Гость
Статьи
родители, у кого есть …

родители, у кого есть репетиторы, зайдите

Вы подстраиваетесь под график репетиторов для ваших детей? Например вам важно заниматься по этому предмету, репетитор уже не первый год устраивает, но ведь не всегда то время , которое вы хотите, репетитор может предоставить. У хорошего репетитора желающих много. Будете менять свои планы/занятия детей и тд чтобы подстроиться под репетитора?

автор
12 ответов
Последний — Перейти

Репетиторы это бесполезная трата времени и денег.

Гость

Я репетитор. Вы знаете, случалось, что люди подстраивались, и, к примеру, бросали танцы ради занятий. Но было и наоборот. Но там мальчик профессионально занимается футболом, они даже школой пожертвовали. Имею ввиду, берут задания, что то досдают, а посещают как получится.

Автор
синица

Сообщение было удалено

А если родители хотят, чтобы ребёнок знал несколько языков? Или подготовить к ЕГЭ или к Кембриджскому экзамену надо на высокий балл?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я репетитор как раз. Всех предупредила ещё в июне, что я работаю в ВУЗе, если вам надо строго определённые дни из-за каких-то проф занятий, говорите сейчас пока есть возможность повлиять на расписание в ВУЗе, я попрошу, чтобы на эти дни пары не ставили, постараюсь подстроиться. Но нет, все сказали, что разберемсчя ближе к сентябрю. И вот пошли уже звонки, и началось , мы можем только в среду в 16.00 и в пятницу в 18.30 и проч проч Я говорю как есть , что это время уже официально занято основной работой. В ответ пока тишина.. речь идёт о стареньких учениках, с кем работа не первый год , то есть вроде бы как и меня больше проверенные уже устраивают , и их тоже

Автор

Сообщение было удалено

Если человек сам не может выучить несколько языков и подготовится к экзамену, то значит это не его.
Не можешь ср/ать - не мучай жо/пу.

синица

Сообщение было удалено

подготовиться

Автор
синица

Сообщение было удалено

Конечно ребёнок сам не сможет выучить иностранный язык, у вас нулевые знания о психологии и развитии. Тогда и школа была бы не нужна, ребёнок бы сам учил все науки дома по учебникам)

Автор

Сообщение было удалено

Школа нужна больше для социализации

Кирочка

Да, я думаю надо подстраиваться, но а так, просто звонить и договариваться лучше за пару месяцев до школы(если есть возможность) тогда заранее можно распределить кружки, помимо репетитора.

Гость
синица

Сообщение было удалено

Для социализации нужен детский сад. Если вы к школе так и не социализировалист, это уже отклонение. В школе дети учатся. В хорошей школе. Вы были в плохой, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Школа именно социализирует в пазы больше, чем сад. Там человек учится общаться, отвечать самостоятельно за себя, без родителей, строить отношения, решать конфликты, пытаться за себя постоять, ценить дружбу, разбираться в людях, терпеть и переступать через себя, отвечать за слова, поступки - это и есть социализация. В саду только начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к вашему сведению, социализация заканчивается смертью человека. А вы вообще что-то другое понимаете под социализацией, видимо.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: