском мужчине со среднестатическоц зарплатой по стране. С женой 2 года копили на машину бу напополам.
Почему мужчина, который не хотел отношений, не жил и ничего не обещал, не предохранялся? Религия не позволяла? Что посеяли, то и пожали.
А разве хороший человек будет делать ребенка с женщиной, на которой он не собирается жениться? А хорошая женщина выйдет замуж за человека, который оставил беременную женщину?
Сообщение было удалено
Они предохранились и виделись 2-3 раза , это все были встречи по пьяни в ночных клубах по молодости. Как бэ и прешеоватив не даёт 100% гарантии
Сообщение было удалено
Он и не делал ребёнка сознательно , была случайная связь. Он должен был на какой-то прошмандовке жениться , которая дала в первый день знакомства? Но сын увы вылитая копия мужа и он ребёнка признал и алименты перечисляет , все по закону.
Сообщение было удалено
Он и не делал ребёнка сознательно , была случайная связь. Он должен был на какой-то прошмандовке жениться , которая дала в первый день знакомства? Но сын увы вылитая копия мужа и он ребёнка признал и алименты перечисляет , все по закону.
Тогда не××@й было иппаться с прошмандовкой. Это его не оправдывает. Хороший мужик на прош.ку не посмотрит. Значит сам гумно. Еще и ребенка ей сделал. Раз делал, значит и жениться обязан. И хорошая женщина не будет обс€рать мать ребенка. Два сапога пара!
Сообщение было удалено
А *** вы к ней лезете, если она такая хреновая ш. ?
Бывают мужчины полигамные.если обращать внимание на девушек с которыми он встречается то мне просто смешно.тем более он уверяет.я вашу долю денег мимо не приносил.смешно как он ухаживает за любимыми женщинами.смешные заблуждения и предрассудки.
Сообщение было удалено
Сути дела не меняет. Ребенка никуда не деть, он есть. А мужу скажите пусть грабли из угла уберет и на них больше не наступает, а то жизнь еще усложнится.
А зачем без резинки сувать свой член в чужие дырки?
Сообщение было удалено
Самая дорогая вещь на земле - это глупость. Потому как за нее всего дороже приходится платить. Оба совершили глупость, оба расплачиваются.
Сообщение было удалено
Вы лучше своих дочерей воспитывайте поприличней. В интимную связь надо по любви вступать. Ну женился бы он в теории, жили бы как соседи, он был бы все время раздражен и несчастен, ребёнок бы рос в такой атмосфере. Вот радость то!
Сообщение было удалено
Калоша она
Сообщение было удалено
Я к ней не лезу. Случайно узнала , что она меня грязью поливает.
Если твой мужик своей спермой брызжет направо и налево, кто виноват????
Вот расплачивайтесь вместе за его дурь, если просто алики еще дешево отделались.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,дилетантка
Ещё и учит людей!
Сообщение было удалено
Так муж и расплачивается - ребёнка признал, алименты платит. а заставить полюбить ребёнка, которого не хотел невозможно. Но не понимаю зачем нас грязью поливать
Сообщение было удалено
Я из приличной семьи и меня научили, что рожать только в браке.
бывший говорит,что я с ребенком видеться не даю,настраиваю против.хотя сам да же на др ребенка не позвонил,не поздравил его никак.а друзьям и новой девушке говорит,что это я ведьма,не даю общаться с ребенком.
Сообщение было удалено
Конечно только алики . Большинство мужиков в такой ситуации просто пропадают с радаров и присылают по 100 рублей чтобы их суды не искали.
Сообщение было удалено
А вы считаете родить только в браке-это прилично?
Кстати, версия про шaлаву из ночного клуба, с которой был пьяный секс пару раз - это версия мужа? Советую вам выслушать другую сторону, узнаете много интересного. Мне плохо верится, что ***, залетевшая в пьяном виде от случайной связи кинется рожать, а не сделает аборт.
Сообщение было удалено
Она старше его. Мол по возрасту ей пора было, ей было под тридцатник на тот момент
Сообщение было удалено
Нет конечно, надо рожать внебрачных бастардов , а ещё лучше - от женатиков или аниматоров из Турции. Вот где приличие!
Сообщение было удалено
30-это не возраст!если за 45другое дело
Сообщение было удалено
Я из приличной семьи и меня научили, что рожать только в браке. ну муж может с вами развестись.и сия песня случится и с вами.все возможно.не задирайте нос высоко)
Сообщение было удалено
Вот просто + 100000000 У бывшего мужа тоже была версия, что от него залетела первая встречная. А оказалось, там такая любовь-морковь была и обещания и открыточти и поцелуйчики и как я хочу от тебя ребенка. А я 9 лет с лапшой на ушах сидела)))
Автор, в чем суть посыла? Вы хотите мир изменить? Начните с себя
Нафига замуж за детного дядьку, который свой конец по пьяни в разных как вы там выразились прош... ловок или как там у вас, суёт?
И это, вы б потише, поспокойней, может все и не так совсем было, дядьки любят в уши писать. А на деле сумасшедших тёток, которые вот так детей, зачатых по пьяни неизвестно от кого, оставляют ну очень мало. Значит где то в имеющейся у вас информации нестыковка
Я и не отрицаю , что муж тоже лядствовал и ходил по клубам по молодости. Но у мужчин есть гендерная поправка. Им детей в случае чего не рожать, зппп у них вообще чаще всего не проявляются. А дочерей надо воспитывать в приличии, чтобы не давала тому, кто ее не любит и не настроен серьёзно, чтобы уважала себя.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, может она надеялась на что-то. Я со свекровью общалась, она с ней была не знакома и узнала обо всем постфактум. Была бы там приличная девушка и серьёзные отношения, давно бы уже родмтели перезнакомились бы друг с другом.
Сообщение было удалено
Бросить жену с ребёнком это другое совсем, это уже предательство. Так как в загсе и обещал, и клялся.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб она вас не оскорбляла, а сами на нее уже кучу помоев вылили. В вашей местности видимо такова форма общения, так что расслабьтесь.
Бросить жену с ребёнком это другое совсем, это уже предательство. Так как в загсе и обещал, и клялся. [/quote] суть та же и останется.
Сообщение было удалено
Вот из недавнего , свекры приезжали в гости к ребёнку. И ребёнок при всех заявил "папа нас бросил и ушёл к другой тёте!" Зачем такое ребёнку внушать?? Даже жалко мальчика. Ведь он реально в это верит. При том что с мужем мы познакомились когда ему было уже 4 года.
Между вам и мамой мальчика у вашего "гендерного" ( надо взять на вооружение, ржачно) мужа явно было много тёть
Любят мачехи вумане с детьми соревноваться
Ну давайте, расскажите ребёнку что деда мороза нет, вдруг ребёнок ещё и в него верит до кучи
Сообщение было удалено
ну значит твой кругом дятел
Кого-то бомбануло)))) Автор, не нужно всех считать таковыми!
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом, а в том зачем ребёнку внушать заведомую ложь? Ведь он реально растёт и думает , что мама и папа были вместе , жили вместе , а потом коварный подлец их бросил и ушёл к другой. Это же травма для ребёнка так считать
Сообщение было удалено
презервативы, не не слышала?
Вам завидно,что бывшая родила сына..свекры его любят,а вы пустоцвет..
Сообщение было удалено
И? твой муж его не воспитывает. Так что мальчик правду сказал
Сообщение было удалено
Пусть папаша поднимет зад, приедет к сыну и скажет правду. Что ахнул его мать в пьяном виде без предохранения, потому что это его мужская гендерная поправка. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Свекры наоборот против. Говорят рожайте быстрее своих и снижайте алименты, слишком наглая там дама.
Сообщение было удалено
Он это и собирается сделать, но попозже, когда ребёнок станет подростком. Лет через 5.