Значит так, мужу 36 в этом году будет, мне 31 , недавно поженились, до этого почти 2 нода встречались. Мы оба работаем , можем себе позволить многое. Я это к тому что если появится ребенок , мы ему и детство счастливое и юность обеспечим и образование дадим , но проблема в том что мой муж не торопится заводить детей, сказал, давай не будем пока планировать, давай пару лет для себя поживем. Я для себя пожила и он тоже , не понимаю почему бы не начать планировать ребенка , сразу беременрость бывает у подростков , а после 30 не так и легко залететь с первого раза. Муж в меня не кончает, говорит , что не хочет рисковать, вдруг беременность настанет , потом ребенок, мы не сможем путешествовать и как он говорит « жить для себя». Я очень люблю детей, знаю , что буду хорошей мамой, я по специальности педагог и хорошо знаю психологию детей и справлюсь с ролью мамы. Очень обидно становится, что любимый муж не торопится заводить детей со мной, неужели не доверяет? Я поговорила с ним, сказал , что хочет детей, но не в близжайщие 2 года
Что мне делать? Ждать 2 года или забеременеть ( хотя как забеременеть он не кончает в меня) и даже если смогу это же нежеланный ребенок получается
Такие вещи обсуждаются ДО брака
Ждите,когда он созреет.Вы ещё молодые,ещё лет 8можно жить для себя.
Дети-это большие заботы,траты.
Не говоря об болезнях,сопли,простуды
Залетишь обманом - станешь матерью-одиночкой, алименты 2 тыс. руб. И мужик будет прав 100%.
Рожать ребенка, если муж не согласен - это верх сумасшествия! После родов вся жизнь меняется... Тяжело, даже если это желанный ребенок, а уж если не желанный - это будет кошмар!!!
Муж прав! Он осознает все трудности, а вы нет! Залетите втихоря, останетесь одна!
Торговаться. Назначить конкретный срок поменьше. Допустим, год. В качестве аргумента соврать, что гинеколог советует не медлить.
бывают просто такие мужики, которые слишком любят свой комфорт. была подобная ситуация у подруги. она просто весь мозг ему исклевала как нужен ребенок. в итоге он согласился. но сейчас орет на нее беременную, не вызывают у него умиления ни ее фото узи, короче ему плевать. сразу сказал, что с ребенком помогать не будет и ему нужно высыпаться. она делает сейчас ремонт в одной из комнат для себя и ребенка, чтобы когда родит ему не мешать. но она очень рада. просто она не работает много лет и дома ей давно уже скучно. семья обеспеченная. дом большой, 2 машины, путешествия итд ее мужу 32 или 33. что то подзабыла
Сообщение было удалено
ну только урод моральный бросит своего ребенка. он же вроде согласен. только не прям сейчас. а если она случайно залетит от смазки, в которой тоже содержится сперма. то все? мать одиночка? грошь цена такому мужу.
Придется слушать мужа, ничего не попишешь... Это в советское время могли и замуж выходить по любви, и рожать, зная, что поднимут дитя, а сейчас... И даже если есть стабильность финансовая, возможно, она очень тяжело достигалась вашим мужем. Вот он и хочет насладиться жизнью БЕЗ ребенка, пожить для себя.
Сообщение было удалено
Не согласен.
Я тоже педагог. Но такого гиммора, как имею с собственным ребёнком, не ожидала. Так что ваши знания- не гарантия успеха в воспитании вообще. Дети сейчас- ****
Сообщение было удалено
Если случайно залетит (при том, что мужик добросовестно натягивал презики) - мужик имеет право требовать аборт, дав денег, раз ему дети не нужны. Женщина имеет право отказаться и тянуть ребенка в одиночку + мизерные алименты. Все честно.
Бггг, снимите розовые очки! Дети это гемор. Педагог, блин! Ты готова со дня родов не прспать ни одной ночи нормально 2,5 года, так что бы тебя не будили в любой момент?? Уже только одно ***!
Сообщение было удалено
2,5 года- да вы везучая:)
Сообщение было удалено
Это ж как же ж скучно надо жить, сидя дома, чтоб родить. И жить отдельно. И терпеть нападки мужа, который вообще не рад. Свои нервы и плюс его. И зависеть от него материально плюс выпрашивать на памперсы. И понимать, что няньчить он его не собираются. Оно того стоит? Блин. Если бабу кроют гормоны, пиши пропало.
Сообщение было удалено
ну а что делать? они поженились когда ему 23 было. точно помню потому что с его другом одногодкой встречалась. по идее они в браке уже 9 или 10 лет. расходится он не хочет, детей не хочет. а она хочет ребенка и не видит смысла тянуть. плюс там уже и здоровье женское подкачивает. например, из-за кист в груди, сказали обязательно кормить грудью. какие то проблемы и по женски. там целая куча. знаю, год назад эррозию прижигала. боится потом вообще не родить. на паипнрсы она клянчить не будет. муж ее не жадный. и покупает ей туры заграницу пару раз в год, когда она одна вообще едет тк он работает. а ребенка в процессе по любому же полюбит. ну мне кажется, что да. тк он нормальный мужчина в целом. просто любит свой комфорт и боится может чего-то. например, что жизнь навсегда изменится.
Сообщение было удалено
Для родов уже не молодые. Или вы так шутите))
А когда он детей хочет? Когда ему 40 будет? Хочет быть старым папой? Ему и так уже немало совсем. А вы сколько детей хотите? Если одного - можно этому мужчине поставить ультиматум - в течение года или до свидания. Если больше одного - может попробовать оглянуться в поисках других мужчин, более семейных?
Сообщение было удалено
Нет, другого не хочу, мужа любою очень! Думаю мы с ним договоримся, скажу , что врач сказал , что надо рожать как можно скорее ))