Вы подстраиваетесь под график репетиторов для ваших детей? Например вам важно заниматься по этому предмету, репетитор уже не первый год устраивает, но ведь не всегда то время , которое вы хотите, репетитор может предоставить. У хорошего репетитора желающих много. Будете менять свои планы/занятия детей и тд чтобы подстроиться под репетитора?
Репетиторы это бесполезная трата времени и денег.
Я репетитор. Вы знаете, случалось, что люди подстраивались, и, к примеру, бросали танцы ради занятий. Но было и наоборот. Но там мальчик профессионально занимается футболом, они даже школой пожертвовали. Имею ввиду, берут задания, что то досдают, а посещают как получится.
Сообщение было удалено
А если родители хотят, чтобы ребёнок знал несколько языков? Или подготовить к ЕГЭ или к Кембриджскому экзамену надо на высокий балл?
Сообщение было удалено
Я репетитор как раз. Всех предупредила ещё в июне, что я работаю в ВУЗе, если вам надо строго определённые дни из-за каких-то проф занятий, говорите сейчас пока есть возможность повлиять на расписание в ВУЗе, я попрошу, чтобы на эти дни пары не ставили, постараюсь подстроиться. Но нет, все сказали, что разберемсчя ближе к сентябрю. И вот пошли уже звонки, и началось , мы можем только в среду в 16.00 и в пятницу в 18.30 и проч проч Я говорю как есть , что это время уже официально занято основной работой. В ответ пока тишина.. речь идёт о стареньких учениках, с кем работа не первый год , то есть вроде бы как и меня больше проверенные уже устраивают , и их тоже
Сообщение было удалено
Если человек сам не может выучить несколько языков и подготовится к экзамену, то значит это не его.
Не можешь ср/ать - не мучай жо/пу.
Сообщение было удалено
подготовиться
Сообщение было удалено
Конечно ребёнок сам не сможет выучить иностранный язык, у вас нулевые знания о психологии и развитии. Тогда и школа была бы не нужна, ребёнок бы сам учил все науки дома по учебникам)
Сообщение было удалено
Школа нужна больше для социализации
Да, я думаю надо подстраиваться, но а так, просто звонить и договариваться лучше за пару месяцев до школы(если есть возможность) тогда заранее можно распределить кружки, помимо репетитора.
Сообщение было удалено
Для социализации нужен детский сад. Если вы к школе так и не социализировалист, это уже отклонение. В школе дети учатся. В хорошей школе. Вы были в плохой, видимо.
Сообщение было удалено
Неправда. Школа именно социализирует в пазы больше, чем сад. Там человек учится общаться, отвечать самостоятельно за себя, без родителей, строить отношения, решать конфликты, пытаться за себя постоять, ценить дружбу, разбираться в людях, терпеть и переступать через себя, отвечать за слова, поступки - это и есть социализация. В саду только начало.
Сообщение было удалено
Да, к вашему сведению, социализация заканчивается смертью человека. А вы вообще что-то другое понимаете под социализацией, видимо.